Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

嵌合要塞龙等问题询问...求教

1.VJMP-JP025(UR)キメラテック・フォートレス・ドラゴン(嵌合要塞龙) 暗 8星 机械·融合 0 0
「サイバー・ドラゴン」+机械族怪兽1只以上
这张卡不能作为融合素材怪兽使用。把场上存在的上记的卡送去墓地的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。这张卡的原本攻击力变成融合素材怪兽的数量×1000的数值。

主要是在什么场合里用??有什么配合??个人猜想DNA吧.....
一定要场上的卡就是说能量焊接或超载融合也不行吧...
顺便问价钱...(PS:动画的效果.....)

2.问一吓效果怪兽,魔法,速攻/永续魔法,陷阱,反击/永续陷阱的速度..

3.除了天使里的土星,火星外还有什么卡是根据分差所得出来的效果(例如加攻,减血的....)

请各路高人指点..

1.DNA+圣光,黑洞龙.一般的能拉对方电龙/机械族.效果叙述很清楚,具体自己琢磨.
2.自己去看基本规则
3.下卡查去.

1.看二楼
2.魔法,永续魔法速度1
速攻,陷阱,永续陷阱速度2
反击3
效果怪兽看情况而定.
3.天空勇士
(PS:偶的主力单位~~~)
还有一个N蜂鸟的融合体,叫虾米忘记了~~~~
不过是对方的LP高过自己时加差值~~~~~~~~~~

是不是对方素材齐了就能上?

若是,什么卡组都能丢了,反正融合的不站空间,看你有电子龙和机械就融掉……

价钱嘛,我们这里带书70RMB

问一下,反冲能弓单索加吗?

当然可以.

哦哦~谢谢~

我要拉分差打的主要是我组的那套次元卡组(还在,有兴趣的帮我改改~哈)
轮胎龙....还是考虑下吧..

原帖由 jadefox 于 2007-8-26 19:53 发表
是不是对方素材齐了就能上?

若是,什么卡组都能丢了,反正融合的不站空间,看你有电子龙和机械就融掉……

你把电子流当白痴了么?
自己有素材还等你来融合?