Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 退出打包出卡上海可面交,外地可邮寄。更新收卡。

手机101768313
QQ521159044
上海交易方法:卡给老板,问老板拿货,给钱。或者周六晚上卡店面交,其他时间发消息,加QQ再讨论。
每周日会去卡店,周六也许也会去。
请订了卡的朋友去SAM店,找肥狼拿卡,给他钱就行了,本人不常出现。

外地朋友可以邮购了。帐号请PM
先钱后卡。
外地50起交易,满百包挂,满200包快递。
HOLD期为3天。
汇款后第2天便可以发货。
可以议价,不放心我的信誉的,上海有很多人能够担保。

另有AA卡出售,有兴趣的请询问。

想打包收的也可以PM我。价格便宜。

以下出卡:(全收的话找我另外谈吧,也就这点货色了。肯定优惠。)

DL5  火加  15×3
YG01  光暗龙  45×2
SD10  1ST  齿轮  15/套,有3
SD9  超蛋导恐龙  25
----------------------------------------分割线----------------------------------------
DP5  R  防御人  5×2
EOJ  R  光神机-樱花  15
SD10  1ST  UR  古代机械巨龙  5
TLM  UR  古巨机  15
EE4  R  暗之取引  5
EE2  R  猩猩  7×3(全要20)
TP7  R  绿甲  10
BE2  R  融合之门  5×3
IOC  SR  野性解放  15(韩文)
EOJ  UR  裁下  10
DL3  R  黄甲  5
DB2  R  切入队长  5×2
MFC  SR  X头炮  10

DL4  R  攻守互换  5
DL5  R  雷电娘娘  5×2
EE1  R  扭特利安  15
FET  R  贤者凯龙  5
EE2  SR  暗黑蝎尾狮  20
YR4  UR  07天使  30
IOC  UR  守护天使  20(韩文)
TAVE  UR  1ST  EH-暗辉侠  10
TB  UR  魔导未来战士  20
DB2  SR  绝对防御将军  5
银字第5幕希望  有10张,10元全拿去,做卡底。

以下是代出卡:不讲价
SK2  UR  收缩  55
SK2  N  炸轮  25
SD12  N  暗毒  15
SK2  N   死毒  15
YSD2  N  地碎  15
准备退出。
打包出一些东西一共300,包个快递,送一张2刷3D螺旋木仓杀,3张究极封印神和一些实用卡,SD11的银色卡套若干(起码40张)。哪个土豪帮我包场啦?
以下是清单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

MC2  PR  EH-凤凰人  5
- -能友情最好

汗,5元很便宜啦。。。价格都是意思意思。

309  N    LVB区  5
要了

UR 海洋侠  40

我找蓝海交易成吗

暴君龙要了-0-

就意思意思5块好了

多谢大家捧场。UP

帮顶

周末出现咯!
期待,我大概是周日去,如果没去的话,麻烦把我要的那卡给严半仙好了,我会问他拿的.

暗黑蝎尾狮  20
要了,周六或者周日去店里- -

行啊。

UP

海洋可以给我吗

SOD R  韩文武装龙5  5  能友情就好了

UR 阿波比斯化神 15(9.5)

帮好久没见得老张顶一下。

回美鸟。
若你找到谁帮你带收,请你,叫那个人回帖。

15楼你是??

LZ应该认识我吧?
PS:LZ手机号码好怪~~

我也不知道你是谁呢。。。
很怪吗?还行啊。