Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[金手指] 求助.VBA金手指的详细输入和使用

xd0001 该用户已被删除
GBA模拟器的金手指代码是"02029750:0098967F" 我详细看过顶帖了,但没看懂,抱歉!

进入游戏后,VBA金手列表指选项里按(cheat...)这个键后原地址我输入的是"020229750",修改值里输入的是"0098967F".然后确定,打开.(描述我没填)

底下数值是8位,16进制的.   回到游戏后完全没有改变. 哦对了,我想修改的是机战J的金钱无限..

我试过N次了,都不行~!  朋友推进我到这个论坛来求助,我抱着无比期待的心情等着高手们的回复 .........

楼主发现没有? 你输入的地址是“020229750”,是九位数了,中间多了个“2”。

————————————————————————————————————————

金手指列表里不是上面一行有“四”个选项吗? 分别代表着“三”种金手指格式。 为什么是三种呢? 因为左边两种实际上是一样的。见图……

用第二种输入的话,也不用把地址和数值分开写,直接把代码“02029750:0098967F”复制进去就可以。 最左边的选项我是从来不用的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顺便再问:顶帖里哪部分没看懂?

xd0001 该用户已被删除
感谢!  有些些些些懂了`些些``- -|||

8过还是大大的感谢了哈~