Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

Fun 手控+場控 求壓改(讓它沉吧)

話說,多年以前有一人居然能打敗武籐游戲那個RP暴發戶——拉菲魯是也,主要原因是對怪有愛,不讓他們進入墓地,今天小弟决定將其發揚光大,我對全卡有愛,希望它們(別人的)能够睡再一起(卡組中),所以改動某前輩的卡組,Fun化,望各位大大多多提拔,指教    m(_  _)m

守護神之岩:

上級怪:2
  守護者スフィンクス*2  <----------清怪王牌

下級怪:17
  ギガンテス*2  <----------非清後場用,基本用來祭守護者
  N·グラン·モール  <----------緊急時用,高效危險怪靠它回手
  番兵ゴーレム*3 <----------低星主力,拖出可能,多次利用可能
  神殿を守る者  <----------想了幾次,還是要下一張
  巨大ネズミ*2  <----------沒有它怎麽快速找到N鼠和番兵呢
  メタモルポット  <----------增强對手HAND數,以前用的是未來,現在只能讓它出一份微力
  聖なる魔術師  <----------回收起風,洗腦一衆魔法,可以解危可以浪費(封魔)
  深淵の暗殺者  <----------咱們有4張翻轉怪,下來玩玩(可以殺怪的説)
  クリッター  <----------不用説了吧
  ペンギン·ソルジャー*2  <----------基本上是一次性用品,但是2體回手威力强大
  ペンギン·ナイトメア*2  <----------起怪的都多,後場沒多少可以應付,它不錯——難死。企鵝王:“我皮厚,4星怪沒幾個能傷我!”囧

魔法:10  
  ハリケーン  <----------後場的真沒幾張,最好用的還限了,悲哀
  手札抹殺  <----------RP爆發就囧了
  打ち出の小槌  <----------同上
  貪欲な壺   <----------我們的墓地不能有太多生靈
  洗脳-ブレインコントロール  <----------頭號目標:索加!
  光の護封剣  <----------有劎還怕你傷著我的番兵?
  悪夢の鉄檻  <----------同上,這次用罩的
  早すぎた埋葬    <----------沒啥,總覺得不能少
  月の書   <----------索加我狠你!蓋上吧!
  サイクロン  <----------王触別連鎖我的大暴落

陷阱:11
  大暴落*2  <----------和諧世界手控爲主
  強欲な贈り物  <----------古人有句話:“先給你一顆糖再打你屁股!”
  強制脱出装置*2  <----------好像沒多大作爲,沒有又怕番兵們不在,沒人看門
  威嚇する咆哮  <----------別動我的怪怪
  旅人の試練*2  <----------真的想打?猜中再説吧
  リビングデッドの呼び声  <----------同早埋
  封魔の呪印*2  <----------大嵐等衆,不要想有再利用的機會

Side:15
  激昂のムカムカ  <----------HAND多就打(殺高怪能手),HAND少?可以拖出來生祭守護者<---------------------入Side了

メガロック·ドラゴン*2  <----------防禦型也可以强攻
  ガーディアン·スタチュー*2  <----------以防別人操控連鎖除外
  ハイパーハンマーヘッド<----------或許有用吧
  ツイスター*2 <----------王觸,技能吸收,我要你們沒有安穩的日子
  收缩*2<----------一切都難說啊
  神の宣告*3<----------沒人敢說它沒用吧……
  王宮の陥落*2<----------應該明白的

戰術:以【大暴落】為主綫,以衆多驅逐效果卡獸、魔法、陷阱對對手進行不進入墓地的清場,目的使其達到8HAND以上,【大暴落】發揮作用,N HAND變2 HAND.不過嫌卡組太重希望瘦身——請別推倒——俺有愛,以上

話說一大鶏肋牌:神殿を守る者    調整這麽就了我才發現,暈。想放,但是只有兩卡配合,還會阻礙大爆落發動,超囧ですよ……

很美的卡组
你对怪这么有爱,我都不知怎么改了
激昂のムカムカ  去掉,对方手卡多不代表你的手卡也多
強欲な贈り物  这卡一张或者不下,要求的条件苛刻,不美
手抹好像没什么用- -
守护者雕像也挺好的

弓单怪为什么 不用 那些低星岩石族怪兽呢??
反正你有东西罩

回2樓:
  激昂:的確難以在普通卡組發揮威力,但是該前輩手控能力超強,想像:4張HAND就有2800的攻擊力=一隻8星常用怪,能拖是賣點……鶏肋鶏肋
  贈物:長相也真是……在卡差方面計算更是虧3……嗯~試試放1,然後增强場控
  手抹:這東東要使別人的卡入墓……沒愛了,只是現在3神殿,抹殺連鎖啊……

回3樓(連2樓的雕像一起):
  十分不解爲何K社要弄兩隻除了名字,卡圖,編號,密碼和防禦力以外沒區別的卡……只有囧
  的確,有更多的長效驅逐怪能更好發揮(小月在就好咯),不過我知道罩不是長久的,這方面先不考慮,嗯~我覺得N鼠,番兵*3,企鵝士兵*2,企鵝王*2,強脫*2再加上試煉*2,逐怪保怪感覺已經到了煩悶的地步了,還加雕像嗎?沒兩盤對手可能會向我SAY GOODBYE了……爲了避免連爆番兵全家剔除,稍微改一下

