Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

尽情享受吧(既紧张又刺激啊)

游戏名称:怪物猎人 携带版 2
英文名称:Monster Hunter Freedom 2(Monster Hunter Portable 2nd)
制作厂商:CAPCOM Production Studio 1
代理发行:CAPCOM U.S.A., INC.
游戏类型:ACT(动作游戏)
游戏制作:CAPCOM
语言版本:英文(美版)
发行日期:2007年08月28日
官方网站:http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/P2nd/

游戏简介:
     《怪物猎人 2 携带版》让玩家在全新的雪山舞台中冒险,接受任务,狩猎各种型态体型巨大或特异的恐龙魔物,并且利用狩猎的过程收集恐龙魔物的犄角、鳞片或皮革等材料,来打造或强化武器装备,光看狩猎的过程就足以吸引任何玩家的目光了!共同分配狩猎的成果以及下载新任务等,尽情享受到紧张刺激且变化多端的狩猎快感。

图片欣赏

武林盟主的座椅。。。看来我坐定了

只有拥有高超技术的猎人才能获得作为纪念品的礼物“当地猫猫·决胜大会饭团”。

“FAMI通 奇面族的宴会”,数量众多的奇面族聚集到一起还是非常可怕的,想要战胜它们的话玩家需要钢铁般的意志和努力不泄的精神,当然还需要过硬的技术和默契的配合。

“白黑连携!斗技场!”外表可爱的实则擅长下流阴险攻击手段的白猫和黑猫。

在狭窄的斗技场中,猎人们该如何对付这猛兽呢?拭目以待吧

炎之古龙:炎王龙テオ·テスカトル!!拥有粉尘爆破,火焰吐息,突进等强力攻击手段的凶猛古龙的代表。绝对是非常强大的对手!

视频欣赏1
视频欣赏2

我咋觉得牛头不对马嘴呢
说是2ND专题报道,咋那么多MHF的图呢

-------------------------------------------------------------------------------
编辑时没有预览直接就发出来了 改过来了谢谢

好早的游戏,英文版才出来

原帖由 月神侠 于 2007-8-29 14:31 发表
好早的游戏,英文版才出来

你真是饱汉不知饿汉饥啊!我们可是等到望眼欲穿

下个ISO不就行了,外国又不是没有PSP下载的,DA跟M33都是老外

原帖由 月神侠 于 2007-8-29 14:49 发表
下个ISO不就行了,外国又不是没有PSP下载的,DA跟M33都是老外

一言难尽啊! 死兔子不让下ISO。。。。。她要众乐乐不要独乐乐

看到新怪物了

能与日版连携吗?

应该是不能和日版连的,1代就不能啦
没想到飞龙兄居然还没玩MHP2

呵呵,本来是有打算弄个日文的MHP2玩,可惜在这里没人玩日文的 ,为了联机只好等了
PS:107兄最近好吗?不要为了工作累坏了身体啊!

飞龙兄难道不知道有KAI这种东西嘛~~没人联找偶联啊~~

汗……居然把mh online的图片也放上来了……
这是欺骗消费者的行为……
我们要打假~

有新装备和新怪物么?

原帖由 zhaoqi_82 于 2007-8-30 09:16 发表
有新装备和新怪物么?

(1)追加行商人,可购物品增多
(2)怪物资料部分入手
(3)新的装备品生产可能
(4)追加新发型
(5)小猪追加新服装(魅惑的粉色)
本作除了象前作一样对应网络,提供最多4在线共同打猎外,还能与先前发售的PSP版《怪物猎人P》进行联动。
PS:今天刚入手,音乐超喜欢,画风也比前作来的更逼真,刚弄了个金发美女和一个金发帅哥

原帖由 f107 于 2007-8-29 22:34 发表
飞龙兄难道不知道有KAI这种东西嘛~~没人联找偶联啊~~

KAI这种东西嘛她认识我,我不认识她 可惜107兄不住我这边

是不是像1代一样把需要下载的资料都装进去啦?下载任务也都装进去了??
飞龙兄可以尝试弄个KAI嘛,很方便的~~

很好~猎人团的行列又状大了~

其实我一直想问一个问题,怪物猎人是怎么收费的呢?
我知道我小白了,请大家不要嘲笑…………
-----------------------------------------------------------------------------
怪物猎人是怎么赚钱的吗?如果是这个问题的话,只要把从怪物那里得到的材料卖掉就可以了,建议你去狩猎营地区看看

乱编辑别人帖子的淫可要tjj的