Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

参加大型比赛时 会影响胜算的细节 新老玩家必看

关于比赛
暑假已经到了尾声,各种比赛也基本结束,在本站上也看到了许多的战报。
看到了许多,拿名次的卡组,有的比赛其实我也是能参加的,只不过是因为某些外在因素。
我没能参加,感到很遗憾。91禁卡表也有了一些信息 本文 可以说是 我本人的对近期 比赛个人看法
进入正文
在本站见到拿名次的卡组 各式各样的帝卡组
均卡 宝玉兽
各式各样的光暗龙

以上的卡组 可以说是 31以后的
热门卡组
在交易区 收其相关卡片的人也是不在少数

所有的卡组都有弱点 比赛拿名次 有几点是非常重要的

RP 玩游戏王至关重要的东西 你有组的非常厉害的卡组 非常高超的技术
      你有超级惨的RP 那么 你的命运就是输
      因为 游戏王是非常要求 人品 在关键的时刻来的一张你非常想要的卡片是非常郁闷的
      想有 超级的 人品 多卖彩票把-_-
心理:
          游戏王比赛大多数的场合 是人与人的现场比赛心理至关重要假如你在预赛中见到上届比赛的冠军 亚军,有的人心里开始打鼓(开始臭路)最终走向失败,所以,见到以上的情况,不要害怕上届他是冠军,这届不一定还是冠军。有点气势不能害怕他,尽全力打败他 还有一种人,技术一般 ,它能给与与他比赛选手精神上的压力,这句话肯定有人不明白。说白了就是你和他比赛时,他在不停的念叨 :攻击!! 发动 !!你没多少血拉!! 后场有动作吗!! 之类的 给你精神上的压力这种压力基本都是第一次参加比赛,心理不是非常老练的选手 ,碰到这种情况 ,不用理会他 因为他自己没信心,才不停的说,来掩饰自己。

技术:
    说到技术这里也是比赛中不可缺少的一部分假如你知道对手的血不多了,有一个后场,而且能用 自己场上的怪兽打死他,在这时你还在召唤怪兽,对手激流葬,你没有怪兽了,就在这时对手在下一个回合对手逆转了局势 这种情况就是 注意观察比赛的局势注意对手的手牌 是否有后场 不要在关键的时刻 臭路

卡组:
          比赛么,需要带自己也最熟练的卡组,打着顺手,还要有,备卡假如是新人,第一次参加比赛卡组可以让经常比赛的资深玩家改动一下备牌有两种情况,1是改变战术就是15张备卡全部换入牌组,从而 变成一个与刚才完全不一样的战术的卡组。2注意现在的热门卡组的软肋来下备卡,假如,你所在的地区打高仪的比较多那就下,王弓单 之类的

说了那么多 我的看法,新手想提高技术,多与当地的资深玩家切磋,虚心请教,总有一天,你也会变为高手
大家也多多提意见
祝大家玩的愉快

日期搞清楚才发贴

lz的经验 看来值得广大新人学习

不过 排版实在不好 看着太累
可能会出现新人懒得看 老人不屑于看的悲惨境遇……

完全不明白LZ想要表达些什么.....感觉帖子内容和标题不是很贴切....
不过后面那几点还是说得不错的.....这些情况貌似比赛中都很常见的....

由于是在 半睡半醒中写的 请原谅  我会在修改的  谢谢大家的意见

新人懒得看 老人不屑于看的悲惨境遇还真是有可能的~
不过我都看完了.~~~LZ感谢我把............

呵呵~我也看完了,这篇东西写得还是不错的,支持LZ一下!

那lz系新手還是高手啊..
爲什麼熱門卡組沒有不死的.

谢谢大家支持

谢谢大家支持

不错嘛..
的确!RP十分重要....

1 没有特意使用大字的必要,这里大多数人的视力还是可以看清正常大小的字的,即使少数看不清的,我相信他们也会自行调整自己电脑的设定,也不需要大字服务。大字一般是用来突出和强调作用的,所以全篇大字等于没有大字。
2 选材也许不错,但是无论是内容还是分析都太过肤浅,至于有些观点是否正确因为涉及见仁见智的问题,暂不展开。

还望继续努力

LZ写得太肤浅了 看了根本没什么帮助 - -

另外敬告大家一句 千万不要多买彩票 除非你LZ所说得超级的RP

有些东西还可以写的具体点,嘿嘿~!~

不过还是要谢谢LZ充满诚意的文字...

铠版说的不错,比如LZ在“技术”部分那个孤零零弱不禁风的例子,要是知道对手卡组有3次元壁而且都还没使用过你也不召怪可能就会错失致命一击的机会,LZ这么片面的例子实在太单薄了,难以服众。窃以为比赛的指导不是随便写几个字就能成的

小动作对老手没用的

小动作对老手没用的

我对楼主所说的“技术”也不是很认同 你所说的那些都是意识
  真正的技术是洗牌的方法 把这练好了 想怎么玩弄对手都可以
    PS:以前碰到一个能单手洗牌的家伙 此人经常用卡片效果洗牌 RP无敌 每次洗完了还都要我切牌
              (怀疑他是个大老千 扑克打腻了才来玩这的....)

原帖由 次元 于 2007-8-23 00:21 发表
我对楼主所说的“技术”也不是很认同 你所说的那些都是意识
  真正的技术是洗牌的方法 把这练好了 想怎么玩弄对手都可以
    PS:以前碰到一个能单手洗牌的家伙 此人经常用卡片效果洗牌 RP无敌 每次洗完了还都 ...

我倒是认同LZ对技术的理解……这位所说的那是作弊吧……不能认同把这种技能作为游戏王的一部分,至少我不愿意和这样的对手玩

LZ文章如凱版所言~未免過於膚淺~~

激流那個例子說不上是技術吧...只能說是常識...
個人觀點 RP不應該放在首位...