Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii]马里奥与索尼克 in 北京奥运 大量新画面

由 SEGA 与任天堂合作开发的 Wii / NDS 奥运游戏《玛俐欧与索尼克 in 北京奥运(Mario & Sonic at the Olympic Games)》,于日前释出了更多游戏资讯,供玩家参考。
  《玛俐欧与索尼克 in 北京奥运》由 SEGA 开发,是款以 2008 北京奥林匹克运动会为题材、结合任天堂《玛俐欧》与 SEGA《索尼克》两大当家系列作角色的趣味运动游戏。
  游戏中玩家将可选择来自《玛俐欧》与《索尼克》系列的众多游戏角色,在北京的鸟巢(国家体育场)、水立方(国家游泳中心)等知名奥运会场中,进行各式奥运竞赛。已知的比赛项目包括百米赛跑、跳高、跳远、跳水、游泳、射箭、链球、桌球...等等。
  角色将区分为 4 种类型,包括全能型(玛俐欧、艾美)、技巧型(碧姬、堤尔斯)、速度型(耀西、索尼克)与力量型(库巴、纳克),善用各类型特性将是夺金关键。
  游戏模式共有 3 种,分别为单场决胜负的‘单场比赛模式’,以获得最高积分为目的的‘巡回赛模式’,以及针对每个角色所设计的‘任务模式v。游戏过程中并可透过取得玩家所熟悉的《玛俐欧》与《索尼克》两系列作道具,来解开隐藏关卡、提升挑战性。
  Wii 版支援单机 4 人同乐,NDS 版则可透过无线网路进行 4 人连线对战。Wii / NDS《玛俐欧与索尼克 in 北京奥运》预定 2007 年底推出。

忘记说一句了,福娃也乱入了(福娃的人设和MARIO和SONIC一起,这个差距是无比的 -_--),我无语了 -_--

看到吉祥物了
OTL

很好,很强大。玛力欧大叔VS索尼克已经很囧了,不想还有福娃乱入!

福娃紿終有你...

角色将区分为 4 种类型,包括全能型(玛俐欧、艾美)、技巧型(碧姬、堤尔斯)、速度型(耀西、索尼克)与力量型(库巴、纳克),善用各类型特性将是夺金关键。

不是想像中的型。。。

这游戏自公布的时候就非常关注,应该是个相当不错的游戏,期待……
我就纳闷这画面是NDS的?原来还有WII版 = =

我找来找去也没有看到福娃啊。[m109]

原帖由 lufei 于 2007-8-22 23:18 发表
我找来找去也没有看到福娃啊。[m109]

只有觀眾跟布景版的份儿

强啊............
WII 行货进入中国的最棒理由

索尼克跑得真慢[m107]

只有气球和布景板上有福娃……观众席上认真找了一下,确认没有……

我晕倒
我一直在选手里面找的说

这游戏会大卖的……

画面好一般..........

原帖由 怀恋众黄昏 于 2007-8-22 23:07 发表

这游戏自公布的时候就非常关注,应该是个相当不错的游戏,期待……
我就纳闷这画面是NDS的?原来还有WII版 = =

我想看NDS的画面是咋的。。。我和黄昏大哥一样,自公布之后就很期待,从WII的画面看上去应该不错~希望早日发售,存钱买Z!

决定了!

能用福娃就好了[m107]

没准儿福娃是隐藏人物[m109]

原帖由 rockman9 于 2007-8-22 23:36 发表
强啊............
WII 行货进入中国的最棒理由

+1…………

恩 铁球 跨栏 短跑~
诶? 有马拉松没
不知有无国球……

上帝啊= =福娃不是可操控角色吧= =

感觉会很好玩的游戏,期待一个吧