Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

恩,这个也不知道算什么,关于快乐星空和块乐星空

关闭 [复制链接]
MS快乐星空说块乐星空不是他的MJ,但这个ID到处发帖不会有问题吗,很多人会误会的

余也以为这样不合适
某人该收收了- -

请问这个ID有什么问题吗?
请问这个ID做出有对某些人损失的事么?
我想注册这个ID但是被别人用了那么我注册这个有错么?

你咋么知道对人就没有影响和损失了.......

并且你显然造成别人的困惑了

而且QQ竟然是一样的

那你就让当事人出来说说
我这个ID到底对他有没有影响?

原帖由 块乐星空 于 2007-8-24 13:13 发表
请问这个ID有什么问题吗?
请问这个ID做出有对某些人损失的事么?
我想注册这个ID但是被别人用了那么我注册这个有错么?

我只是觉得这个ID发言有点不太合适,毕竟有一个“快乐星空”,不是针对个人而言的。
所以也只是在站务反映一下,并不是投诉你,这是我的个人意见。

昨天我就发现了~只是他的回复什么并没影响到我。所以昨天我没有在站务发帖子申明!

既然今天已经有会员说起这个问题,那我就澄清一下吧!

我的ID只有一个,那就是“快乐星空”,而这个“块乐星空”的个人资料基本是和我相同的,我想应该是恶搞吧!这里只申明一下,此ID不是我的MJ,不是我本人,请勿搞错!

不过那个ID发的帖子似乎并没有影响到我个人,刚开始觉得挺郁闷的,但后来想想每个人都有注册ID名的权利,我也犯不着生气!只希望以后大家看清楚就可以了!

最后感谢LZ为我发这么个帖子澄清,谢谢!

星空,说话要算话啊,男人大丈夫不能出尔反尔啊,明天你要么自焚,要么请我吃饭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这张饭票我收了,但是很鄙视渣A这种把饭票贴出来的行为

发现这张根本就不是饭票帖,而是绝对不会请吃饭的
请仔细斟酌图中最长的那句话就能明显的看懂了.

原帖由 霄之萧然 于 2007-8-24 13:39 发表
发现这张根本就不是饭票帖,而是绝对不会请吃饭的
请仔细斟酌图中最长的那句话就能明显的看懂了.

喂喂
没必要这么认真……

渣A太损了……这个饭票都贴的出来
这不摆明让某人钻地洞么……

关键字:UID
请看UID:10511和UID:19586

楼主的发此贴的意思在我看来就是当过版主的ID就是特别化,并且限制别人的言论自由

另:若是有人喜欢自编自导自演或者是自言自语,管它做甚

原帖由 ヴァルキリー 于 2007-8-24 15:36 发表
关键字:UID
请看UID:10511和UID:19586

楼主的发此贴的意思在我看来就是当过版主的ID就是特别化,并且限制别人的言论自由

另:若是有人喜欢自编自导自演或者是自言自语,管它做甚

“当过版主的ID就是特别化”这一点我承认确实有点这种心理,因为我认为做过版主的话发言可信度比较高,出现类似ID可能会引起误会。
至于“限制别人的言论自由”这点我还没有伟大到这个地步。
发帖的本意只是想避免产生一些可能会发生的不必要的误会而已,希望可以得到理解,谢谢。

注册什么ID当然是人的自由,但资料还用别人的就是另一回事了......

版主的ID不特别吗?好歹是管理者...

好了~LZ的本意是为了我,我很感谢LZ。

的确,我没权利限制别人用什么ID或者发言的权利!

而且我觉得“块乐星空”在目前看来并没有做出什么破坏论坛的行为,反而在DS区还发了新闻!

恩,希望大家不要再为了这ID问题争论下去了!

我想LZ也是为了我,为了避免大家混淆,并不是要打击“块乐星空”其人。

另外,小E!“快乐星空”这个ID不是版主,不算NW的管理者!

原帖由 Evanjjy 于 2007-8-24 16:19 发表
注册什么ID当然是人的自由,但资料还用别人的就是另一回事了......

版主的ID不特别吗?好歹是管理者...

管理者又怎么了?

谢谢 lhh_ah 的报告。不过既然星空一再说明不介意,那我也不会采取任何行动。不过大家也不要忘记了注册时就会看到规定:

NW 论坛禁止以下情况的帐号(或 ID)的使用。
……
  (二) 使用与论坛管理人员帐号(或 ID)相近(或相似)的、与论坛团队组织名称相近(或相似)的、使用论坛用户组名称的帐号(或 ID);

星空是论坛管理人员?星空是论坛团队组织?星空是论坛用户组?

快乐星空 现在不是。不过 块乐星空 这个ID注册的时候,快乐星空 是DS区的版主。