Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

不知道是FUN_DECK几号机了,19弓单新卡组1号,S高达。

蓝G:12
机体:21
リボーコロニー×3——抽卡、挡木仓、回收零件的粮食。
北極基地×3——同上
コア・トップ×1——S的小飞机不能翻舍山,这个就是替补。
コア・ベース×2——BANDAI你是狠毒!S的小飞机不能翻整个本国来看,我再找ZZ借零件去。
Sガンダム×3——主题卡,没有之一。
Gアタッカー×3——S高达零件里面最少用得上的,没有之一。
Gコア×3——核心飞机,合体必备。
Gボマー×3——最最常用的零件,翻其它零件或者S高达基本都靠这个。
驾驶员:3
アストナージ・メドッソ×1
アムロ・レイ×1——19弓单,找飞机专用。
ジュンコ・ジェンコ×1——一张效果强大却没人留意的卡
指令:8
急ごしらえ×3——抽滤就不用说了
周辺警護×3——算是外挂
作戦の立案×2——极度依赖OP,所以有时候需要用这个找。
OP:6
コア・ブロック・システム×3——核心OP,S高达的保护力、破坏力和零件回收都靠这个。
取る物もとりあえず×3——半无限回复组合

说明:看似很简单又没太多战斗力的组合,但是实际玩起来还是很爽的。整个卡组的打击力基本上就只有S高达,当然前期高机动偷打也还不错。要问为什么没人嘛,先问问BANDAI为什么只给S高达这么个半吊子保护。明明剧情里面就是带个自我进化的ALICE系统,最后牺牲自己保护驾驶员,居然出卡只能保护机体自己。还有就是这次白色干嘛出个快速抢人的机体啊,干脆我就整备人都不放了,喜欢就抢吧。不过说实话整备人在这里的效果基本只是用来重置机体,弓单射器更加直接更加多用途。卡组的操作方法也很简单,前期靠零件把S高达和核心飞机翻到废弃区,然后靠OP弄回格纳库飞出来合体。(当然神手把核心飞机和S高达都抽上手那就无视前面这一句吧)玩这个卡组最主要的就是掌握攻和守之间的平衡,格纳库的机体除了是烧的资源外,还是保护能力。

题外话:S高达核心飞机效果居然是三种零件随便凑齐三个就能合体,神手抽三张快速的核心飞机上来就能合出个S高达,这也太扯了吧……不过依靠这么扯的效果,自己回合合体一个,对方回合再合体一个也是常有的事,BANDAI你就继续扯吧!

PS:下周测试神龙卡组,没人愿意玩的东西就让我来爽爽吧。[wdb1] 顺便收集少林寺卡底,各位朋友谁不要的都扔我这里来吧,还差20来张。

最新版本,顺手更新一下。

决战前夜?还是拥抱来的踏实,这卡组打击力不够,放无头吧

这弓单的宝哥貌似在S套中不错……  一 一

物量作战觉得用处不大,可以换成驾驶员现地征用,这样翻舍山更容易些,连ZZ小飞机也可以少下几个,多出的卡位可以增加作战立案的数量。另外那个白色的抢人机正编放的人会有多少?还是以备牌为主的吧,为这个舍弃人有点不值得。

OL只要不是对AI卡组就有作为~!用途挺广的~!正我下2OL2零件

原帖由 zan 于 2007-8-27 00:09 发表

这个卡组打3线的,放5线回复当然不实际了。实际玩的时候3地自己回合合体一个打6点,对面回合再合体一个,4回合就12点这是常有的事,无头4回合才横着出来……

原帖由 深町晶 于 2007-8-27 00:43 发表
物量作战觉得用处不大,可以换成驾驶员现地征用,这样翻舍山更容易些,连ZZ小飞机也可以少下几个,多出的卡位可以增加作战立案的数量。另外那个白色的抢人机正编放的人会有多少?还是以备牌为主的吧,为这个舍弃 ...

的确玩了两天之后感觉物量作战的用处不大,为的只有S高达不小心死掉还能马上再次合体。人的话实在想不到有什么可以放进去的,3楼提议的新骡子看起来是比较合适,但是小飞机要直接冲出去战区的,一个不小心死掉就麻烦咯。

政特啊政特,找位置下吧。

鄙视小飞机~~~[m109] [m109]

楼上的伪S饭是注定要被小飞机虐待的[wdb1]

楼上的伪S饭是注定要被小飞机虐待的[wdb1]

有爱的只是S~~我不喜欢打飞机~~~~~~~~~

本来应该击落小飞机的大魔却被飞机击坠了,这就是改变历史的一击啊。

原帖由 CHAOS 于 2007-8-27 09:17 发表

的确玩了两天之后感觉物量作战的用处不大,为的只有S高达不小心死掉还能马上再次合体。人的话实在想不到有什么可以放进去的,3楼提议的新骡子看起来是比较合适,但是小飞机要直接冲出去战区的,一个不小心死掉 ...

飞机有高机动~上了骡子后有4防不怕试做型小京~再不行我们就马上合体成S高达吧~
不过看了下~貌似S高达还真怕无良的城管啊(白色私兵)~

保险起见,非必要时小飞机绝不出战区。
S高达这种卡组的确是非常怕核心战机和本体被除去,所以这次蓝色新出了一张卡保护废弃区。不过保护太多的话玩起来限制也就太多了,对着这样的就只能相信神手了。

保险起见,非必要时小飞机绝不出战区。
S高达这种卡组的确是非常怕核心战机和本体被除去,所以这次蓝色新出了一张卡保护废弃区。不过保护太多的话玩起来限制也就太多了,对着这样的就只能相信神手了。

还没人混色玩呢~~~~~~~~~~

回收你那里的S高达我就可以混色再组一套了

原帖由 zan 于 2007-8-27 00:09 发表

这是S敢达魂 多加个无头搅基立刻变痿

原帖由 Dreamsky745 于 2007-8-27 13:01 发表
下政特把抓到S扔掉~
但感觉会被白色的私兵克~

合体的时候本身就可以利用手牌、格纳库和废弃区的S合体,干嘛一定要扔掉……

原帖由 Dreamsky745 于 2007-8-27 13:01 发表
下政特把抓到S扔掉~
但感觉会被白色的私兵克~

这年头墓地是很危险的。

私兵就像城管……