Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Nw旅团]PS2末期未发售游戏盘点

■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★
■● ■  
www.NewWise.com
■ ●■   NW旅团Evanjjy原创
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★ 

记得是在去年的这个时候,我写过一篇关于PS2末期10款游戏的前瞻性的介绍(点这里),如今1年已经过去了,当时的那些游戏已经先后发售了!那么1年之后的今天,我还能找的出另10款游戏吗?抱着这个疑问,我开始搜寻资料......我想虽然如今早已是新主机的天下了,但是PS2的生命力还是很顽强的,也希望它能够展现最后的光辉!!

下面就是搜寻结果....

NO.11

游戏名: 死神BLEACH 战士之刃 2nd   
发售日: 9月27日
厂商:   SCEJ
类型:   乱斗act 1-4人
官网

去年十月发售的前作算是死神在PS2上平台较好的1作了(相对而言),事隔一年卷土重来的第2作也颇让人期待,新人物新系统自然是免不了的。不过还是希望能在手感上面有所加强,这才是最重要的嘛。此外与前作一样,本作支持4人乱斗,相信人多的话会很热闹,只是这年都集的了那么多人吗?登场人物方面还没公布完全,不过人气人物应该都不会错过,好了,等待9月再次拿起斩魄刀吧!!!

系统介绍与画面,看的出画面还是相当不错的...以公布人物,还有不少格子,看样子还会有新人物...不过,漫画都连载到那了?

No.10

游戏名: 龙珠Z 电光火石 METEOR
发售日:10月4日
厂商: NBGI
类型: FTG
官网

PS2上龙珠游戏也不少了,这次发售的版本可谓集大成之作,150名以上的角色登场,气势庞大...相信龙珠fan不会错过!本作还能与前面几作连动.使用前作的战斗系统...
本作会同时发售WII版,相对PS2版来说倒是WII版比较另人期待,1方面是可以WIFI对战,另一方面么毕竟操作方式不同带来的感觉也肯定是大不一样的...

以上2款为动漫改编作品.可以预见之后还会公布一些动漫改编作的,毕竟Fan的骗好钱来着....
其他作品还包括银魂,凉宫春日等

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NO.9

游戏名:鬼魂基因
发售日:11月22日
厂商: IDEA FACTORY
类型:S.RPG
官网
IF社其下的新天魔界系列,鬼魂力量系列一直是闻名遐迩的,这次将发售的却是一款原创的SRPG,游戏在系统上分为开发部分和战斗部分,颇有三国等SLG的味道

人物方面暂时只公布了2个人,发觉人设还是蛮不错的~~
战斗画面与系统

NO.8

游戏名:新天魔界 混沌世纪 愿望
发售日:9月27日
厂商: IDEA FACTORY
类型:S.RPG
还是IF社,还是SRPG,不过这次的是重制的作品,由系列早期的《新天魔界 混沌世纪》以及《新天魔界 混沌世纪 next》合并而来,并且采用5代的系统.想必玩过以前作品的玩家会感动吧.永无大陆的故事不灭啊.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
NO.7

游戏名: 鸟之星Aerial Planet
发售日:
厂商: 日本一
类型:AVG
说实话,我对这个游戏一无所知,日本一以SRPG闻名(代表作:魔界战记)没想到会在PS2末期发表一部原创的AVG,不过从各方面来看游戏还是很有创意的
新闻资料

NO.6

游戏名: 宿命传说 导演剪辑版
发售日:08年
厂商: NBGI
类型:RPG

所谓导演剪辑版就是加强版,可能宿命重制版的各方面都很好,所以NBGI决定再来一次加强,但对于我们来说,这总是好事情!据悉游戏将会增加新剧情,新难度等,还能继承原来的存档,当然最重要的还是"里昂模式"的加入..不得不说,里昂人气真高
NO.5

游戏名: RealPlay体感系列
发售日:
厂商: In2Games
类型:ETC

这完全可以理解为跟风行动,WII的大成功也让其他厂商看到了商机,推出跟风作品也很正常,不过每套30美圆的价钱有点贵了,没有以前的周边EYETOY来的实惠(个人感觉)
游戏预定出6款,分别为网球,赛车,高尔夫,桌球,保龄球和迷球

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
NO.4

下面的就是重头戏了~~~

游戏名: 战国无双2 猛将传
发售日:8月23日
厂商:  KOEI
类型:ACT
官网
过2天就要发售的无双最新作,增加数名可使用人物(ガラシャ,佐佐木,前田力家,柴田胜家),增加佣兵模式,做为雇佣兵驰骋在战场中,人物的成长上限提高,还会有新的难度出现
总之,一起期待吧

