Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 紧急召唤香港玩家 关于wqpkj的诈骗行为的公告

回复 #12 killertom 的帖子

閃大師已給阿sam要了,別再搬弄是非!

像这样的事情很难说清楚的.建议以后多加小心.  就像是我前一段处理魔幻蓝天的事情一样, 他一直坚持说我发给他的卡没有收到,可是我从来没有遇到过这样的事情. (卡没有收到又没有退回来),最后没有办法,想想600多也算太多.最后也就决定自己吞了,把钱再汇还给他了. 不过以后会多留个心眼就是了.

上次被你蒙混过关,一个是偶然,2个以上出现就开始是必然,我们从来没有歧视过香港同胞,而你却说大陆人没素质,呵呵,认为我们没素质还卖卡给我们,不可笑吗?虽然没跟FGD交易过,但是他在论坛的信誉大家有目共睹。

如果楼主所说是真的话,那么此行为足以违法。
香港的这位朋友,中立来讲我认为“用一个06年注册的ID加上大量的时间精力去搞诽谤帖”这样的说法在你无法证明自己清白的情况下是站不住脚的。
诚然,内地的确某些人思想道德水平比较低,普遍的受教育程度也低,但不能直接咬定人家说谎。
毕竟楼主没必要为区区240元而丢掉信誉并且花费大量时间精力(要知道,论坛诽谤的后果是很严重的)
而当事人无法证明自己已发“卡”是最大问题,希望当事人能尽快把事情解释处理清楚,还自己一个清白

原帖由 dongdong134 于 2007-8-25 18:46 发表
像这样的事情很难说清楚的.建议以后就像是我前一段处理魔幻蓝天的事情一样.他一直坚持说我发给他的卡没有收到,可是我从来没有遇到过这样的事情. (卡没有收到又没有退回来),最后没有办法,想想600多也算太多.最后 ...

联系了TENNY啦..谢谢DONG版了..

P.S.等下我也要发出一个骗子的资料出来..我被骗了200多.

回复 #22 dongdong134 的帖子

那不是相重損失???

你是不是卖卡套的?
收到你的卡的都是能容易和你面交的,也就是说是你骗他们他们很容易就能抓到你的。你别把大陆的人都当白痴。
NW的平静就是被你这种人打破的

其实一开始我也觉得某人是PZ..所以也就没买了..

LZ的信誉我可以担保...不错

回复 #23 dancekill 的帖子

印象中,你並沒和我買卡

已经说过了,你是能面交的或者在深圳广州的才不骗吧
真是很聪明呢

當然!我在這裡沒認識的人,和你們說,我當然是吃虧

无关的说句,我似乎看见信封背面写的是"游戏王卡套"或"卡套"的字样

没错,这才是楼主最邪恶的地方吧

回复 #32 沙之守鹤 的帖子

卡就是卡,難道遊戲王不是卡?

两个出事的朋友都和我交易过,都是不错的.起码在我这里的交易都非常顺利.
而这位香港同胞有找我定过一次卡,不过至今未汇款.
以上只说实情,不做评论.

原帖由 wqpkj 于 2007-8-25 18:33 发表
沒了,內地有什麼是不貪呢...

这句话过份了点吧

对,卡就是卡,你写卡套干什么?意图非常明显

估计wqpkj是卖卡套的.......
大陆怎么呢`?没素质你卖给我们干什么`?

回复 #37 ブレイドナイト 的帖子

如果真是寄卡套,那寫卡套做什麼?

请香港同胞解释一下为什么每次的报关单都是填写的卡套?