Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seancomtw

MG Destiny Gundam -特別版的金色貼紙效果不錯/電鍍手掌美

原帖由 Nate 于 2007-10-3 11:41 发表

我觉得
SPSF                           SPD
1.电镀关节                           电镀关节
  (SF的电镀多了龙骑兵骨架的部分,命运只有露出的关节部分吧?所以电镀关节的成分SF占多一些,SF胜)
龙骑兵骨架一般POSE下根本看不到,我个人觉得没什么用,命运是只露出关节部分,但腿部之类的SF也没电镀啊~~电镀的手也多几个,所以我觉得倒不一定是SF胜

我发现了一点 有spSF的各位可以试试(在下刚用万能架试过) 把SF装在sp送的万能架上 做到背面与座架底平衡 再展开太阳之光的动作 把龙骑所指方面都指上 这就跟spSF封面十分类似了 如果各位细心的话也能发现 spSF的封面大概也是这样的 所以 封绘的那个动作是可以实现的 只是看大家如何去用Bandai所给的东西实现画中的动作
Ps: 摆出这动作后 大概要注意支架会否松 而且 貌似要把座架钉在墙上才能清楚看到 大家尽管试试吧

原帖由 -KA- 于 2007-10-3 15:19 发表

我发现了一点 有spSF的各位可以试试(在下刚用万能架试过) 把SF装在sp送的万能架上 做到背面与座架底平衡 再展开太阳之光的动作 把龙骑所指方面都指上 这就跟spSF封面十分类似了 如果各位细心的话也能发现 spSF的 ...

好高深啊=    =........

这句话从你口中说出来在下实在不敢当~!!

原帖由 -KA- 于 2007-10-3 15:19 发表

我发现了一点 有spSF的各位可以试试(在下刚用万能架试过) 把SF装在sp送的万能架上 做到背面与座架底平衡 再展开太阳之光的动作 把龙骑所指方面都指上 这就跟spSF封面十分类似了 如果各位细心的话也能发现 spSF的 ...

黑强那个大开腿也摆得出来么......

大多数的MG封面本来就是实物照片或CAD工程图做的底稿来PS

摆不出来才奇怪

原帖由 windyfy 于 2007-10-3 15:33 发表

黑强那个大开腿也摆得出来么......

封面的那个应该可以吧 别的你就不要拿来问了 嘻~

这个光翼效果太赞了

黑强那个姿势我摆不出来.........

新图不错啊,期待一下特别版封面能做好点吧

第六感告诉我,应该是有两个支架的 大家耐心等待吧

为了光之翼,这次看来要入特别版了。

这个值7000么?

话说回来。。为什么不出MGSF的光翼那透明件。。
这个效果素我在看到我电脑桌上的STYLING S2的SF 光翼发射状才想改造的。。
如果老B可以同意出的话。就OK了。 。完全没有MG版本的附加部件售卖么。。老B怎么不考虑呢
这种想法好象我有一对翅膀让我可以在天上飞的怨念一样

829的兄弟:
那恐怕要等2.0吧~

不知道人偶是上好色的 还是透明的
要是透明的 感觉就没什么用了
除了光翼觉得其他的配件没有任何用 尤其是关节电镀  浪费!

特殊版的是不是红色的支架?

831的兄弟:
你见过已经上好色的发售么 Bandai会对我们说:"没门!"

“ORB人的脑子都不正常。”这话说的一点都没错。

还有没有啊!看不够啊~~

原帖由 MG之魂 于 2007-10-3 23:31 发表
不知道人偶是上好色的 还是透明的
要是透明的 感觉就没什么用了
除了光翼觉得其他的配件没有任何用 尤其是关节电镀  浪费!

个人觉得图中上色的是1/100的,透明的是SP版才有的1/20的