Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

不死重生~怨魂的聚变(8.27,继续更新)

G[龙骨鬼]/LV6/暗/不死/2400/2000/效果
G[龙骨鬼]/LV6/暗/不死/2400/2000/效果
G[怨念之魂 业火]/LV6/炎/不死/2200/1900/效果
G[怨念之魂 业火]/LV6/炎/不死/2200/1900/效果
G[诅咒之吸血鬼]/LV6/暗/不死/2000/800/效果
G[吸血鬼总督]/LV5/暗/不死/2000/1500/效果
G[丧尸术士]/LV4/暗/不死/1800/0/效果
G[金字塔龟]/LV4/地/不死/1200/1400/效果
G[哥布林僵尸]/LV4/暗/不死/1100/1050/效果
G[哥布林僵尸]/LV4/暗/不死/1100/1050/效果
G[疫病狼]/LV3/暗/不死/1000/1000/效果
G[削魂的死灵]/LV3/暗/不死/300/200/效果
G[新空间侠·大地鼹鼠]/LV3/地/岩石/900/300/效果
G[三眼怪]/LV3/暗/恶魔/1000/600/效果
G[深渊之暗杀者]/LV3/暗/恶魔/200/500/效果
G[变形壶]/LV2/地/岩石/700/600/效果
G[异次元之女战士]/LV4/光/战士/1500/1600/效果
M[恶魔圣域]/普通
M[手札抹杀]/普通
M[贪欲之壶]/普通
M[大岚]/普通
M[封印之黄金柜]/普通
M[生还之宝札]/永续
M[生还之宝札]/永续
M[生者之书-禁断之呪术-]/普通
M[木乃伊之呼声]/永续
M[收缩]/速攻
M[收缩]/速攻
M[收缩]/速攻
M[敌人操纵器]/速攻
M[敌人操纵器]/速攻
M[洗脑-精神控制]/普通
M[旋风]/速攻
M[热带低气压]/普通M[过早的埋葬]/装备
M[光之护封剑]/普通
M[过早的埋葬]/装备
M[光之护封剑]/普通
X[激流葬]/普通
X[垃圾滑槽]/普通
X[魔之卡组破坏病毒]/普通
X[死之卡组破坏病毒]/普通
X[圣防护罩-反射之力-]/普通

战术,显而易见,把不死的怪重墓地拉上来,然后...打!
术士(好象有人叫大师?),生书,木乃伊呼声(过早,坟呼不用说吧?)乱拉怪
有人说蛙和木乃伊呼声,宝扎很矛盾,但我个人觉得人家不会这么好地让你这些卡站场太旧,而我这卡组需要JP的实在不少,蛙的存在可能是昙花一现,或许根本不能出来,但始终都有机会,不是吗??(纯属实战中有感而发,期待高人的理论)
不死貌似已经没有了昔日的光辉,但随着术士的崛起还是有着他存在的价值

此贴纯属抛砖引玉,期盼各路高人改改,发表意见

有多少只怪....

激流葬*2
.......

暗毒就唔好啦,换滑槽落去好一些

已经更新

有些卡心急打多张,不好意思,不过暗毒不错的啊

难道我的卡组需要改进吗....

难道我的卡组需要不改进吗....

感觉有时卡手?

LZ乃先数数这卡堆有多少张卡

暗毒先去了.总督2个完全没必要,3生扎的卡组1张总督都足够了,甚至多余.建议下满生扎,还有,龙骨和业火加在一起的总数太大了......总之该改的地方还不少

好的,暗毒等已经去掉
只有一张罗德心里到底不塌实

顺便在这里问吓,一张 诅咒之吸血鬼 多少钱??

三生札用MF-3-

MF近乎全卡组都可以落,场上有宝扎大不了在手上储着......

更何况两种卡不一定一起出现,人家也不会让你欢天喜地的抽卡吧??

G[沙尘之恶灵]/LV6/地/不死/2200/1800/效果
G[诅咒之吸血鬼]/LV6/暗/不死/2000/800/效果
G[出于黑暗之绝望]/LV8/暗/不死/2800/3000/效果
M[木乃伊之呼声]/永续
M[收缩]/速攻
M[收缩]/速攻
走!
加墓呼.
还有一就用MF不用蛙.
二就用蛙不用MF!

加多一张骨鬼~

G[沙尘之恶灵]/LV6/地/不死/2200/1800/效果
说什么都不错啊.....
有时还是主力的说...

楼主可以尝试  《地狱火》
3业火+3火山炮弓单+骰子魔+2地狱龙

手抹,精神冲击可以去掉,毕竟不死不用控手,强调的是苏生能力.
三生还会卡手,两张足够
建议去掉总督,虽然说曾经是不死的魂,但2000攻击很容易被电子龙PIA飞
怪够多了,所以羊可以拿掉,个人觉得黄金柜也不大必要,毕竟强夺和炸轮没了,其他也不必用柜子拿
建议加佣兵,地碎抹杀对付棉花糖和青蛙一类,加电子龙出车胎龙对付索加,圣师回收苏生魔法

[生还之宝札]
有必要放三张么?

生还3其实是根据上面朋友的说....
收缩索性下三,外加敌人控制器!!
这样帝也有机会了
话说今天被魔使虐得好惨

业火是很贵的卡.................