Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

三月为限,申请复职

关闭 [复制链接]
基于飞龙回来,拥有雄心壮志,要对综合区进行人气大整顿。
虽然不知道久经风霜之区是否可以短期逆天,但与飞龙关系颇佳,再下愿意协助飞龙兄。

德国GC已过几天,三家均不断爆料和开展大型新闻发布会,NW竟然一条相关新闻都麻油。

版区内除了我在更新几条新闻外,也没有什么变动……

目前德国GC尚还有新闻可挖,也可考虑作回访。和日本TGS临近,故想复职做完期间报道。
复职只为了更方便,十月以后,便会离职而去。故请批准!谢谢!

若批准,同请其它区版主和站友更加关注综合区,大家协力,转载也好,自创也罢,讨论也行,人气必旺矣。

先支持

然后再喷,你当这什么地方了,说来就来说去就去

最后遁

支持,管理能力姑且不论,转发新闻,增加人气的功效还是很大的。

原帖由 iyxg 于 2007-8-27 14:46 发表
然后再喷,你当这什么地方了,说来就来说去就去  

之前离去是因为结婚,装修,旅游琐事太多,没法顾及论坛。不是所谓说去就去。
之后回来是因为飞龙回来和最近时间较多,热血拥上 想多做些力所能及事情。
你以为论坛就那么几个熟脸孔,还要激情的更新内容。写原创文 我很清闲还是为什么?

很好
支持某狼

之前我在期间,版主不是锁前锁后才出现的角色。而是切实参与讨论中。
言语尺度也很宽。只要不要刻意忌口,讨论争执是很普通,正常事情。
我一向都是很欢迎有水平玩家参与讨论。即便反驳我看法。有理有据,文章才有价值性和欣赏性。

至于有人说我反S,我依旧记得我来NW第一篇文章就是
《看我这个任饭,是怎么购买PS2的》本篇已经显示了我一个长龄玩家对主流游戏的热衷是超越主机界限的。
另外任天堂山内期间的作风,我后面也用到《什么原因造就任天堂政权更替》中充分的批示了任天堂的种种错误。
在久多离去,也是我这个任饭写了一篇缅怀久多的《巨星陨落,忆久多有感》来追思其在位期间的卓越贡献和肯定。

你可回来了

我很高兴

原帖由 aironline 于 2007-8-27 16:20 发表
好久没看见白狼自吹自擂了 欢迎你回来 有时间陪你玩玩

说真的,看到你我一点都不觉的奇怪,你一向平时消失的没有影,站务有事就立马出现。我自吹在那?

支持一下先....

身份已经暴露了...也不喊LU的人助阵了...

反正支持白狼的新闻和评论.

PS:改天厦门一聚

楼主不如申请小时工

原帖由 鬼眼の狂 于 2007-8-27 17:01 发表
楼主不如申请小时工

眼,你常看我上线地址的就知道,我常奔波在不同的城市,有时1天走个城市也很正常。
我不能保证长时间能有时间上网。所以只能限时申请。最起码这几月我还是有时间的。

原帖由 骗钱皇帝 于 2007-8-27 16:59 发表
支持一下先....身份已经暴露了...也不喊LU的人助阵了...
反正支持白狼的新闻和评论
……

支持就谢了,你和艾版主事情我不管,不要乱入我这个就好。

恩.我是来支持滴..

罢特!

要低调.要做事实.要相信群众...

版主没有临时的,没有人申请过要当三个月的版主的
发新闻不一定要版主才可以发

原帖由 aironline 于 2007-8-27 18:36 发表
一整个7楼你都在自吹自擂,大概你平时自吹惯了感觉不到吧。就像你写文章无论多么不客观都会加上一句“从客观的角度分析”。这世上有些人就是这样,越是不客观的越是标榜自己客观。你就是那种人。

我当 ...

不就想借此喷到黄,你我颇有恩怨,在这时候来喷起来好威风。以上都只是你自己的看法而已。
原帖由 月神侠  于 2007-8-27 18:45 发表
版主没有临时的,没有人申请过要当三个月的版主的
发新闻不一定要版主才可以发

谁说我申请版主只是来发新闻的?之前 我区玄儿版主还做不到2个月就辞职呢。仅举例

最后 我是NW版主时是自己因故请辞,站务史也无人来弓单劾我。辞职贴也有很多人送行。并且无人说风凉话。这便是对我之前工作的肯定。
说版主只为自己加醒,发新闻之类的,有明显个人情绪看法。

你这种人就是天生想要出名,做了点事生怕别人不知道,要不你为啥要申请这个斑竹?

看综合区版主申请历史,蘑菇、童话、飞龙连续几代均有离职后, 日后有空闲时期 再回来复职的。都是为了出名来了? - -b 这逻辑……

原帖由 aironline 于 2007-8-27 19:42 发表
得了吧你,NW论坛版主80%的辞职帖子都是你那样的,这也值得你炫耀。你知道我为啥喜欢逗你玩么?第一你喜欢自吹自擂,简单说就是装B,这符合被喷的资格。第二你被喷了保准不会跑,因为你要面子,一定会试图喷回来 ...

面子说啊?那是,还记得下面这句话么?是谁说的?
辞职!越快越好,我讨厌这里,别指望我还会回来做贡献。

要是健忘的话,要么还记得这句话么?
我不是你们的贵宾!请把这个也拿掉。

请问阁下,现在还在那里?

天[]天 该用户已被删除
原帖由 骗钱皇帝 于 2007-8-27 16:59 发表
支持一下先....

身份已经暴露了...也不喊LU的人助阵了...

反正支持白狼的新闻和评论.

PS:改天厦门一聚

厦门一聚表忘了我,牛总

原帖由 aironline 于 2007-8-27 19:59 发表

脑子秀逗了?你举的两句话能说明什么?

第一、我现在也没说我喜欢这里。特别是有你这种人存在的。更别说给这里做贡献了。

第二、那说明贵宾权限都是我主动要求拿掉的。你想从这句话里得到什么?

率先开喷,冷嘲暗讽,自诩功高 是你一贯作风,其实我已经很习惯了。说真的你在口才之辩有很高水平。有时和你玩玩也乐。
但在分析和判断能力上,你还真不是和我一个档次。再送你下面这句作为完结。我申请贴因你而热闹,在此感谢你。
这曾是军医最爱嘴边赠我或者会员的一句话:
当年我为这个论坛费心的时候你还不知道混哪里了

附带 军医当年因满口烂牙 和VV大混战综合区导致综合区混乱开始的历史贴,已供后人观赏:
这段历史姑且称呼 军医混战综合区的黑历史。 (最后2人都被关黑屋,导致军医开始有仇恨NW情绪至今。)
而我和童话正好是那期间版主
军医混战其一:http://bbs.newwise.com/thread-221366-1-16.html
军医混战其二http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=231103&extra=page%3D1&page=1

要回去毁楼吗?记得这次 要不留下痕迹哦。

我现在也没说我喜欢这里。特别是有你这种人存在的

说的好!给个掌声,就等引出这句了。
这句你自己的话充分的暴露了,你为什么要在我申请贴里刻意捣蛋的主要动机和理由。
所以看到我申请贴,故而抓狂,寻求报复。当站务是什么地方?无关人士刻意捣蛋,理当禁言三天 以示惩处

今天真是热闹,可惜热闹在这种地方.有劲没地方使了.

OK
就看这贴里屁大点儿事儿就能起火的气度
我投反对票

白狼哟....做为兄弟...
其他话不说.............
看你这样申请也痛苦.
我知道你对NW有感情
可是...

不如来LU吧...嘿嘿.........
大家支持你捏.....
不来可惜了.