Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 紧急召唤香港玩家 关于wqpkj的诈骗行为的公告

亮高解除了?我帮你买个

之前凯版的高亮被SYSTEM的解除高亮RESET了?
OTL

MS不能用道具了这个贴~~

骗子太邪恶了,本拉沉寂了好久,现在居然又出现了,比昨天那种宰水鱼的人邪恶多了

我买过了,加不上去

我查询过的,HK的邮局方面,没有內載物品及價值的資料.........

如果说你可以说我们的物证是假的,为什么我就不能说您这位  卡套商人  的物证就是假的呢?

发件人: mto@hkpo.gov.hk  
收件人:  mike2231@smmail.cn  
抄送:  
日期: 2007-08-17 14:16

设定后续标志  保存至硬盘  以超文本方式阅读   打印邮件

敬啟者:

謝謝你的查詢。

很抱歉, 本署並沒有郵件的內載物品及價值的資料, 請直接與寄件人聯絡。

如有其他有關郵件查詢的問題,歡迎致電(852) 2921 2211與我們聯絡。

香港郵政郵件查詢組

----- Original Message -----
From: <mike2231@smmail.cn>
To: <mto@hkpo.gov.hk>
Sent: Thursday, August 16, 2007 4:40 PM
Subject: RE:Re: RA071401700HK

From: mto@hkpo.gov.hk
To: mike2231@smmail.cn
Sent: 2007-08-16 10:28:15
Subject: Re: RA071401700HK

敬啟者:

謝謝你的電郵.

我署並沒有資料,請直接向寄件人查詢。

香港郵政郵件查詢組

From: <mike2231@smmail.cn>
To: <mto@hkpo.gov.hk>
Sent: Wednesday, August 15, 2007 11:24 AM
Subject: 查询,急!

> RA071401700HK
> 的内载物品详情及数量
> 里 是不是写的是游戏王卡套?
>
>

那问一下,上面的价值那一空,写的是20元吗??
真的有必要询问下,拜托了~

原帖由 killertom 于 2007-8-27 12:00 发表
我查询过的,HK的邮局方面,没有內載物品及價值的資料.........

如果说你可以说我们的物证是假的,为什么我就不能说您这位  卡套商人  的物证就是假的呢?

发件人: mto@hkpo.gov.hk  
收件人:  mike22 ...

没用的,WXXXX一定会说你的MAIL是伪造的……

确实,和这种人没有道理可言

http://bbs.newwise.com/thread-326719-2-1.html

事件处理办法已经发布

粗口/人身攻击等站友请尽快编辑原文,字母代替者同样不被允许

既然认定对方为骗子,便不必多费口舌,口头之争只会继续扰乱交流区

251楼和我交易过 交易完美无瑕疵..100%纯净无杂质

同情LZ&251楼的遭遇 顺便BS骗子

被骗的人可以设法联系各位和PZ有成功交易经历的人啊 有可能的话 搜集下PZ的个人资料比较好

其实找到PZ本人或者弥补损失啊什么的 都是很困难的 除非是个笨PZ

不过你们可以去HK的OCG论坛试着问问看 如果有好心人 兴许能得到些帮助呢

即使一无所获 让那边的玩家也知道"HK有人到NW行骗了"总是件好事来的

我想问一下,一叠单寄到我那里去可以有什么作用,能证明什么

我有纸练字鸟

麻烦把这几张图加入在顶楼!

貌似超过附件大小了............还是放相册!

我的暑假交易记录,也请加入顶楼

薯狼  貌似390左右
老温  貌似500+
东版  貌似1000+
其他的忘记了
........

原帖由 wqpkj 于 2007-8-25 18:33 发表
沒了,內地有什麼是不貪呢...

就冲你这句话  明显找抽   我最讨厌骗子了!!

看了258楼,觉得某人的文字表达还真是差劲,小学0.5年级以下表达力

是不是香港的那位啊  一前貌似是他卡贴上的PS把:如果我卡寄出 因为内地邮政方面关系 卡不一定能到买家手中 我不负责" 这不是原话 但是大致意思是一样 我很就没上来了 不知道这个人是不是那个香港地区在NW上发贴的我还跟他理论过... 如果是的话  FGD交易过人还是不错的  很好商量的

对,我记得你和他争论过的
这个香港人态度很差的说

他的话意思就是表明,他故意写错地址以后就不用负责了

这帖不能沉啊

原帖由 最新版F·G·D 于 2007-8-27 20:12 发表
对,我记得你和他争论过的
这个香港人态度很差的说

他的话意思就是表明,他故意写错地址以后就不用负责了

他说内地邮政的办事效率跟作风(指的是可能会拆信件)来搪塞...