Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

说吧,还要多久

关闭 [复制链接]
yuguangyu 该用户已被删除
说吧,r还要多久?论坛信誉都没了。到百度上一搜,别的大网站都已公布了星组发布时间,这个社会现在以诚信为重,太让人寒心了,论坛怎么生存?

呵呵,锁前留名 [wdb1]

等吧!等到人家罗伊的J出来,R也不一定出来!

exsoul 该用户已被删除
罗伊的J不是烂尾了么。。

yuguangyu 该用户已被删除
我看r也差不多了,你们就那么怕被锁?我说的是正常的言论,也没怎么针对。

~~~

真的当我不存在么~~~

虽然很多时候没见我发表过言论~

其实我天天都在线的~~

安了安了~~

少说废话 多做事~

爱笑不锁着贴吗?

不会烂尾的

出来混,迟早要还的…………

这是要挟么?

放弃了,就和放弃WOW一样..........

多等等吧,星组的人也不是只汉化游戏的,他们也有自己的职业,等就好了,既然说要出了,能玩到就行了

原帖由 NP3228 于 2007-8-30 22:57 发表
放弃了,就和放弃WOW一样..........

TBC就这个月出

嗯~~其实星组是诚信的~不过,BUG太多。
而且从五年庆的教训来看,我们不能再走漏风声了。就算R快要出了,我们也不会说出准确日期~
不过,我可以说的是-R不会烂尾的!这是爱笑和议长亲口保证的!

原帖由 dorgonlong 于 2007-9-1 09:54 发表

如果9C再来放鸽子,或者只是开放70级,而不开放新种族和地区,我发誓罢玩9C的WOW!!!
但是R就不同了

不开放新地区你怎么到70....

最高等级上限只要改下服务端设置就行了,而新地区是增加新的地图文件,本来二者就没什么关系……

还要多久星组自己都不知道,你问了也白问.说是有BUG,
关于BUG消息也是星组偷偷放出来的信息,就这个信息论坛至今连个公告都没有.
唯一的动作就是进度100%又改回到99%.对于R的发出时间问题也是一概不做评论和回答.
所以这种问题以后少问,没什么意义.

还有就是哪个挡刀的!我一直不明白五年庆事件和R的跳票有关系吗?
如果论坛没有被攻击,R到时就能放出来了?不可能吧
深究起来论坛被攻击反而为R的延迟争取了时间和借口.
所以这两件事别老往一起扯.
还有像什么'不会说出' '不做评论和回答' '亲口保证'这类话少说,自己做到就行了,还说出来,你不是想给组织抹黑吧
出来混的话都不会说,刀都不会挡 怎么做人家小弟的?

回复 #19 NarAka 的帖子

小弟? 本大爷吗?! 55~~
嗯~关于挡刀~我的失误~~
关于攻击和R~有联系~~不过,是心理上的~

問一句

星組拿了你錢的嗎

等得了的等
等不了的那不玩好了
要不自己學日文來玩

不過最後一句 " R快出來"

ljxzyjl 该用户已被删除

回复 #21 leungfai 的帖子

话不是这样说,星组是无偿劳动,确实是值得敬佩,可是把人吊在那就不对了,打个比方:一个你信任的人告诉你中奖了,等你去领奖又告诉你搞错了,那种感觉能和没中奖一样吗。我相信有很多人每天上网第一件事就是开网页看下99%什么时候变成100%,一次失望,两次还是失望,我是不记的有多少次失望了,我很理解星组的汉化辛苦,可我希望星组也能理解下我们这些苦苦等待的人,我说的理解并不是要星组现在就放出下载,可你最少也要给个时间,十一也好,元旦也好,这样至少我不会每天希望每天又失望。
汉化是很伟大的事,但绝不等同于施舍。

呵呵,口水战天天都有~~耐心等吧,希望能早日看到R。