Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

某图书网站小说里边自带的

1.一天,一个人给日本商人打电话说:‘我找太郎先生.‘   接线员说:‘对不起,他上周去世了.‘   第二天,这个人又一次打电话,想跟太郎谈一谈.   这次接线员有点厌烦,说:‘我一直在告诉您他上周去世了.您为什么还要打电话呢?‘   那个人说:‘因为我就是喜欢听这件事.‘   

2.四个外科医生围坐在一起,谈论他们喜欢为何种人做手术.   第一个医生说:‘我最喜欢为图书管理员做手术.当你打开他们的身体时,里面的一切东西都是按字母顺序排   列的.‘   第二个医生说:‘我最喜欢为会计做手术.当你打开他们的身体时,一切都是按数字顺序排的.‘   第三个医生说:‘我最喜欢为电工做手术.当你找开他们的身体时,一切都是用颜色做代号的.‘   第四个医生说:‘我最喜欢为日本人做手术.‘   其他三个医生面面相觑,表示怀疑,其中一个问什么.   第四个医生说:‘因为他们没有心肝,没有脊骨,且屁股和头可以相交换.‘   

3.一个日本人在中国一家饭店里吃饭.   当侍者端上一盘龙虾后,日本人问道:‘请问你们怎样处理吃剩的虾壳?‘   ‘当然是倒掉啦.‘侍者道.   ‘NO!NO!NO!‘日本人摇摇头说,‘在我们日本,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国.‘   一会儿,侍者又端上了一盘水果,日本人指着其中一个柠檬又问:‘请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?‘   ‘当然是倒掉啦.‘侍者道.   ‘NO!NO!NO!‘日本人摇摇头说,‘在我们日本,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中   国.‘   结帐的时候,日本人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍者:‘请问你们怎样处理吃剩的口香糖?‘   ‘当然是吐掉啦.‘侍者道.   ‘NO!NO!NO!‘日本人摇摇头,得意的说,‘在我们日本,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你   们中国.‘   侍者问道:‘那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?‘   ‘当然是扔掉啦.‘日本人道.   侍者摇摇头说:‘NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们日本.‘   

3.通往芝加哥机场的公路上行驶着一辆出租车,车上乘坐着一个日本游客.   这时,一辆出租车超了过去,日本人喊道:‘瞧,丰田!日本制造!多快呀!‘   过了一会儿,又一辆出租车超了过去.‘看,尼桑!是日本制造!太快啦!‘   又一辆出租车超了过去.‘嗨!是三菱!日本制造!快极啦!‘   出租车驶入机场停车场,这时,又一辆出租车超了过去.‘是本田!日本制造!快极啦!没治啦!‘   百分之百的美国人出租车司机停下车,没好气儿地指了指计价器,说道:‘1500美金.‘   ‘这么近就要1500美金?!‘   ‘计价器!日本制造!快极啦!没治啦!   

3.有一架飞机上面坐有一美国人一个德国人一个日本人和一个中国人.   飞机飞到一半突然没油了,机长宣布必须有一人跳机以减轻重量.   于是那美国人就发挥其个人英雄主义精神走到飞机舱口高呼一声:‘美利坚和众国万岁!!‘然后就跳下去   了!   飞机继续飞.....   这时机长又宣布:重量还是太重了,还得跳下去一个人!   于是德国人就站出来,走到飞机舱口,高呼一声:‘德意志帝国万岁!!‘也跟着跳了下去!   飞机继续飞.....   这时机长又宣布说:不行,还是重了,必须再跳下去一个人!   中国人看了日本人一眼,站起来走到了飞机舱口,   日本人赶紧走过来紧紧握住中国人的手:‘好兄弟,我不会忘了你的!‘   中国人高呼一声:‘中华人民共和国万岁!!‘   接着一脚把日本人给踹下去了!!....   