NO.3

游戏名: 战国BASARA 2 英雄外传
发售日:
厂商: Capcom
官网

这个可以说是BASARA的猛将传了,并且还有WII版的发售计划,和战国无双一样,本作同样是加了一些新人物新系统等要素,不过从游戏目前公布的消息来看,还没有大的惊喜出现
不过能用阿市已经够满足了- -

NO.2

游戏名: 异世纪传说 ACE3 THE FINAL
发售日:未定
厂商: 9月6日

官网

异世纪传说 皇牌机师ACE3 THE FINAL》是系列三部曲的终结作,被称为是“动作版机器人大战”。本作将会加入《机动战士高达SEED》、《机动新世纪高达X》、《机动战士高达W 无尽的华尔兹》等人气新作品
参戦作品
机动战士高达
机动战士高达・逆袭的夏亚
机动战士高达SEED
机动新世纪高达X
机动战士高达W 无尽的华尔兹
机动武斗传G高达
TURN A高达
ターンエー
キングゲイナー
エウレカセブン
真盖塔
超时空要塞マクロスプラス
超时空要塞マクロスプラス 可曾记得爱
机甲战记ドラグナー

机动战舰ナデシコ
圣战士ダンバイン
ブレンパワード
リーンの翼
ACE系列原创作品

哇看到这些个作品你一定以为是机战新作发售了,ACE3可谓PS2末期最大作了,登场作品与机战相比都相差无及,作为动作游戏来说更是可贵,原创机体的引入可以说是像机战靠齐了
ACE每次主题曲都很赞啊

主角机

NO.1
游戏名: 超级机器人大战OG外传
发售日:
厂商: 眼镜厂
类型:SRPG

最后最高的就是它了,没有悬念!!
-------------------------------------------------------------------
我:老板来盘OGS
老板:好的
我:估计以后ps2也没啥游戏了
老板:是啊,这下彻底没大作了,对了这个6块一张
我:......好吧
以上是我在OGS很电玩老板的对话,当初还真没想到会有OG的外传公布...至少现在看来PS2还是有盼头的啊.....

---------------------------------------------------------------------------------------------

后记:
没想到编辑好之后发现有11款游戏来着...不过大多数游戏我感觉是在凑数来着,毕竟原创游戏和新作是越来越少了!!!

原创美,谢谢分享,你辛苦了。^_^
PS:如果想参加比赛请加上参赛,这里我先给你飘红了

谢飞龙新斑竹了
不过觉得这个还不够格参加比赛的说[m107]
比赛作品其实一直在构思来着......

还有两款战国可以玩玩啊

一直特期待侠盗猎魔2来着,前作已经让我感到很爽了

另外Banpresto公司在2006年就公布的恐怖游戏《四八》貌似是今年秋发售?一想到这款游戏的开发有伊藤润二的加入就热血沸腾啊

四八啊

因为不懂日文,此类游戏真是没法玩

不过还有民间征集的故事,赞饿

日文

伊藤的风格不能在游戏里直接了解到的确很遗憾啊

到时候也就只有在民间征集了

上次在杂志上看到民间征集的故事还是蛮诡异的...

问个火星问题 龙珠 sparking meter 貌似是新作? 最近玩sparking neo玩得满爽的说 难道还要再出新作??

恩是新作没错

最后几个游戏都是最爱的

ACE3期待一下
流龙马-__-b
狂暴分子

确实只对前3有爱..

METEOR的官网昨天更新了两段TVCM,宣传已经是161人了,不排除发卖后再公布密码加人……
不过这次加的大部分是边角料,也不会有什么特别的动作,这系列的特色就是百人一面,Wifi的话肯定也只有那些人气角色会被用到,看图片这系列人物还是木头那样,打击感也不行……
貌似PS2版碟片融合不是“使用前作的战斗系统”,而是使用新的系统来游玩前2作的终极战斗模式……

战国无双竟然排在战国无双的后面~中指

原帖由 勇者的力量 于 2007-8-22 12:21 发表
战国无双竟然排在战国无双的后面~中指

打错了吧

我认为我没有打错。

这样啊... 仪迷兄不喜欢sparking系列么? 我觉得sparking NEO 还可以的说..尽管 的确是百人一面 我完全同意

原帖由 nashluvgba 于 2007-8-22 16:26 发表
这样啊... 仪迷兄不喜欢sparking系列么? 我觉得sparking NEO 还可以的说..尽管 的确是百人一面 我完全同意

当然S系列还是有许多忠于原作的设计,速度感不错,缺点也很明显,百人一面对Wifi不是什么好事吧

实在没想到今天会公布机战sc2和SD高达啊

X掉几个吧