Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

魂与爱的组合------------华丽的吹息吧...

卡组:44枚

怪:25枚

冰之吹雪使
冰之吹雪使
冰之吹雪使
绿甲
冰霜腕龙
冰帝 美比乌斯
雾の王

冰の魔法使
冰の魔法使
冰の魔法使
凭依装着-艾莉娅
凭依装着-艾莉娅
凭依装着-艾莉娅
水晶之占卜师
龙宫之姫
升灵术师·上元
灵灭术师·皆空
神圣魔术师
小潜艇
黄泉青蛙
噩梦企鹅
企鹅兵
水之精灵·阿奎利亚
水之精灵·阿奎利亚
变形壶

魔:13枚

替罪羊
次元魔法
次元魔法
次元魔法
敌人操纵器
敌人操纵器
月之书
贪欲之壶
灵魂交错
波动加农
大岚
光之护封剑
过早的埋葬
热带低气压

陷:6枚

水灵术-[葵]
威吓之咆哮
金属反射史莱姆
激流葬
生死的呼声
光之封札剑

卡组主题即是 吹雪为主 ...
用可靠的次元魔法作为主要攻击破怪手段...传统的滚雪球战术对对方造成伤害或在劣势时抵挡其进攻...
用次元魔法与易出的吹雪使,也可以在劣势时清前场,一定程度上的压力也可以达到翻盘...
总之 以持久战为主,各种小配合以达到一定程度上的优势,最后与对手消耗至获胜,当然也可能失败...
    为此也多下了些怪,作为打持久战的基础...
仅此,想征求下各位有些经验的玩家,推荐些可以做 小战术上的消耗的 又不会改变卡组本质属性的 卡...

??为什么陷阱里有个光之封札剑不会卡么去掉吧

绿甲
冰霜腕龙
龙宫之姫
小潜艇
噩梦企鹅
企鹅兵
波动加农
光之封札剑

以上
真是够JIONG的~!  还雾王呢 这卡组要它干吗?

真要组水魔使不是这么折腾的~!  都没法改了- =  无特点 无威力 无战术 三无卡组

感觉纯粹是噱头

俄~~~~~~~~~~~

介绍上是说持久战为主的...

的确没什么特点,也没什么威力,
只是在作战的过程中使用少数几张卡的配合达到局部的优势,累积成为最后获胜的基础...

光之封札剑  可是救过我N次的卡...
波动加农  小潜艇   总觉得持久战时卡组能直接扣血的卡一定要备些...
冰霜腕龙  素质上的优势能使他减少很多攻击上带来的伤害...简单的说就是不容易被战破...
龙宫之姫  完全是为了次元魔法考虑,手上的魔法使总要比留在场上的魔法使生命力高点...
噩梦企鹅  企鹅兵
      可以很好的压制高级怪,先一回合盖还可以有对方前场清空的机会用来来对对方造成伤害...
绿甲  一直都喜欢他...

单卡的品说 说明不了任何问题  

特定情况的特定应对卡 未必都会正好在手- =

我的意思是  LZ组这么卡组  却有完全54了水魔使的效果特征 雾王也加的不知所畏

那还不如组个正统点的魔使  加点自己用的顺利的卡也无所谓  但目前这个太想当然了~  是为了用吹雪而组吹雪 没意义- =

看到绿甲 腕龙 雾王 一起出现 那么就推了吧...过杂 封扎见没用的

绿甲,冰龙,雾王去了,

冰の魔法使去掉,不能独自配次元,攻击不及格,效果鸡肋

一般是配魔使\水属~~建议后者,两种混起来就是会卡

用水属性配吹雪,感觉难出...

光魔法使配又不可能用她的效果,真不如下黑魔导...

我用的时候倒是很少吹雪卡手,而且一回合出2次或以上吹雪清场的也经常...

仔细一想,#5说的没错,的确是非常想用吹雪而组的...

雾之王OCG化了吗?

原帖由 sky星星 于 2007-8-23 10:32 发表
雾之王OCG化了吗?

已经出了,自己去看XYZ的帖子吧~