Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[不厚道]那个。。。。谁还记得上个月来半夜发疯的那个“阿酷“。。。。。。

蓝猫吧发现的。。。。。

http://post.baidu.com/f?kz=249355459

世界已经疯了

瞎说,他那那里叫发疯[m107]

这是行为艺术

话说...阿酷开始进军BL了?

阿酷已经真正走到尽头了

回复 #3 11meimei 的帖子

其实你的头像很适合阿酷----断胳膊山

这是一对同性恋夫妻,他们一直默默追随着阿酷的步伐,作为阿酷的左右护法,他们兢兢业业,一丝不敢懈怠!他们夫妻两个做为神,在侍奉着阿酷,想必终将向阿酷和蓝猫一样 超越神的境界.

[m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110] [m110]

去啊酷吧吧= =

话说  啊酷是谁啊.......

传说中的爆吧之王………………

http://tieba.baidu.com/f?kz=247415525
酷为何那么酷?你无法理解!——酷的源头 !

酷让我们骄傲!  
阿酷一行来到日本,举办了小型歌友会。       
歌友会一开始,歌迷欢呼。但是阿酷拒绝用日语向大家问好。接着又拒绝了主办方安排的日语歌曲。并把所有曲目都改为普通话。原定的粤语歌曲也全部取消。       
阿酷用普通话一字一句说道:“本来我是不想来日本的,但是因为合约在身,不得不来日本。但是你(指记者)不要以为是一纸合约把我牵住的,如果我不来,没人可以把我怎么样。我只是觉得这样对我歌迷不公平,因为歌迷是无辜的。我不想做的事,谁也无法逼我做,而且,你逼我,我也不会做”。       
阿酷接着说:“引用一句话,艺术是没有国界的,但是艺术家是有国界的。我想说,音乐是没有国界的,但是音乐家是有国界的。”他对着主办方说“以后介绍我时,不要说我是中国大陆名歌手,因为我首先是一个中国人”。       
然后,他当着几百名日本歌迷的面,演唱了一首《酷巴群星》。   

作者: 阿酷是种态度   2007-8-19 23:37   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:阿酷让我们骄傲!  
我们也是阿酷的骄傲  

3 回复:【阿酷的历史】阿酷集团永久的历史!  
无敌吖!
阿酷集团永久的历史!```````````````````````  

作者: 宝贝杨悦儿   2007-8-17 13:22   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

4 回复:【阿酷的历史】阿酷集团永久的历史!  
看的热血沸腾。  

作者: 我比天还酷   2007-8-17 13:45   回复此发言   

5 回复:【阿酷的历史】阿酷集团永久的历史!  
阿酷集团太牛牛牛牛牛牛B了!  

作者: 222.211.134.*  2007-8-18 00:26   回复此发言   

6 回复:【阿酷的历史】阿酷集团永久的历史!  
阿酷辉煌百度  

我一定是老了 不了解现在年轻人在想什么

什么啊

是火星人么?

原帖由 卡洛徳·朗 于 2007-8-26 20:46 发表
是火星人么?

是火星怪兽

他是火星人里的火星人

他不是脑残吗

脑残人士的想法偶们素抓摸不透D~

做人不能太阿酷

是我跟不上时代了吗?

原帖由 星野冰河 于 2007-8-27 16:08 发表
做人不能太阿酷

因为超越了酷可以形容的范围
那就是。。。(自己想象吧)

这充分说明了我国精神病院在收容精神病人这一点上和发达国家还是存在较大差距的.各部门机关应该极力加强各省、市精神病院的发展,力求早日和发达国家的精神病院接轨