Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[火星?]一个"90后"眼中的"80后" 究竟谁才是脑残体

关于“脑残体”,我忍无可忍。
  要搞清楚,你们80后发明的orz、囧rz这样的符号在70后、60后眼里才是真正的火星文,才是真正的脑残文。你们自己脑残都没发觉,居然还好意思说别人。我不知道这股批判所谓“脑残体”的风是从哪里刮起来的,但是这风刮得很可笑。一群自称成熟的80后不知道哪根筋短路了,突然跑到90后的世界里,揪起他们的小辫子来。训斥90后不能怎样怎样,该怎样怎样,一副大
义凛然的样子。真的很可笑。
  我就是你们所谓的90后那批人,暑假完就高三。我在这里告诉你们:全国人民都可以教育我们,惟独你们这批80后不行,你们不配。
  颓废、堕落、自以为是、自私自利、好逸恶劳,这就是你们的代名词。看看你们都干了些什么:整天好吃懒做,不去找工作,在家混吃等死,沉迷游戏,搞什么Loli控,居然还敢取笑别人,真是搞笑。真不知道你们哪里来的优越感,你们凭什么取笑90后?凭什么教育90后?
  你们是第一代独生子女,习惯了别人的“顺从”,所以不但要长辈们宠着你们,还想要小一辈的人也服从你们。
  做梦!
  知道我们有多痛恨你们这批人吗?光是小学的时候被当时读高中的你们抢钱欺负就足以让我们讨厌你们一辈子。
  我不知道别人为什么用脑残体。但是我知道班上很大一部分女生用这个就是为了防止“色狼老头”的骚扰。
  说白了,那相当于一个牌子“闲人免入”。所谓的闲人就是你们这批人。搞笑的是你们居然还没自觉。真让我无语了。
  你们这一代已经没救了,爱怎样就怎样吧。至于我们这一代,虽然也是娇生惯养起来,但是有你们这些反面教材在那儿摆着,等于一个警钟时时刻刻地敲着。
  继续在你们这巴掌大的天空下自我满足、自我安慰、自我陶醉、颓废和放纵吧。反正没人比你们更闲了。所以呢,各位看了这篇文章后愤怒的80后“大哥哥”、“大姐姐”们,你们随意吧。

我是80后,原来我是脑残体……

和我都不搭噶  我是70后      

LZ你把原帖链接放出得了
同为80后的路过。

NW不是有一个同标题的帖吗

看起来很像是一篇专门为了表扬我而撰的文章,现在的小孩子真懂事

水区原来那帖沉的不知所终了

1.不能以片待全
2.不懂小朋友就把话说得那么狠.你们还很cj.某种程度上是想希望你们别像我们那么颓废.只是表达上出了点问题...
3.这在mop已经讨论了一段时间了..没必要再拿出来了...所以,还是火星勒..= =

是砂发的,这文把我一帮子纯洁的来自农村同学给一棒子打趴下了[m107]

原帖由 日向世刹那 于 2007-8-24 14:58 发表
LZ你把原帖链接放出得了
同为80后的路过。

http://news.eastday.com/s/20070823/u1a3062701.html

好像也是转贴的……

他才知道哪跟哪

=_,=

我早就发过了,而且你这是删节版谢谢

搜索本人的主题吧~XD`

我一般不和白痴计较~

NW大部分是80吧,来来,组织团队过去喷人吧

我貌似也是80后,残了

果然长江后浪推前浪,一代更比一代浪

90后认为80后脑残的不彻底?

瞎子摸像 断章取义 这孩子的人生观有点偏差 以后是个粪青的好材料

代沟...我看到好大的一条沟

说实话,10年之内中国社会变化了多少这个代沟画得很清呢……

LZ所举那些符号明显就是从日本搬过来的,不是本国发明

我们是很废啦。。。不过为啥我总是听老师说下面的更加废呢。。。