Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【醒目】【梦幻三国齐齐砌获奖英雄榜!!】

梦幻三国齐齐砌获奖英雄榜

×××××××××××××××××××××××××××

一等奖:【第15号参赛作品】【龙帝之继承者—刘备!】【jackycat1984】
http://www.dream-h2.com/viewthread.php?tid=17675&extra=page%3D1

二等奖【第13號参賽作品】【关羽】【4℃】
http://www.dream-h2.com/viewthread.php?tid=17662&extra=page%3D1

三等奖:【第05號参賽作品】【關羽】【io02-小龍】【武尊關羽雲長】
http://www.dream-h2.com/viewthread.php?tid=17546&extra=page%3D1

人气一等奖:【第16号参赛作品】【刘备】【羽羽】【没责任的半成品系列——大汉的农民头头,无双的勇士】
http://www.dream-h2.com/viewthread.php?tid=17683&extra=page%3D1

人气二等奖【第01号参赛作品】【刘关张】【owen1313】【翔国の三豪杰】
http://www.dream-h2.com/viewthread.php?tid=17479&extra=page%3D2

人气三等奖【第04号参赛作品】【刘关张】【sinkforar】【东蛇西鹿】
http://www.dream-h2.com/viewthread.php?tid=17513&extra=page%3D2

附:四位评委的评分及评语表(点击大图)

本来早就该公布的结果,由于本人业余时间的限制,到今天才正式把比赛结果发布出来,真是万分的抱歉。不管怎么说,经过所有同好两个多月的努力,梦幻三国齐齐砌总算是落下帷幕了。第一次举办这样的活动,难免有这样那样的不足,但是大家都给予了高度谅解,全力支持梦幻岛的工作,大叔真是太感动了,谢谢大家~

这次参赛的这么多作品,除了获奖的六人,还有好多风格独特、构思巧妙、制作精良的佳作,没能得奖,实属遗憾。但比赛就是这样,要是人人都有奖,也失去比赛的意义了。最重要的是,通过这次活动,能结交到和自己有共同兴趣的朋友。只要用心去制作,不管能力高低,对于我们自己来说,诞生的模型都是独一无二的No.1。想起司徒达人的名言:“我用心去制作每一个作品,因为那是我活在世间的证明。”一直很欣赏这句,发给大家共勉m(_ _)m

三国的模型仍在热出,司马懿相信大部人同好也都入手了,10月的曹操、11月的孙权吕布……虽然我们无法每个月都举办这样的活动,但是对三国、对武者、对BB战士的爱不会减退,希望大家继续多多创作,并且一如既往地支持梦幻岛~…(鼓掌)

——梦幻岛的大叔敬上

我不会进XHW吧……

英雄集结啊

都是达人啊……支持……

贵在参掺和哈~下次大家都来一起玩

不明白榜眼为何能得奖。

原帖由 AZNABLE14TH 于 2007-8-26 11:23 发表
不明白榜眼为何能得奖。

ls怎么意思?

黑色的刘备很有复古味道哦~~

只有第三的飄過。。。

第二名的原因是?

本次比赛阑尾头号通缉犯华丽得飘过鸟~~~

大叔,今天你完蛋了吗

貌似都很厉害的说

恭喜获奖的各位

原帖由 AZNABLE14TH 于 2007-8-26 11:23 发表
不明白榜眼为何能得奖。

请这位兄弟看过4度作品的全部照片后再发表意见~

可能是大叔挑的照片没有表现力把~应该挑张全盔甲的来p啊~

顺便 俺偷偷路过~~~

看了前两个奖以为三等奖会是张飞呢- -

恭喜各位大人获奖,R没有参加?

原帖由 司徒添 于 2007-8-26 11:58 发表
本次比赛阑尾头号通缉犯华丽得飘过鸟~~~

TF……比赛报了名不参加……跑去磨老二……[m109]

原帖由 jackycat1984 于 2007-8-26 20:06 发表

请这位兄弟看过4度作品的全部照片后再发表意见~

可能是大叔挑的照片没有表现力把~应该挑张全盔甲的来p啊~

顺便 俺偷偷路过~~~

啊?!这样啊?那是我的失误……
挑这张照片的本意是这张的POSE很有气势,而且很好展现了4度所作的腰部、腿部可动性改造。
没想到给各位造成误解了……囧

希望大家能进链接参考全图……都是我的错

第一的刘备辫子让人眼前一量阿  4度的作品的确不错我抄袭了好多不过我还是没有做完

终于出成绩了,最后时刻上交,赶工的飘过