Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 紧急召唤香港玩家 关于wqpkj的诈骗行为的公告

原帖由 Suki5spell 于 2007-8-25 19:30 发表
这位朋友您错了,其实wqpkj君的“卡套”是指“卡”&“套”。。

我没看到&似乎.

此外,香港97年回归祖国,那里同胞们因长年用英文,也许对汉字有一定的陌生,所以卡和卡套没分清楚.大概就这样子了

呀,某君怎么不出来了,别告诉我你们香港的高等教育就是教人怎么行骗
我妈还叫我大学去香港读,看来她错了

我不清楚:香港难道在海外吗? 从香港寄东西到内地要经过海关吗? 如果经过了 海关把东西拿了 那么请问LZ的包装怎么样?有没有被拆过检查的痕迹?  还有 如果真的是检查环节中 因为卡套而拿走了卡 那么 这封信是不可能再寄到LZ那的 这个道理很明白 举个例子 你从日本带了一箱漫画书到国内 检查时 检查的人拆开发现此类物品不能进入国内 那么 整箱书连包装纸都会被海关拿走 (以上只是猜测 我不懂海关检查的过程 以及对物品拦截的度

只能说PZ的能力有所提升 最好的方式就是 哪位香港的朋友能证明下是否认识这位WQPKJ先生 如果可以的话 请您在您监督的情况下 寄一次东西到我这来 外包装要一样 我倒要看看那里面的卡会不会被海关拿走

原帖由 Whip-Black 于 2007-8-25 19:39 发表
我不清楚:香港难道在海外吗? 从香港寄东西到内地要经过海关吗? 如果经过了 海关把东西拿了 那么请问LZ的包装怎么样?有没有被拆过检查的痕迹?  还有 如果真的是检查环节中 因为卡套而拿走了卡 那么 这封信是不可 ...

香港进国内应该需要通过海关的.
另外,个人认为香港的机构信誉不错的.虽然也有过卷款逃走的现象发生,不过是少数.
香港的话,犯罪的风险成本应该很高的吧

关键是香港广州这边的玩家面交的不会被骗--
这是最可恶的
当然以后此人应该不会出来卖了吧

我还是要确定的是: 1:如果是在检查过程中被拿走了卡套中的卡 那么 包装肯定有痕迹 2:如果真的被拿走 信应该不太可能寄到LZ那

如果这是真的,那这位香港同胞太恶劣了
即使当中有误会,这位朋友的某些话也让人心寒

真的里面的东西被拿走,此人不会不知道,香港邮政的素质我想不会那么低

不出来解释了吗?
“看不起内地人”的香港同胞

我有提醒过...只是...

原帖由 最新版F·G·D 于 2007-8-25 19:48 发表
真的里面的东西被拿走,此人不会不知道,香港邮政的素质我想不会那么低

确切的说,香港邮政此类事件基本不会发生,当然不排除小概率事件

原帖由 最新版F·G·D 于 2007-8-25 19:45 发表
关键是香港广州这边的玩家面交的不会被骗--
这是最可恶的
当然以后此人应该不会出来卖了吧

大侦探波洛说过一句话:一片树叶放在哪里最难找?是放在树林里面.一个人躲在哪里最不容易被找到?是躲在人群里.一个案件放哪里最不容易被侦破?当然是混在很多案件里.

接下来这句话是我说的,不针对这件事:如果要进行一个欺骗行为,放哪里最不容易被怀疑,就是埋藏在自己的信誉中.

和LZ交易过,十分爽快的说.
哎,看那些字眼,大陆,内地,内地的人什么不贪....
真难听.
想当时陈水扁也是说:我们台湾XXX,你们大陆XXX!"口气好像啊!

炸楼

给LZ指点一条明路
找个人同距面交
之后要奸要杀随便
内地有吾少吾缺钱的人亦有吾少只要有钱乜都可以做的人

除非所谓的PZ从此吾交易,否则啊,几时吾知为咩比人A了都吾知罗

原帖由 kaikaigg 于 2007-8-25 19:55 发表
哎,看那些字眼,大陆,内地,内地的人什么不贪....
真难听.
想当时陈水扁也是说:我们台湾XXX,你们大陆XXX!"口气好像啊!

他的爽快只是给你们造成一种假象,好继续扩大范围

话说75的话我一点也看不懂--
果然广东话很深奥么

同为中国人 我为香港出此败类心寒...

原帖由 最新版F·G·D 于 2007-8-25 20:00 发表

————因为你离香港比较近吧,话说金额是多少?

大家读被骗子气昏头脑了吧.....LZ是FGD的说

请某人出来说清楚吧-0-