4.美国人,英国人,中国人,日本人,在一起讨论本国的军事.日本人说:‘我们崇尚武士道,不畏惧牺牲,我敢头   上顶着苹果让你们来比试木仓法.‘于是他把一个苹果放在了头顶上.美国人转身向后走了20步,然后回头就   是一木仓,苹果被打爆了,他骄傲的说:Iam亨特.日本人又放了一个苹果在头顶上.英国人转身向后走   了50步,然后回头就是一木仓,苹果被打爆了,他骄傲的说:Iam邦德.日本人放一个小苹果在头顶上.   中国人转身向后走了3步,然后回头就是一木仓,脑袋被打爆了,他骄傲的说:Iamsorry   

5.挨板子一个美国人、一个日人、一个中国人,在丛林探险,结果全被吃人部落抓去了。可部落酋长   说:‘我今天心情好,不吃你们。但你们都得挨一百板子。但在挨板子前,你们可以有一个愿望实现。‘先   挨板子的是美国人,他说:‘挨板子前,先给我屁股上垫10个坐垫。‘垫罢,板子雨点般落下,先前70板还   凑合,70板之后,坐垫被打烂,然后就是板板见血……打完,美国老摸着屁股走了。日人见状后,要求垫   10个床垫,1,2,3……100打完,人起身,拍拍屁股,没事,然后张着臭嘴对自己的模仿能力和再创造能力   吹嘘一番,并想坐一边看中国人的好戏。中国人慢慢趴下,悠哉悠哉地说:‘来,把日人给我垫上。‘   

6.记者:请问,以前的日本军队中有妓女是吗?   小泉:没有,只有慰安妇,我们日她们,所以叫日军。   记者:那现在日本军队中还有慰安妇吗?   小泉:没有,他们现在都自慰,所以叫自慰队。   记者:那你们怎么会叫日本人呢?   小泉:因为我们都自慰,就是日自己,所以叫日本人   

7.中国外交部发言人孔泉就保钓人士烧毁日本国旗答问实录   日本记者问:请问您对保钓人士烧毁日本国旗如何评价?   孔泉答:我们注意到此事,北京市环保部门已经对上述人士在北京市区焚烧垃圾,造成市区空气污染进行调查。按北京市有关焚烧垃圾的处理规定,可能会处以较高金额的罚款。我们建议并呼吁,以后不得随意焚烧此类垃圾,应在专门的垃圾处理场所处理这样的垃圾物品。   日本记者:你们中华网上还有人说我们的神社是神厕,真是太过分了!   孔泉:我没有看到相关的报道,但我感到困惑的是:不是厕所,你们首相天天去干吗?   日本记者:我抗议你污蔑我们的神社!   孔泉说:那位日本记者,请你站起来说话。   小日本:我是站着!   孔泉说:真对不起。我忘了,日本人站的高度不及其他国人跪的高度。

不能不顶……

第六条真的笑趴掉了……

孔泉说:真对不起。我忘了,日本人站的高度不及其他国人跪的高度。

愤青文学吗?
不过我喜欢

NO愤青,只不过看这样的笑话依然很爽,就贴过来大家一起爽

最近的人真无聊啊~~~~

当你坐在单位的电脑跟前无所事事的时候,估计你要比我还无聊

今年火星神大爆发吗?

火星??不不不,俺没住那么老远,老家月球的

反正是水区,照死里边灌就是了,管它火不火星

原帖由 xiaopapa 于 2007-8-25 15:03 发表
当你坐在单位的电脑跟前无所事事的时候,估计你要比我还无聊

吾乃学生一名。。。。。。

原帖由 GIGA级梦噩杰洛 于 2007-8-25 15:09 发表

吾乃学生一名。。。。。。

当学生那会拚命的想早点毕业工作,现在看来,还是做学生舒服啊

甚么月球,lz根本就住在火星上.

原帖由 xiaopapa 于 2007-8-25 15:07 发表
反正是水区,照死里边灌就是了,管它火不火星

有性格(理亚大人快来看呀),LZ你可知道NW这个N是哪儿的么?!这种外星物在这里没有市场的啦……

火星就火星好了,现在去多占几块地皮,保不齐过上几百年子孙后代就可以去那里做地产,也算造福子孙了

原帖由 qwerty 于 2007-8-25 15:32 发表

有性格(理亚大人快来看呀),LZ你可知道NW这个N是哪儿的么?!这种外星物在这里没有市场的啦……

你你你。。。[m109] 算了,我闪

原帖由 qwerty 于 2007-8-25 15:32 发表

悄悄问:n到底是哪里?

任天堂好像似乎可能是日本的,如果我没有记错

原帖由 qwerty 于 2007-8-25 15:45 发表
任天堂好像似乎可能是日本的,如果我没有记错

喔,原來是这样,偶明白了.

灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...

中国人啊,就是只会口嘴文化,要是泄愤就做点实际的东西,或是发愤图强吧。看了这些无聊的东西反而觉得中国人很可悲.......