Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[NDS]遊戯王デュエルモンスターズ WORLD CHAMPISONSHIP 2008(WCS2008)介绍[9/26更新]

「遊戯王デュエルモンスターズ WORLD CHAMPISONSHIP 2008」
中文名:游戏王决斗怪兽世界冠军2008

机种:任天堂DS
类型:对战型卡片游戏
发售日:2007年11月29日
价格:4980日元(含税5229日元)

虹龙,召唤!

新的得到卡片的方法是!?

2008年世界大会用公式软件在任天堂DS登场!这次搭载了冲击性的2个模式!
追加能让多个决斗者一起决斗的「ワールドチャンピオンシップ」(世界冠军)模式,以及有让你乐在其中的新故事的「デュエルワールド」(决斗世界)模式。这作当然也会对应任天堂Wi-Fi!以及众多的增加趣味的下载项目。留意以后详细的报道!

[帕注:从图片来看,卡片至少收录到2007年5月发售的TAEV]

其他资料:
·万众期待的DS上的TAG决斗(组队决斗)实现,可以进行2VS2的玩家的决斗,也可以选择CPU作为拍档,并且支持Wi-Fi
·游戏开始之际就能邀请别人用自己一样的卡组进行对战
[帕注:既是一开始就有和自己卡组决斗的模式,并且支持玩家之间对战?]

公布新图片

从图片中可看出
·会出现角色的大特写
·和前作WCS2007一样的自由对战
·存在特殊事件,似乎类似前前作的GXSS有大地图移动

VJ11月号(9月)公布消息
点击图片
·决斗世界模式为原创故事模式。玩家可以在地图上移动、冒险,并发生事件。如图遇上原创的角色发生挑战事件,可以选择一个构筑好的SD卡组进行决斗,并且不受到禁止卡的影响。(从图得知,已经有今年6月发售的SD13可供选择,不过不能体现收录卡范围)
·世界冠军模式将会采取类似于真正比赛的模式,多个决斗者参与其中,即使连电脑控制的NPC角色也会因为胜利而得到点数。

附送卡

WC08-JP001(UR)ディープ・ダイバー(深海潜水员) 水 3星 水 1000 1100
这张卡被战斗破坏送去墓地的场合,战斗流程结束时从卡组选择1张怪兽卡,在卡组最上面安置。

WC08-JP002(UR)強者の苦痛(强者之苦痛) 永续魔法
对方场上表侧表示存在的全部怪兽的攻击力下降等级×100的数值。

WC08-JP003(UR)次元幽閉(次元幽闭) 通常陷阱
对方怪兽的攻击宣言时才能发动。那1只攻击怪兽从游戏中除外。

官方网站(暂)
http://www.konami.jp/gs/game/yugioh/topic22.html

DS上的组队决斗 期待...

组队战斗?规则呢?
希望有GLAS
期待附送的3张卡

看来以后组队决斗有规则可依了

泉之精灵那个……

你丢掉的是这张金字卡吗?
不是。
那你丢掉的是这张银字卡吗?
不是。我丢掉的是一张平卡。
真是诚实的好孩子。作为奖励,这三张卡都给你。

「デュエルワールド」(决斗世界)模式

难道去学校享受决斗学院生活?
这东西不会就整合了GX剧情了吧。。。

觉得彩虹龙出现的那张图特别漂亮~~

原帖由 废物王 于 2007-8-29 01:42 发表
看来以后组队决斗有规则可依了

别指望K帮你再定一规则,正常情况下就是TF的TAG规则

原帖由 Shadow9328 于 2007-8-29 01:48 AM 发表
泉之精灵那个……

不是。
真是诚实的好孩子。作为奖励,这三张卡都给你。

不是。
真是诚实的好孩子。还以为其它是你的,给,你的平卡,再见(瞬间回到开始画面)..... MAX

如果11月发售,最多也只能收录到TAEV了,新卡也只能看不能在那试了...

不知道这回还会少多少卡……DS上的游戏王一向诚意欠佳……

11月底的话,GLAS还是有机会的,有机会的,有机会的…………(不断催眠自己……)

虹龙的形象很一般啊...

2007的赠卡有一张恶毒的 CD人...

这次不知道能有什么(恺撒的多变龙千万别在这里出啊,我买不起的...)

有不祥的预感是送又被辱的其它形态= =

不过11月发售这么急,是趁GX完结捞最后一笔吗= =

怎么这么快就发售呢..我要507收录啊....
WCS2007都收录503,K社太急了吧

11月...不会把...和TF2撞了..或者继续延期.....

TF2不是9月么。。。

初步预定发售日而已,虽然近几年延期的游戏王游戏没多少。。。。TF2的正式发售日已经确定是当初店头消息公布的9/27了,不出意外WCS2008的店头消息的发售日也差不多了

1年有2个DS作品也正常,年底该有一个了

11月发售我想至少能到GLAS,并且跟WCS2007那样高速追加部分新卡

11月就出呀..这么快..M怎么存吖

原帖由 帕伽索斯 于 2007-8-29 23:42 发表
初步预定发售日而已,虽然近几年延期的游戏王游戏没多少。。。。TF2的正式发售日已经确定是当初店头消息公布的9/27了,不出意外WCS2008的店头消息的发售日也差不多了

1年有2个DS作品也正常,年底该有一个了
...

年底作品之前都是剧情类的,这次换成WCS类多少有点奇怪……不过还是希望年底会出……
刚刚重新看了TF2的收录,既然TF2收录到TAEV,还有云魔物,那WCS2008起码也收到GLAS。

PS:话说当初我就觉得TF2应该9月才出,那一开始发布7月发售的时候我还觉得奇怪呢……结果又变回9月了……

还有3个月就能出吗??现在还没什么具体消息呢