Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于烧录的一个问题

我买了一个EZ5的烧录卡、金士顿的SD卡和TF卡、一个不知名的读卡器。按照店主的说法,先把TF卡插入SD卡,再插入读卡器,连接电脑,把从网上下载的游戏复制粘贴到TF卡,然后把TF卡从SD卡中取下来,插进烧录卡里,就可以玩了。
我照店主的方法去做,下载了一个火影忍者5的压缩文件,解压后的文件的格式是*.nds,然后复制粘贴到TF卡里,然后取下来,插进烧录卡里,放进我的iDSL里,却出现以下几行字,然后死机了:
boot MoonShell
Version 1.51 by Moonlight.
Mar 6 2007 11:03:33 GMT+09:00
ITCM0*20a2a70、0*0、0*5804
DTCM0*20a07c0、0*800000、0*22b0
In it FileSystem.
FileMA*Count=256
not found EXFS.
Detected AdApter is [EZ-Flash5 SD]
find path...
find.
can not found shell folder.
以上的乘号均由*代替
请问这是怎么回事?

谁来帮帮我啊?

好心人帮帮忙啊!!!

关MoonShell什么事~你选的是游戏吗?

金士顿的卡格式化了没有?格式化之后多大?981吗?
还有一个很关键的问题,你有没有下载shell文件?就是你的TF卡里有没有那个shell文件夹?不会没有吧?