Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 圣女贞德....

就是关于隐藏宝箱啦...哪里有详细的隐藏宝箱位置表.?

网上很多都不全...比如第二战那个猪头骑士身后的都没有写出来..

而且贼多地图去了就不能再去

还有回合限制,鄙视~~这不强迫练级么..

还有就是隐藏宝箱的内容,第二战的某个隐藏宝箱,我第一次是用圣铠贞德拿的,500g,第二次换莉安拿,就变成革の服了..

是随机的还是不同的人拿有不同内容?

...又....最后的同伴有多少?出击数基本上是多少...

有没有哪些人非常值得练...
貌似一开始的罗杰和莉安一个反水一个领便当...泪...

据说那个蓝皮肤,头象狗一样的兽人很值得练,最后正常版子是大魔王,我把能变身的都派上,还有两个名额.

隐藏宝箱不详
几个法师(旋风2对大体积敌人,包括最终BOSS)练下,盗贼(暴击+4回攻击),狗狗(攻击力最强者,晚熟),精灵弓箭手(某几关秒BOSS,天空矢),主角里练拿木仓的那个(中期去屠龙得的木仓极强)。
罗杰弱的很,不练也罢。
领便当那个会有青蛙替,数值继承,魔力不错,练练吧。
到了后期,练级的版子多了去了。
出击数的话大都是5,6个吧。

初期加入的那个弓手和黄头发的木仓兵很强大~

恩,觉得弓手很厉害,也很有前途

hfog 该用户已被删除
还没玩过

用盗贼爆会心还是很不错的,不过初期HP很低,比较难练~

狗狗攻击力不错,斧头兵用一个当肉盾也基本够了~

职业搭配还是要均衡,在后面的关卡尤为重要~

和狮子一起加入了一只狗,命中和移动力低得让人发指= =你们说的有前途的家伙是指他么..

就是他,都说了是晚熟的了,乃还要怎么样,人家不就是长得惨点麽

那就好= =我怕练错了嘛...

现在和其他一线人员一样20级

顺便.带腕轮的家伙一共有几个?都是啥样人??

贞德,青蛙/莉安,罗杰(这个已经注定被我发卡)

好想后面有个分之,可以收LOli魔法师或一个老头,还有一开始那男人最后会归队

307827608 该用户已被删除
这个游戏好玩吗?

回复 #11 sai0909 的帖子

loli和老头

天啊= =这简直不让人考虑,老头pass~以上~

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-8-27 19:43 发表
loli和老头

天啊= =这简直不让人考虑,老头pass~以上~

那个分支是法师LOLI和盗贼御姐好么= =

原帖由 月枫 于 2007-8-27 23:04 发表

那个分支是法师LOLI和盗贼御姐好么= =

啊,对不起,很久以前玩的记错了,对不起哦

.......自由地图能打无数次 但是奖励能拿几次呀..........
我在打一个平原的时候 呢个魔龙打还一次后都变50级了再打有没有更好的奖励呢...
还有在后期又拿到了罗杰...他能变身的...那他的衣服应该怎么配啊...圣骑士剑只有一把(就是很大的呢把)打什么地图拿的忘记了...

怎么没一 人回答呀....
问一下 是不是所有的自由地图打同一次 以后再打就没有装备拿了吗?
我有张地图打了3次了(什么平原)只有第一次拿到
还问下   为什么有些自由地图打不到装备啊(就是奖励装备)
斗技场要挑战几次才有奖励啊 我现在任务大概都在60级左右 斗技场只能打到第7场 一共几场呀

至于罗杰的漆黑之心怎么弄到啊....怎么弄啊.怎么弄啊...超级帅大

原帖由 sai0909 于 2007-8-25 13:50 发表
据说那个蓝皮肤,头象狗一样的兽人很值得练,最后正常版子是大魔王,我把能变身的都派上,还有两个名额.

到底是黑色的狗厉害还是蓝色狗厉害啊~~!!!下面的说黑色的带婴儿帽的厉害...又一个说蓝色的带钢盔的厉害...
到底是哪个啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狗不要用了,都不厉害,上满会变身的,剩下来的名额一个给男贼,一个给loli法师,一个给弓箭手,没了