Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 更新啦,少量卡便宜出售,进来看看啦.顺便收卡,有的联络

本人QQ 289792207

手机13824840393

工行号码 9558 8120 1510 0048994

挂号5元,快递15

担保人:永远的阿斯兰

没说明的均9成5新以上。价钱已经很低,希望别压价。支持换卡。

DP2武装龙套:LV3 LV5 LV7(面闪SR).。。。。。。15

DP4电子黑暗龙套(面闪铠黑龙,平卡黑暗角、黑暗翼、黑暗骨)。。。。。。15

龙魔人套:平卡龙的支配着+神龙+融合生物暗+龙魔人(FET面闪,有伤)+龙之镜。。。。。。.25

E HERO NEOS(YSD2 爆闪PR)+新之力(STON 银字R)。。。。。。。。10

G4三幻神。。。。。。。。。。。。。400

三幻魔套:MC2幻魔皇(银碎SER)
            SOI降雷皇(金字UR)
            SOI神炎皇(金字UR)。。。。。。。130

龙魔人(FET 3D)。。 40/(FET 面闪)。。。。。。 20

CDIP封魔一闪(银字R)。。。。。。3

CDIP电子阴影守卫(面闪SR)。。。。。。15

YR04天使O7(金字UR)。。。。。。30

棉花糖眼镜(金字UR)。。。。。。2

白角之龙(金字UR)。。。。。。80

剑斗兽 亚历山大(金字UR)。。。。。。25

剑斗兽 斯巴达克斯(面闪SR)。。。。。。15   H

LE8天位骑士(金字UR)+LE4 K, Q, J(金字UR,8成新)。。。。。。130

3D 地天魔。。。。。。40

基因狼人(面闪SR)。。。。。。20

球体限时爆弓单(金字UR,有压痕)。。。。。。120

死灵骑士(金字UR,背面有不明显的折痕)。。。。。。65

SD6黑魔导执法官(金字UR)。。。。。。6

SD10古代机械巨龙(金字UR)。。。。。。6

SD11天空勇士(金字UR)。。。。。。8

邪神圆球。。。。。。30

邪神3号。。。。。。30

大量平卡5元10张

收卡(没注明的都是平卡):  尽量便宜些

以下代收:

LB 青眼白龙(金字UR)。。。。。。。。60
要求9成5新以上

自己UP

武装龙套:LV3 LV5 LV7(SOD金字UR).。。。。。30
龙魔人25

这个要了,怎么交易

本人QQ 289792207
手机13824840393

直接PM我吧,我不用QQ的……

哦,这样啊

信得过我的就先钱后卡

最好面交,你哪里的?

这个可能不行,我湛江的

那有担保吗?不是不相信,而是最近这类事情太多

永远的阿斯兰,我认识他。可以不

建议LZ先卡
death2000可以放心,不是PZ。
对于新人来说,我觉得应该先卡做起.....

这也可以啊,还有LS,我的短信手到了吗

我先说明,龙魔人有点伤的

收到!暂无人要

先卡后钱也行,明天寄。death2000还要不

既然认识阿狼,那没关系,我先钱好了……

龙磨人有伤的啊,正面还是背面?正面伤就不要了……

PM我户名,周一汇款

龙魔人效果这里有一点伤,你要的话20给你

自己頂

LB-01 UR 青眼白龙 (9成左右,就是正面有一不长的划痕) 70 有,要不?

要就尽快PM我,开学之后就很难联系得到我了