Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 咸味奶糖

[水区万能][高达相关]系列动画问题

原帖由 babywong二号 于 2007-8-29 20:23 发表
还要看一大堆黑历史资料文獻.
比例Sentinel0079丶密会丶MS IGLOO丶失落的战场樂章丶愛丽丝的懺悔丶科的故事丶
CrossboneX等等...

当然偶不推薦lz看SE ...

LZ不是说动画吗.....= =

话说你不是已经进化到了全控了吗.......

上百度搜吧
其实看了简史更烦,况且UC的高达史一直都没有完结,这种东西没什么用

0079--> 08MS --> 0080 -->0083-->Z--->ZZ--->夏亚的逆袭--->F91--->V

应该就是这个顺序拉

0079 没看过
Z没看完
V没看过

原帖由 吉国拓海 于 2007-8-29 20:29 发表
UC已经退出历史舞台了

想以后追敢达的话就去适应SEED系吧

SEED系设定根本松散不完整,适应个鸟?
想追新高达也行的,近年就冒起一套独角曽,背景也是UC的,定位为UC0096年.
另一套值得看的是Advence Of Zeta,这是Z高达的外传.
以上这兩套都是小说.

干脆随机抽得了~或者等到10月...一起看00~

顺便....某楼的UC怎么怎么样很容易引起战贴... ...OTL

原帖由 btda 于 2007-8-29 20:32 发表

LZ不是说动画吗.....= =

话说你不是已经进化到了全控了吗.......

沒错,偶要对lz推行全面的高达洗腦计劃.

TURN A也十分推荐,虽然前期剧情乏味,但坚持到后面就紧凑了,看完后感受的东西绝不比看任何一部高达来得少

UC的东西太多了,就算是个宅,给一年时间估计也看不过来

UC看少点还好,多看的话你会矛盾,光头表达的东西究竟适不适合这个社会........

至于种系W系这类东西,看你是什么人了

W系其实是一套不错的作品,最少所表达的思想被人所接受了.

光头要表达个P,纯粹就是玩悬乎,一通砸下来然后一个泛不义了事,核心问题不知偷跑哪去
要高度高达也就80有点
-_,-结果现在就完全沦落成骗钱的纯商业典范

原帖由 babywong二号 于 2007-8-29 20:34 发表

SEED系设定根本松散不完整,适应个鸟?

并非不完整,有Astray这玩意在补完...........不过,越补越扯,越补坑越大

看动画娱乐而已,不需要这么认真吧

我可以肯定的告诉LZ,逆袭之前播放的高达画面就一个字------渣,特别要说明0079,看的时候最好跳过OP

原帖由 触手地狱 于 2007-8-29 20:40 发表

并非不完整,有Astray这玩意在补完...........不过,越补越扯,越补坑越大

所以说SEED不入流,純粹鬧剧一部,不看也罷.

Astray也就R.B.X和D的前半能看点 后面纯粹量产

真够受的了看0079都够厉害了= =

咱不控画面,只要人物别脑残就行。。。。。。。

原帖由 GUDREN 于 2007-8-29 20:43 发表
看动画娱乐而已,不需要这么认真吧

我可以肯定的告诉LZ,逆袭之前播放的高达画面就一个字------渣,特别要说明0079,看的时候最好跳过OP

看动画不能这么膚淺麻...
0079的OP也挺天真的...

0079的话也不用看TV了...直接看剧场好了...了解个大概就行了....

要想了解大概历史就看《高大百年史》

其实LZ想看的话抓到哪个就看哪个似乎也没有理解上的其他的。。。。。。

SEED是要看的,不过要先看UC。
看完UC再看SEED,才能知道SEED有多渣。
不看SEED,没东西骂。