Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请问购买EZ5烧录器需要注意什么?

同上

更新一下内核就能完所有游戏了,反正这个内核从4月份到现在没变过
当然还要及时更新存档列表

原帖由 dark-star 于 2007-8-26 09:58 发表
一句建议:别买

官方不知道还有没有,都N个月没更新了,而且功能少,软复位只有混合模式支持,但混合模式兼容性很差,最关键一点,容易掉档,我的高级战争都快打穿了,而且每关都是全300S过关的,结果,掉档 ...

AK+的内核是N+1个月没更新了(实际上是官方号称不需要更新),而且连软复位和金手指都没有,还不照样有人买嘛(例如我)
掉档的问题,养成随时备份的好习惯吧
既然LZ决定买EZ5了,就别打击LZ自信心了

说起来EZ5的掉档对我来说就像那虚无缥缈的传说一样。
不过的确不建议现在买,一是不知道是么时候出新内核,现在连金手指都不支持,二是其它新的烧录卡快要出了,最好观望观望。不过一定要先在买烧录卡的话的确是R4之后最好的选择。

不过一定要先在买烧录卡的话的确是R4之后最好的选择。

给个理由,否则难以服众

支持的ROM效果最好,没有不能玩的游戏,也没有需要更新补丁才能玩的游戏。说R4比它好一个是价格优势,一个是有金手指。以上。

那么EZ5比AK+好在哪里?
5楼的意思没理解错的话应该是EZ5好于现有的除R4以外的所有烧录卡,这点实在太武断了吧

貌似AK+不支持混合,不支持FAT,需要特殊格式才行(听说的,不对请指出)
不过我是说主流烧录卡而已

AK只能用AKFS,所以AK+改进了可以支持FAT
游戏兼容性方面,硬件模拟、完全clean  rom运行游戏可是AK最先提出的,而且也确实做的非常出色,所以也就不会关注所谓的混合模式

不过我是说主流烧录卡而已

AK+什么时候成了非主流了

原来AK+和AK是不同的。
所以说嘛,我这个又不熟

我买的就是EZ5 很后悔 调档 好多游戏不能玩~L+X OR Y 死机

原帖由 萨尔达的盾牌 于 2007-8-27 16:41 发表
我买的就是EZ5 很后悔 调档 好多游戏不能玩~L+X OR Y 死机

有没有更新内核,存档列表吗?

你们怎么这么武断啊?我的EZ5用得十分非常以及极其好,我的卡从没有掉过档,没有死机,没有不兼容,没有花屏,什么故障也没有。当初我选烧录卡的时候是看中EZflash是老字号,选它,可是网上总是宣传EZ5不好,当时我差点买R4了,后来还是买了EZ5,感觉非常好,不愧是老牌子。楼主,我建议你买了再说,不要听别人说什么什么不好,什么什么很好,最好先买了TF卡和读卡器先,然后烧录游戏,再去试,我的一个朋友买了一个烧录卡(忘记什么牌子了),回来一试,才知道卡是坏的。

以上只是我的个人观点

楼上的发言真激情........

话说EZ5没有金手指,要注意

其次要尝试存档类型,某些开始之后要很久才能存档的游戏的话会挺郁闷的

原帖由 penglvjian 于 2007-8-26 17:23 发表

给个理由,否则难以服众

买R4这个不需要理由的,因为他是最好的,而且很紧削的,一出一批就被立即卖光了。

我也是用R4的。

如果R4有不支持的游戏,顶多半天就出内核立即支持哪个游戏了,

原帖由 更酷的酷CAT 于 2007-8-30 23:17 发表

买R4这个不需要理由的,因为他是最好的,而且很紧削的,一出一批就被立即卖光了。

我也是用R4的。

我那贴是要恶魔给一个所谓EZ5是R4之后最好的选择的理由,是在评论EZ5的,本身又没关R4什么事
此外,对R4我只佩服它的技术团队更新内核的速度和能力,

EZ5的兼容是好过R4的,虽然EZ5读档有点慢,但也不会影响什么
虽然说R4有金手指,但是是全英文的,没有多少人用.
买EZ5会被遗弃吗?EZ5的Q群有三个,其中一个已经满人了,第二个也快满了,如果有什么问题,可以去群里跟人交流!

我刚买了EZ5

就是有几个游戏存档不能,不过还不知道什么原因,其他的游戏都好好的,

LS那时没有更新存档列表