----------還是重

脑震荡的兔子 该用户已被删除
加上和手抹+攪乱作戦

首先感謝LS支持……

【攪乱作戦】……很强,特別現在3神殿…………………………然而僅僅是強而已。在此卡組中它能搭配也的只有神殿配合一下,主題是【大爆落】。相信LS也看到我大部分的卡是清場+增手兼備的,他們能良好輔助大爆落。如果下次本小弟以神殿組Fun,必定少不了它,這次就算了。

再次感謝……一拜天地……二拜高堂……呃~我在幹甚麽!!??

----------還是重

另外:

神殿を守る者
·メタモルポット的情况,在伤害计算阶段(被攻击翻开)发动效果,双方丢手卡,之后受效果一方不能抽卡
其他情况下的メタモルポット发动效果 调整中
[注意,调整得很含糊,不过从话语中来看,主动翻转召唤是调整中的。太阳书,硫酸落穴等效果虽然和伤害计算阶段类似,可是按照字应该也属于调整中范围]
·自己场上有这张卡,攪乱作戦不能发动

番兵ゴーレム不下满为什么要下ガーディアン·スタチュー
另:其实伝説の柔術家真的很好用
PS:放大暴落就不要放神殿了
    神殿在你这个卡组没啥作为
    真的放神殿建议干脆加上地灵术跟扰乱作战好了=-=

回LS:
1、怕連鎖除外OTK我番兵
2、我還真的忘了,只看了404的就忘了308的存在
3、剛剛再看了神殿的調整……囧了:
    神殿を守る者
      ·这张卡效果生效中,里侧表示的メタモルポット被攻击或者其他原因诱发翻开,发动翻转效果,效果发动和处理,处理中对方不能抽卡
      ·这张卡效果生效中,攪乱作戦发动不能
      ·这张卡效果生效中,反转召唤带有“抽卡”效果的翻转效果怪兽可能,按照效果“抽卡”这个行为不处理
      ·自己的这张卡效果生效中,对方不能发动モンスター回収 リロード
      ·自己的这张卡效果生效中,对方的 悪夢の蜃気楼 、 便乘 、 デンジャラスマシン TYPE-6 、 凡骨の意地等永续魔法陷阱的效果可启动,不过不能得到“抽卡”的效果
    假设自己的 神殿を守る者 生效中
      1 不能发动对方单方面的抽卡的效果(对方的天使の施し,我方的攪乱作戦,还有可能以后会出现的相关怪兽效果)
      2 怪兽方面,由于翻转效果是被攻击,反转召唤等诱发的,所以可以发动。处理时不抽卡。其他非主观意识直接发动效果的处理方法一样
      3 部分永续效果造成的由于是强制的,所以要发动,同样“抽卡”行动不进行
      4 调整中的

好把,神殿要説88咯…………

其实大暴落以前是用来配合大盤振舞侍的[wdb29]
回手卡的话
建议ハイパーハンマーヘッド跟門前払い
还有
其实你把人家怪回手卡也没啥意义嘛
没有主力怪
要不是下電動刃虫或者悪魔の調理師

LS沒看卡組前的一段話嗎?
話說這Fun Deck的一個目的就是磨光對手意誌力
清空前場後,用800ATK的小強們和1700ATK的守護者幫對手撓撓癢保證別人不會太早Game Over
精神攻擊比生存分攻擊更大殺傷力啊[wdb29]

再説對卡獸作大幅度改動的話,整個卡組都會有相當程度的變化,如果變成攻擊型卡組就會産生一定的危險,還是少大為妙喔~~~

无责任推荐楼主下恶魔调理师和强制转移.
1.恶魔调理师帮对手+HAND.加快大爆落- -
2.可以强转恶魔调理师,然后老鼠撞,拖老鼠,再撞,再拖,再撞,再拖.抽6卡,再拖个番兵出来盖上,下回合运气好的话还能回收恶魔调理师.
3.老鼠可以配合强转- -

LS的建议真美~~!

LZ以大暴落为主线~~建议把伝説の柔術家去掉~~它回卡组不回手~~

MS過於依賴大暴落了
可以用火加~~
真的不想用怪祭出來就用皇陵罷了~~

另外電動刃蟲也可考慮~
黃金櫃必要吧 = =

大盘阵武士..

楼主要小心技能吸收和王宫啊

謝LS提醒,
那兩張已經不是甚麽小問題了,的確,能解的只有一張,難道我要因爲那兩小東西大幅改動卡組? 不會,畢竟是Fun Deck沒有必要去改成萬應型,開心就好。

斯分克斯目标太大了。。。下1足够了,多了浪费啊~~

かね……そね……あね…… 下二為的事入手率而已。下一的話我會覺得沒上手率的 ,那麽,既然沒有限製卡的威力,就倒不如省略算了……でも,一個卡組沒有頭目是無魂的 ,所以,守護神就是守護卡組的魂 ,嗯!