Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

R到底真的有汉化吗?

2935503 该用户已被删除
本人觉得,R既然已经100%了,就应该先放出来,就算BUG很多,但期待R的人众多,也不会在意的,希望星组的工作 人员不要让我失望,如果有汉化先发出来,没有汉化完或根本就没汉化也请说明一下,这样我们才有个底,如果星组还认为我们是一家人的话,请说明一下。
注:本人绝对支持星组,就算没有R也一样,我们只想知道情况。

虽然现在这样说,
但一出什么问题不又是一大堆人在喊。

汉化的首要就是爱,
没哪个同好汉化会允许自己的作品在有大问题的状况下发布的。

zjn16 该用户已被删除
[m107]

就算不发布,也说一下具体情况,汉化100%是什么意思,既然说已经100%就代表已经完成了,如果还没完成就不要写100%,写99%也可以啊,让我们这些机战迷瞎等

那我去改回99%好了~

R 汉化版有问题~抓了一个虫子又一个虫子~

原帖由 绝世爱笑 于 2007-8-23 01:11 发表
那我去改回99%好了~

怎么早没发现?、
时间够充裕了吧

恩 汉化有点像做程序  就算前期思考的在周详  做的时候还是会出很多前期都没想到的问题  要什么问题都没有几乎师不可能的  就算世界著名的软件公司也做不到 有BUG嘛  修正就可以了   就像调程序 有时调试比写代码花的时间还要长  这是正常的        对自己写的东西都如此 更不用说别人的东西了  特别是汉化 人家还不让你轻松汉化 还要破解 字模扩容等  很麻烦的           要是出了BUG   到哪里就会当机那还怎么玩?    就像OG某一话看熟练度会会出问题一样 就算发布了 也有可能出问题   满满等吧[m109]

这其实是个阴谋

Bugs...
So many bugs!

的确有很多BUGS……

那我去改回99%好了~

这就是真正的原因吗?
是的话最好就是开一张帖子说明,论坛上催喊的帖子太多了..........

PS:那些BUGS是关键的BUG吗?是的话无话可说,不是的话可以先放出来,再开BUGS的帖子,再放补丁也可以啊......

击落~统统给我下地狱吧~~~~(向BUGS发射天天炮.....)

yuxiaoyu 该用户已被删除
还好我早不等R了  从星组被攻击 说R要等论坛好了再放的时候我就不等了  今天百无聊赖中才猛的想起R 进下了论坛 貌似没进去 可能网址错了  来这一看 星组果然没辜负我 快一个月过去了 R还没出~~ ( 暗自庆幸下没等

没人汉化R,LZ别期待了,全部是骗局----------------你相信不??
汉化太慢了,估计还要等个1,2年---------------------你相信不??
马上好了,明天就放-------------------------------------你相信不??
放出来了,开机黑屏,BUG.第2天修正了,攻击花屏,BUG.再修正,到某话存档消失,BUG-----------------------------这样你玩不??

现在还有人有时间关心r汉不汉化,放不放是他们自己的事,催也没用,目前收c72才是王道

那我去改回99%好了~

谢谢版主如实回答,希望星组能早日完成R的汉化,期待国庆能出

回复 #8 knife_hu 的帖子

嗯~请您收声~~要和谐~~不要瞎想~~

期待  看看是R先出还是英雄无敌5之命运之锤的汉化先出[m107]