Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【原创画DIY】更新一张新DD系列 [D·D·K] [D·D·J]------DD系列持续更新中~~

人物设定流程

初稿 (受某人教唆,准备画个DD系列的人物,画了个大致)

第2次草稿  (因为给这家伙起的名字必须要求他有点狂气)

第3次草稿 (加了点狂气,但感觉还是却点什么,否决了)

第4次草稿 (加了威吓感,发觉要狂气感加一起才完美,否决)

---------------------------------------------------------

头部

最终全身稿

D·D·D

卡包:BYFLN
日文名:D·D·D (DICTATOR)

星级:8
罕贵度:金闪UR
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:魔法师
攻:2600
防:2400
效果:此卡不能进行特殊召唤,这张卡不会被对手的效果除外,此卡表侧存在时,对手送进墓地的卡直接从游戏中除外,这张卡召唤成功时,将除外区或墓地一张名字带有[D·D]或[异次元]的怪兽卡加入手牌,可以将这张卡从游戏中除外,场上所有表侧表示的卡全部除外,这个效果可以在对手的回合发动。

画完后无事,再画张草草的D·D·D概念图

-------------------------------------------------------------

头部

全身图

D·D·K

日文名:D·D·K (KYANITE)
星级:7
罕贵度:面闪SR
属性:地
种族:战士
攻:2500
防:1500
效果:这张卡可以用1只名字带有[D·D]的怪兽做祭品召唤,这张卡用两个祭品召唤成功的场合放置一个D·D指示物(最多1个),取除一个D·D指示物可以将这张卡从游戏中除外,在下一个自己的主流程1以同样形式回到场上,这个效果可以在对手回合发动,这张卡战斗破坏的怪兽不送入墓地直接从游戏中除外。

-------------------------------------------------------

头部

全身图

D·D·J

日文名:D·D·J (JOKER)
星级:3
罕贵度:银字R
属性:暗
种族:魔法师
攻:0
防:500

效果:这张卡可以SET放置在魔法陷阱区域,当自己场上名字带有[D·D]的怪兽被做为攻击对象时,可以将SET在魔法陷阱区的这张卡在怪兽区特殊召唤,对手的攻击目标改为此卡,以这效果被战斗破坏的此卡同破坏它的卡一同从游戏中除外,并从卡组抽一张牌。

D·D·D :今天你回帖了吗?

评分

图花的很不错 期待上色后的效果
    不过那个效果  有点前后矛盾

頂一下!

卡圖整體感覺不錯,一點小小的缺點是一大帥哥居然有衆多的D。D。手,太詭异 ,如果上色了會更好,期待一下調整及下次的創作。

再說說效果,想起D。D。系沒一個不能特召的,DICTATOR應該是個特例吧(有點怪ですよ……) ,如果説特召只能用D。D。M。的效果特召的話會好很多(畢竟都是魔使嘛),效果也改成召喚或特殊召喚成功時怎樣怎樣的,貼近D。D。的主題,也不會太霸道。

不過這是LZ的創作,不用管我口胡啦……[wdb1]

回楼上上,矛盾?。。什么地方?

回楼上,他的最后效果稍微牛了点,如果特招可能,拿张DD卡再发清表侧效果有点牛,而且发完后可以回除外区等着被DDM再度召唤, 稳赚不赔的连锁不和谐啊

( 我什么也没教唆过- -)~~~墨点还是很多……

説了不用管我口胡嘛… …不過説的也是,感覺會比混黑還賺(話說D。D。M。就是這樣跟混黑成爲魔使家族中的其中一對最佳搭檔的說),和諧了社會就不能和諧掉自己人咯……

原帖由 Hunger.Silent 于 2007-8-27 02:14 发表
説了不用管我口胡嘛… …不過説的也是,感覺會比混黑還賺(話說D。D。M。就是這樣跟混黑成爲魔使家族中的其中一對最佳搭檔的說),和諧了社會就不能和諧掉自己人咯……

意见是进步的阶梯啊~~~~~   多谢拉~~~~~

其实第四稿的感觉很好

最终稿的脸被削了一块

顺便后背那是翅膀吗?

---------------------------------------

整体很好,不用铅笔日后的修改会很麻烦

此卡不能进行特殊召唤,这张卡不会被对手的效果除外,此卡表侧存在时,对手送进墓地的卡直接从游戏中除外,这张卡召唤成功时,将除外区或墓地一张名字带有[D·D]或[异次元]的怪兽卡加入手牌,可以将这张卡从游戏中除外,场上所有表侧表示的卡全部除外,这个效果可以在对手的回合发动。

这张卡貌似可以回手多次(有两张以上的时候)

藤崎龙风格~

I SEE~

同意10楼的看法~~为什么不是战士族?
发型是学最终幻想7里面的~克劳德?

和我想的DDK有点差别.
我想的效果的:此卡被破坏后不去墓地直接除外.只要此卡存在于除外区,送去墓地的卡不去墓地直接除外.

帮楼上有两位回答一下

异次元的卡里低等战士才是战士族
唯一一个超过LV4的DDM就是魔法使者

可见超能力是战士的进化啊啊啊啊

概念那张...触手+BL+SM....吗?
我只想到那么多- -

D。D。D。身上的这堆鸟看上去很多余啊,没了那群鸟感觉会好看点

鋼説得對極了,沒有强力的魔法怎樣稱霸次元呢?
話說除了生還者以外,次元戰士們都是有去無回的,D。D。M。就能讓他們回來(で……でも……DICTATOR是絕對回不了 ,ま……まさか……他是次元終極版!? T……T……TAMATO

图很不错啊!支持!!

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-8-27 19:50 发表
帮楼上有两位回答一下

异次元的卡里低等战士才是战士族
唯一一个超过LV4的DDM就是魔法使者

可见超能力是战士的进化啊啊啊啊

口胡     战士的最终进化分支之一就是将敌人拖入次元灭杀   最后自己来个集体大次归   那才是真正的事实

这个是战术...
何况次归刚出来的时候剧情里是和XYZ搭配的...

等级象征能力,我想说的是这个
然后能力高的是魔法使,所以LZ Y 的是魔法使没有错

再有,光看DDM,异次元"支配者"就足够说明身份了

我们要尊重楼主的自由创作!

最后那个被欺负的是异男把........= =