Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 世界传说100小时后的诸多疑问~~(更新一个问题)

世界传说 耍了100多个小时了。还有很多不尽理解的地方。
请教各位达人,在下感激不尽啊~~~

1。属性:敏捷 有什么用呢??增加躲闪?(我看到过施法,怪物攻击我无伤害的情况)还是up暴击?
2。属性:运气 又是起什么作用?  我发现每战后,各个人物的Lucky有变化,如果是算掉率修正的话
              那位是不是以入场手动控制的角色的lucky为准?
3。强化属性:over limit  到底是增加暴气槽上限 还是获得速度。。。如果是上限 其不是个负面属性?
4。强化属性:术攻  这个属性是怎样对 魔剑加成的呢?? 比如雷鸣剑,砍是物理 然后落雷算魔法?
                    再者,术攻 对有魔法属性的攻击招式都有加成吗?比如说 忍者的火车落。
5。美版:发现 很多和日版 不一样的地方, 比如 佣兵无等级限制 ,强化效果不样,掉宝定位不一样等。
              那位达人 能给我个 光明神话 的 美版 官网呢?
6。职业:都说魔剑强。。。不知道魔剑到底强到那里。我练到60实在练不下去了。。没有一个象样的魔法
              又没有一个威力强悍的招式,都是些小打小闹的招。无尽连??打单个怪还行,多个怪冲上来直
              接被打断。攻击速度又慢。。又不是魔兽越慢越好。。。秘奥义?前期还没仙乐男主角好。。
              现在我的2刀流100多级,秘奥义伤害依然强悍。而且秘奥义 还要慢慢砍,残念中。。。。。。
              请教下各位达人。。。后期的魔剑到底朗格用哦~~~
__________ 更新_______

7。装备:已经出过的绿装  要重刷的话 是否 要下个周目才能重刷呢? 如果下个周目  不扔掉上个周目的绿
              装,能够重复获得吗?

1.敏系加攻击速度.
2.无研究
3.OVERLIMIT加成要来加多的.时间更长
4.要咏唱的是魔法攻击.其他一全部算物攻.属性除外.
5.美版没法下载佣兵.强化基本上一样.掉宝没分别啊...我按日文的都对啊....
6.魔剑在装备同武器上其他职业没法比.别告诉我你是自己去练级的...
不组队更本不好打....魔剑攻击蛮强的...但耗TP更多....2刀流?你用传说角色?没有什么前途(没法换装备....)

原帖由 chrisbbq 于 2007-8-27 11:41 发表
1.敏系加攻击速度.
2.无研究
3.OVERLIMIT加成要来加多的.时间更长
4.要咏唱的是魔法攻击.其他一全部算物攻.属性除外.
5.美版没法下载佣兵.强化基本上一样.掉宝没分别啊...我按日文的都对啊....
6.魔剑在装 ...

谢谢 楼上的回答
请问  3.OVERLIMIT加成要来加多的. 是什么意思?? 是每击获得能量槽增加?
        4.要咏唱的是魔法攻击.其他一全部算物攻.属性除外.  意思是说有属性的招式是要算术攻的,我这样
           的理解正确吗?
        5。强化上 我看日文官网 说盾牌不能强化HP 但是实际上可以。。。等等 而且 我看日文攻略  第2个
             宝石 强化 术攻 是S 但是 我美版 强化80级多的衣服 最高只到了15。。但是 同样的衣服怪物却能 掉30多的。。
             甚为困惑。。。
        6。那个 魔剑。。。伤害不行啊。。。感觉还没忍者高。。。我觉得魔剑伤害最高的就是雷鸣
             剑了。。比忍者 风+火车落 差远了。。。额。。。

3.加快速度增加吧.
4.那个倒难计算的.不过用在有效属性(相克属性)的攻击比没有属性攻击强.如水打火
5.加强方面最好在VERY HARD难度中加强.比较起HARD强.
6.魔剑太霸道了.要靠技术的.在战斗中基本不会死的职业......加血太快了...还有无限连....最好的就是奥义的命中....

再次感谢楼上。。。
说点 题外话。。。偶个人觉得传奇系列 系统已经很成熟。。
做成 网络游戏的话 肯定黑美~~~

用魔剑密奥义秒最终BOSS的路过

敏捷嘛怎么说呢,不容易被打出连击
简单说就是防御之类的东西吧

有属性的招是术攻 物攻一起算的我记得

看来 Lucky 。。。都不被人重视啊。。。

都说魔剑美~~~把我60的小魔剑 拿来复习下~~