Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大家别说了,99%是人家负责任。。。。

本来嘛,100%老在那里会造成很多误会的。
人家也是为了把perfect的R送给我们嘛。
现在还不完美,还差1%,再等等,马上。。。。马上就到100%了:)

恩,说的好.不过现在我在玩CD,R我已经不等了.

LZ记住了,世界不存在绝对perfect的东东,就算R最后出来了,也一定有BUG,这话我搁这儿了....

其实我后天要回军营了...那时候不能出来上网了,看样子是等不到R放进我的口袋了....

有BUG的东西放出来了,大家下载了,然后放进卡里也玩不了,继而出现一批人上来谩骂:“什么破玩意,你们有没有点责任心啊!赶快去死吧!”

大家希望看到这种情况吗?

有BUG不代表就不能玩,LS在偷换概念……
《特鲁尼克大冒险3A》2.0汉化版BUG收集贴~这个何解?2.0有BUG没?能玩不?

回复 #6 nbnbnb 的帖子

有BUG也能玩~不过会有人骂娘啊~T3也检查过结果还这么多BUG,R要是不查就放出~~有人会拍砖吧~~nbnbnb也别太较真儿了,毕竟该放出的汉化游戏~再耐心等一等~~

其实我一直很奇怪,看收集帖里,T3的很多BUG都是很低级的,如果正常游戏有留心的话,应该不会遗漏,可为什么测试时没发现呢?这和OG2查看熟练度死机的BUG还不太一样,对于常玩的人,一般不会去看熟练度说明,但T3的有些问题是在游戏中必然会遇到的,怎么还……

原帖由 nbnbnb 于 2007-8-24 17:35 发表
其实我一直很奇怪,看收集帖里,T3的很多BUG都是很低级的,如果正常游戏有留心的话,应该不会遗漏,可为什么测试时没发现呢?这和OG2查看熟练度死机的BUG还不太一样,对于常玩的人,一般不会去看熟练度说明,但 ...

还有人把1+1算错呢
这个世界上没有什么错误是不会犯的....

问题不在于会不会犯错,而在于为什么N个人犯同样的错误。总不会从破解到翻译到润色再到最后的校验,都是一个人在干,而且只干了一遍吧?

星组总部今天很多加密帖子,并且提到了”测试“,貌似要放了

我等

如果是今天晚上或者明天晚上…………

那就要高兴死了

原帖由 我爱喵喵 于 2007-8-24 12:56 发表
有BUG的东西放出来了,大家下载了,然后放进卡里也玩不了,继而出现一批人上来谩骂:“什么破玩意,你们有没有点责任心啊!赶快去死吧!”

大家希望看到这种情况吗?

别的话我都不想多说....

现如今这种状态.....还有谁会遇到BUG就上来骂...说句不好听的话.现在还剩在这里等星组放R的人...

都是绝对机战Fans了或者忠实的星组支持者了..

一般的人,早就已经彻底失望闪人了.剩余的Fans们会出来骂星组吗?

我想不会...

.

天快亮了~~

此话暗藏玄机`````

黎明前的黑暗?不会又是晚上9点整发布吧……

原帖由 绝世爱笑 于 2007-8-26 11:26 发表
天快亮了~~

回来看看我的贴,居然看到爱笑,难得难得:)
不过。。。。这句话似乎给人一点“希望”阿,语代双关^_^

我一直游荡在NW和星组之家论坛之间~~

躲在某个小角落~~

游荡?爱成鬼了?