Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

百度——神的国度! 百度的超能力人群= =。。。。。。

http://post.baidu.com/f?kw=%B3%AC%C4%DC%C1%A6

摆渡超能力吧。。。。。

这个时代真是神仙横飞。。。。。。

baidu 是个好地方啊

放些经典“超能力”者的自白:

1.
我的异能境界应该是现在普通人类里最高的了~想知道的进~  
我的超能力有:
时空转移(回到以前或是去未来)
空间转移(瞬间移动和本体隐形)
初级魔法使用(可使用少量空间元素造成魔法)
时空封印(超能力领域里的高级能力,可使范围内时间停止若干时间,本体除外,行动却不受限制)
高速飞行(最简单的超能力之一)
精神力攻击(使用自己的精神力攻击其他人或物体)

还有一些小的超能力

如:念力造物,精神力变为实体等....  

作者: 幻影の飞云   2006-3-13 17:59   回复此发言   

----------------------------------------

2.我的耳朵会动是超能力么?  
......如题.......

作者: 218.28.220.*  2007-5-8 23:22   回复此发言   

有谁能使人变聪明,反应速度加快的特意功能?急求!!!!!  
有谁能使人变聪明,反应速度加快的特意功能?急求!!!!!  

------------------------------------------------------

3.
我是个谦虚的超能力者  
我没多大能力,只是控制个操作室,整天要摆弄银河系啊仙女座啊之类的,还得让地球不要和火星相撞,设计个公式就烦死人(要不你试试,设计一条引力公式,让地球不会飞出去和太阳或者火星撞上的),而且近段时间(大概近2亿年左右吧)由于某几个星球老是用跨空间跳跃,原本整理好的维度又乱了,还得重新整理,真TM想把那几个星球给捏成个黑洞,不过考虑到上一个宇宙就是因为我的误操作灭了的,所以还是小心点好~~~~~~~

作者: 222.70.114.*  2007-7-27 23:26   回复此发言   

-----------------------------------------------------------------

4.
中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
在下是个小小的8级天位火系异能者.
以至于我们异能者长期受到修真者迫害.
凭什么他们就能一直压在我们上面.
异能不一定会输给修真者
我希望我们团结起来.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                   我现在在研究原子弓单.. 他们老窝在天衡山脉...
作者: fgh564456  2007-7-10 15:21   回复此发言

-----------------------------------------------

5.
超能力---来砸一下!!  
我想大家都看过《英雄》吧!!还记得那个日本小胖吗?
前几天我无聊!学着他盯着钟想试试能不能把时间停止^-^其实我想成功是没多大可能的!不过,不试不知道,一试吓一跳!我盯了约1分钟,秒针停了大概1秒钟.为了证明我没看错,我又盯着它看了约8次,其中有3次成功了!(听我说这决不是一件简单的事,看久了很累.)
    来说一下这是怎么回事~_~   
     谢了!  

作者: 124.21.135.*  2007-7-25 22:01   回复此发言   

---------------------------------------------------------

6.

我发觉我有种让我害怕的能力  
我希望这是种巧合
但至今为止 被我怨恨过的人
要么转学 要么下岗
还有几个死了
死相都很难看
很怕这是由于我而造成的
我怎么办啊  

作者: 220.114.23.*  2006-2-3 19:12   回复此发言   

-------------------------------------------------------------

7.
我的意念毁物能力让我失去很多  
这个能力是10岁时拥有的,因为我老实内向,小学经常被人欺负所以经常一个人跑到山上对着一敦石头哭诉,后来我发现居然能把一支笔用意念分断,漫漫的我守住自己的秘密直到高二,我还是老实内向几乎同学都不和我来往,期间因为一些事我退学了被学校开除.现在我漂浮在外家人也知道我的特殊关系,让我自己去选择,我想靠能力拥有亿万财富但恐怕会变成小白鼠,我现在除了去工地上做一些特殊工作如把水泥板意念分离,干筋分离(当然不能让人靠近),就是上网寻找拥有异能的人!但除了对方开玩笑几乎没有,我的生活是漂浮的,如果有你也是希望我们成为朋友QQ624712510  

作者: 211.139.60.*  2007-3-29 12:13   回复此发言   

-----------------------------------------------------------

请问这算超能力吗?  
也不知道怎么回事,就是这几年来,只要别人把我惹急了,我的脑袋突然就失去意识了,然后当我清醒的时候发现那个惹了我的人已经躺到地上,身上流了好多好多血,旁边人都害怕的说是我打的,而且...我的眼睛也好象变了色,暗红色的...可是我一直都是很平和的女生啊!以前都没这样过,而且我从没打过人!已经有好几个人被我打伤了,也是这种情况,现在同学都疏远我了,说我是怪物,我真的很苦恼...
     如果这算超能力的话,我宁愿不要!!!  

作者: 61.190.121.*  2007-1-12 20:14   回复此发言   

我想拥有........

我现在在研究原子弓单.. 他们老窝在天衡山脉...

[wdb1] 太有才了

超能力不能改变被爆吧的宿命

说起超能力的话预测H3乱数不知道算不算

原帖由 日向世刹那 于 2007-8-28 21:48 发表
超能力不能改变被爆吧的宿命

+1

回复 #8 lhh_ah 的帖子

抱>_<

^_^太搞笑了。
脑子是不是都进水了

与其说是一群脑残骸不如说是轻度精神病人的集中场所来的确切

咦 发现亲的帖 留名

好了 继续浅

本人的超能力是浅上藤乃的强化版,即附加千里眼能力,其实也不是真的无敌啦

。。。。。。。很明顯應該送去中國超自然力量研究中心~進行實體解剖。。。

这个吧的人真无聊啊...不过怎么才能拥有超能力- -

某人能同时被俩人爆菊,请问,此人有超能力否?

http://post.baidu.com/f?kz=236355275

来看这位大神吧..他已经超越了楼上的那些脑残人士,跨入了一个新的境界

lpengh 该用户已被删除
这个吧真是够强,佩服啊

原帖由 qwerty 于 2007-8-28 22:11 发表
本人的超能力是浅上藤乃的强化版,即附加千里眼能力,其实也不是真的无敌啦

把你眼睛切了就没事了。

其实用魔眼杀好点。

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-8-29 09:30 发表
http://post.baidu.com/f?kz=236355275

来看这位大神吧..他已经超越了楼上的那些脑残人士,跨入了一个新的境界

真恐怖…… = =|