Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] 杭州百脑汇有这样一家卖wii的黑店(附对话及图)

honey114 该用户已被删除
杭州百脑汇有这样一家卖wii的黑店(附对话及图)
黑店店名:杭州G-ZONE游戏体验中心
网店:http://shop34007732.taobao.com
地址:杭州市教工路23号百脑汇科技大厦1A03号
电话:0571-56838986 56838900
网站:http://dealer.wsjol.com/u/hzmw/

QQ:710779452
联系人:张铠
经理:徐静

焦点:wii手柄1只
见图所示:

以下是正品图示

8月6日在tgbus看到其在杭州百脑汇有一家门店,信誉保证。于是前往购买,由于是送人急用,
所以之前只是稍微了解了一下价格和简单的鉴别真伪方法,tgbus那时候还没把最近那贴文章贴出。
在1楼发现这家店,由于装修精致而且位置也不错,误以为是tgbus推荐门店。
老板是一外地眼睛短寸短裤男,在整个讨价还价和产品介绍过程中信誓旦旦,包换包修包改机
由于是中午休息时过去,还急着回去上班,也没怎么还价,试用了一下2个手柄都可以用
让其开了张收据我闪人了。

由于送了人,是别人在玩,所以我也没注意到有什么问题
本月25日,去朋友家再玩,发现该问题十分突出:
随主机的手柄振动强烈,声音悦耳,而且精度高
令买的手柄不会振动,声音嘶哑,精度非常低,指针经常跳跃。

当日就携该手柄去东飞电玩余老板处核实,哪知余老板看了一眼便说是赝品
次日,也就是今日带着这只手柄去“杭州G-ZONE游戏体验中心”讨说法
老板和店员的表现着实令人发笑
开始老板不在,我让员工试下是否有问题。员工用我的手柄后发现确实不会振动。。。
一边试玩着网球,一边想着如何应付
员工:卖你的这只是副手柄,功能差一些的
我:。。。。。呵呵,你还真搞笑
员工:你看正手柄就好的(拿他们试玩用的正货给我用)
我:你的意思就是wii手柄分主、辅?辅手柄不会振动?你有本事再说一次?
员工:。。。。。。我叫我们老板

之后立即将老板叫来。
此黑店老板还是当日装束。
其实早知有问题上门,还装做无辜。
这里复述当时对话。
老板:厂家都是按批给我们货的,这里也会有一只不好的
我:那你就是叫我去找厂家是吧?
老板:。。。。。
我:为什么你卖我2只和正品包装也不一样?
老板:我们那批货比较急,所以包装不一样正常
我:我找人验过你卖我这2只不是正品,那只好用的我也算了,这只不会振动的你帮我换了我也不找你事。
老板:谁找你验的,他自己卖的是假货吧
我:那你说是换是退是修?
老板:我们不管!你爱杂地杂地。

另外:该店卖手柄不给你盒子,明显是为了欺骗下一个消费者。
该店照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

honey114 该用户已被删除
昨天其幕后老板张某联系我
说今天晚上给我最后答复
结果该货和我说:
谁知道你说的手柄是不是我这买的,你有没有道德....

无语,看来要和这家伙死磕了

以下是我购买时花言巧语,要求换货时满口狡辩的货

据说叫徐静

该地址是文三在线给他做的专访:http://www.wsjol.com/article/2006-11/2006111891120.htm

我询问文三在线的熟人,他说文章写写的,他们给钱就写

几个朋友给我很好的建议,也有不少兄弟在这个行业做,这次不搞的这个黑店血本无还绝不罢休

韩建文, 广东省 广州市 越秀区 大沙头路21号海印广场三楼C082, 510100  
QQ:153440534
买东西接货说对版
讹人专门醒目

广州海印还是去盛龙那买吧,我的PS2、PSP都是那买的,质量好的很。

原帖由 勇者的力量 于 2007-9-1 17:35 发表
广州海印还是去盛龙那买吧,我的PS2、PSP都是那买的,质量好的很。

楼上下次去看看那里有没有FF XII限定主机卖
外包装是否有,谢谢了

所谓无良的畜牲就是说他们了吧

这么屌,做了他[m107] [m109]

原帖由 ronaldwang888 于 2007-9-2 19:45 发表

我只有买机子的时候会去那边……一般不常去………

杭州这样的黑店多的是

听了LS的话~~~感觉杭州是个很KP的地方~~~`

你就问他一句话  还想不想开店  不想开得话给他砸了  对这样的人 只有比他还横 这是武的 文的  来顾客就去游说 让他做不了生意  跟他们没有道理可以讲的 [m107]

可以打12315  LZ要发票了吗?不过这种黑店应该不会开的~~其他可以证明东西是他店里买的东西也行,