Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hman

会玩卡都来改~~(2改)

黄泉帝大概都會考慮加大出黄泉的機會...所以都下愚埋的
這卡組看來真奇怪~.~...

推倒吧 好好弄套黃泉帝 組組看吧
[怪][冥府之使者 格斯]/LV7/暗/恶魔/2700/2500
[怪][人造人索加·精神震撼者]/LV6/暗/机械/2400/1500
[怪][人造人索加·精神震撼者]/LV6/暗/机械/2400/1500
[怪][冰帝 美比乌斯]/LV6/水/水族/2400/1000
[怪][冰帝 美比乌斯]/LV6/水/水族/2400/1000
[怪][雷帝·扎波鲁格]/LV6/光/雷族/2400/1000
[怪][雷帝·扎波鲁格]/LV6/光/雷族/2400/1000
[怪][风帝 莱札]/LV6/风/鸟兽/2400/1000
[怪][电子龙]/LV5/光/机械/2100/1600
[效果怪兽][魔导战士·破坏者] 1600 1000
[怪][D·D·攻击者]/LV4/地/战士/1700/1600
[怪][异次元之女战士]/LV4/光/战士/1500/1600
[怪][三眼怪]/LV3/暗/恶魔/1000/600
[怪][变形壶]/LV2/地/岩石/700/600
[怪][削魂的死灵]/LV3/暗/不死/300/200
[怪][蒲公英]/LV3/地/植物/300/300
[怪][棉花糖]/LV3/光/天使/300/500
[怪][黄泉青蛙]/LV1/水/水族/100/100
[普通魔法][地割] ------------------乱放
[普通魔法][地粉碎]
[魔][大岚]
[魔][旋风]
[魔][过早的埋葬]
[魔][愚蠢的埋葬]
[魔][愚蠢的埋葬]
[魔][愚蠢的埋葬]
[魔][手札抹杀]
[魔][贪欲之壶]
[魔][光之护封剑]
[魔][洗脑-精神控制]
[魔][灵魂交错]
[魔][灵魂交错]
[陷][圣防护罩-反射之力-]
[陷][激流葬]
[陷][生死之呼声]
[陷][魔法桶]------------------乱放

91后受打击乱组了副黄泉帝

真的像楼上那样敢用3蠢埋的话,强烈推荐敌控来补充洗脑的位子...更加极端...

加了二敌控.一雷帝.一索加.一愚埋^_^

本人愚见...

2抹杀1盾崩...这么想抢血吗??既然想抢血,为什么加了敌控以后还留这么多交叉生祭呢...要稳定去1盾崩或抹杀,要抢血交叉生祭减1吧...
2索加不怕被电子龙吃吗....

抹杀去一,敌控去一^

帮我看一看

来改改~~~
求救~~~

敌控 很难补上洗脑的位子的..
而且操作要求对局势感官比较好才行........
还是不宜用那么多

抢血的话...魔法筒也是不错的选择

不需要很抢血,均一点就好

其实我想说.冰帝不是那么好用..按帝排名的话,我觉得他是倒数第2的..

我认为是顺数第二,在风帝后

同意LS一半说法....
倒数第二到不至于...不过确实没有那么强大(个人感觉...)

敌控跟帝不怎样配得好把......还是建议LZ 去了
防攻击的话不如魔法筒...也代替不了洗脑的效力.......

敌控去了加什么??

当今时代.召唤机会才是最重要的..风雷都能间接上"破坏"对方的召唤机会,冰帝多数就会形成自己空场的局面..炎帝手牌,胜在稳定.然后大家的跟风都说地帝不怎么好.于是就帮他放在最后(本人没怎么用过,无责任评价),所以我把冰帝放在倒数第2.

同意...风D 确实很强大
除了破坏召唤机会...还有抽卡的延迟性
很大程度上游戏王很多乐趣在与抽卡(也是个人认为...)
而风D 同时也破坏了抽卡

魔法陷阱的那么多......黄金柜啊(个人不怎么喜欢用....)奈落之流的......
加上魔宫 神宣 天罚也不错........

你是这样想的啊
由于我玩卡3年,输给的都是候场超坚固的人(如:自闭.水),所以,我怕了
PS:帮我改改卡组

但自敝毕竟对于主流卡组来说还是比较少的......
现在很多削血卡组都不屑用自蔽类的卡......

怕的话确实不妨在 SIDE 里做主要针对...........

SIDE没问题,MAIN再改一下

换魔法筒 或 神宣 魔宫吧~~天罚也不错...(魔宫真是好东西....)

如果....好象....我没数错的话...LZ 的卡组现在不组40 张吧~~