Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 紧急召唤香港玩家 关于wqpkj的诈骗行为的公告

原帖由 wqpkj 于 2007-8-26 11:03 发表
不是我說內地什麼,是內地人不自愛而已

大概也是內地的人念書不多,看到什麼就當是真的

不是我说小岛住的什么~~是小岛住的人不自爱而已~~

大概也是小岛住的人念书太多了~~看到什么也当是假的~~~

PS:老温~~原谅我~~

刚才气炸了去医院看了一趟回来
某受过高等教育的骗子,我很想知道为什么你说话都不会说,看看你之前的发言,就语法而论大多是错误的,别告诉我你这高等教育不包括中文。

原帖由 wqpkj 于 2007-8-26 11:41 发表
那是人多就對的?
當中無和我買卡的,進來說是為何?
13億的人口,我怎麼能對每人對說?
不要13億,1億也不夠說

不是人多的问题,而是你的行为实在令人发指!做错事还百般抵赖,和最新版F.G.D交易过N次了,没出过问题!

再沒什麼需要好說,爭論好比係象小子一樣,說過方休~ 
內地人也有個別好的~我還是有信心~

回复 #155 美鸟D游戏 的帖子

我的卡賣了給誰人,這不到你管,對不對!?
你並無向我買卡,我並無寄失你的卡,對不對!?

回复 #157 美鸟D游戏 的帖子

不是科技先進,那如何作發展?

回复 #162 最新版F·G·D 的帖子

你還好吧,有這麼多人說,為何還會氣炸!?

原帖由 wqpkj 于 2007-8-26 15:01 发表
不是科技先進,那如何作發展?

我就不觉得中国“科技先進”鸟。。。。。
按你LS所说,我非气炸了,我不再这帖子说话

说了这么久...我还是不明白wqpkj想向大家表达些什么....

原帖由 wqpkj 于 2007-8-26 11:48 发表
那是人多就對的?
當中無和我買卡的,進來說是為何?

當中的文字沒看清,理解?

高等教育是指 清華,北大 ?

一定要跟你交易过才能发言? 如果你是无辜的,谁那么空闲来管你?

量变成质变,要不是有不少人被你骗了,会出现这样的帖子吗?现在明摆着就是人多,是被你骗的人多起来了,你去一个个解释吧,看你能解释个什么结果出来.

回头是岸啊,年轻人.如果还是继续执迷不悟,你就等着给天收吧(或许时间就是明年今日)

PS:高等教育是泛指大学,也就是说明你自己没读过大学.不会是连毅进也没读成吧?可怜的孩子

看完了...总结1点.WQPKJ应该是卡套商人~

还不能这么快就决定别人生理或心理上的问题,你这么说很容易被别人说你人身攻击的,我们需要通过科学的途径去寻求答案

要是能找到他,我一定让他生理有问题

楼上不要这样啦,wqpkj会害怕再进来回帖的

不过我也很奇怪,既然他自己已经做了令人发指的事情,为什么还有胆量上来回帖呢?是来找我们寻他自己的开心吗?

翻完这帖子,感觉这wqpkj只会岔开话题,不就是论事

对回帖的某些敏感字眼抓住不放而不解释自己为什么写卡套在单上

还有这句"如果真是寄卡套,那寫卡套做什麼?"真是神言

= =

被揭穿后又死缠烂打地说对方换了单子,很好很强大......

wqpkj,南京的随家仓随时欢迎你!

原帖由 ブレイドナイト 于 2007-8-26 17:05 发表
wqpkj,南京的随家仓随时欢迎你!

很好 -3-

来,我们各地都来个特别地方欢迎他吧

如真相,真的大白,我要在這里有份說我不是的臭傢伙向我

公開道歉

近180楼偶看下来真的很累……
感觉各位内地的话都听得懂,GZ和某些HK的也能懂……
但是WXXXX的理解不能
难道我市里征文白拿奖了?
感觉我表妹说的话都比他好理解……
PS我上海

如果不是,那麼內地人自認即是無膽之人!