Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 日蚀

[FFCC]组合魔法研究(再更新!反制魔法!)

刚才还试出来种,二攻击属性魔石+三回复系魔石

攻击属性魔石随便选,三种选二。一共三套方法貌似都是一种魔法~
名字叫ホ-リ-

差不多了~六重的话,试过没有!

LZ全部更新完毕的话,如果你愿意的话我试着帮你弄成表格吧!现在这样看起来比较乱~

另外四重魔法似乎少了个!我弄下来除去重复的话,应该有四种~

火+冰+HP+SP这种LZ可以试下~

而且我觉得如果就算重复了,其实也可以先进组合魔法中,因为这种是存在的,并非没有~

个人意见,仅供参考!

4重魔法我试验过的,确实只有3种特殊的

比如火+冰+HP+SP这种出现的スロウ魔法实际上就是2重的迟缓魔法

因为冰+SP的特殊组合影响,使这种组合实际产生的效果是火+HP恢复+迟缓魔法,并不是4重魔法.

另外ホ-リ-就是3重魔法的神圣,3恢复系魔石组合产生,所以并不是5重魔法

我奇怪的是黑暗魔法跑哪去了…… BOSS似乎也用过……

至于表格…… 确实表格看起来好点,但是我不懂弄的说,只能麻烦星空咯……

冒昧问一下啊~~~
那个强化3重怎么发出来的啊...?要一下固定6个魔石吗?

原帖由 傲天使 于 2007-8-25 17:59 发表
冒昧问一下啊~~~
那个强化3重怎么发出来的啊...?要一下固定6个魔石吗?

可以两个两个固定,先放两个火融合后,再放2个冰融合,火和冰放一起,然后再靠上2个雷融合。这样就等于三个新魔石圈在一起,就是所谓的强化三重!

终于弄完了…… 顶贴庆祝……

最后其实还有个疑问,就是有没有强化5重魔法,因为只有联机才可能放出来吧……

但是既然没有强化4重魔法理论上强化5重魔法也应该没有……

恩,LZ总算完成了!拍手鼓掌~

对于联机模式组合魔法是个好东西!

其实就现在来说感觉已经很整齐了!可以不需要制成表格。
不过LZ,你也可以说说你想怎么做成表格?我可以按照你的想法来做,毕竟这是你的研究~以你为主!

原帖由 日蚀 于 2007-8-25 22:18 发表
终于弄完了…… 顶贴庆祝……

最后其实还有个疑问,就是有没有强化5重魔法,因为只有联机才可能放出来吧……

但是既然没有强化4重魔法理论上强化5重魔法也应该没有……

有可能会有吧~但至少需要两个人协作完成,一人放两重,然后合并~

如果单人操作的话,时间也许不够!

我是鲜有使用强化魔法的人…………
不过LZ辛苦了

我再编辑一下格式和文字大小就好了

另外名称上加上日文对照是不是会更好呢…… 如果需要我就加进去……

原帖由 日蚀 于 2007-8-25 22:50 发表
我再编辑一下格式和文字大小就好了

另外名称上加上日文对照是不是会更好呢…… 如果需要我就加进去……

恩,行~名称上的日文对照随便LZ自己吧~

看一下,如果加进去不影响整体美观的话可以试着加,但如果反而影响整体美观的话还是不要为好~

因为组合魔法,大家在乎的还是组合方式和作用,一般看日文的很少~

呵呵~个人意见,仅供参考!

我休息去了~LZ也早点休息吧!

最终修改完成,日文名称放弃,反正一看就知道是什么魔法……

除非有致命错误否则不再更改了……

睡觉咯~~

反制魔法大美~

顺便问LZ的签名,你的吸魔攻是用最强的弓箭素材合成的么?我的最强弓箭素材总是合不出好属性。。。
吸血戒是用什么合成的?戒指的属性一般比较固定,希望知道是什么戒指~

吸魔弓是冥王的武器卷轴,不是最强的

吸血戒是那两个诅咒护符中的一个合的(就是那两个合成消费666的……)

反正一个是吸血一个是吸魔,我那个还附带3级防御力上升属性,吸血也是3级

反制...
能反击到敌人头上去吗?

原帖由 五月 于 2007-8-27 12:26 发表
反制...
能反击到敌人头上去吗?

可以反彈回去攻擊敵人啊
對方用火魔法,你也用火魔法,魔法圈重疊的時候時變成白色,再放手就反回去了
我也是在無意中發現的 囧

反制魔法组合出来如果是攻击或减益魔法,就会反击敌人,如果是增益魔法就会给自己施放

另外如果反制失败,被敌人先放出了魔法,放出来的也是反制魔法…… 只不过是反制玩家了……

如果没有对应属性的抗性的话,威力基本上秒杀600以下HP的角色……

总结起来一直用补SP和取消异常状态的那个魔球就能反制大多数魔法了

L很强,虽然我也有光圈和敌人交错的时候,
不过从来没出现过反制,大概是属性不合的关系吧,
SP球越来越好用了,
不但组合丰富还能反制

楼主实在是太厉害了!