Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

抗议游戏王区的斑竹

http://bbs.newwise.com/thread-89420-381-1.html

只是问下这星期的动画种出了没就禁言??
既没警告也没PM的就直接禁言``- -自治区的人真强啊``

楼主,你要明白,这个世界就是这样的。象这种敏感的问题,是提都不能提的。虽然不合理,但就是铁则。你还好在这里发,你要是在字幕组论坛里发,连丢ID的可能性都有。

纯引某大神在某论坛发表的某言论的说
- -!

楼主,别的先不说,你觉得你那句话是疑问句,是“问下”出了种子没有?

再顺便,希望楼主下次不要再干着被严打的事情然后把事情扭曲后来抗议斑竹

新人来了不懂规矩情有可原,你也不算新人了,每次都在那装愣,我只能理解为你是捣乱后被禁言再来捣乱的。不要以为轻轻闹、不骂人什么的就能喜欢就去度假几星期

原帖由 快乐魔导师 于 2007-8-31 11:00 发表
楼主,你要明白,这个世界就是这样的。象这种敏感的问题,是提都不能提的。虽然不合理,但就是铁则。你还好在这里发,你要是在字幕组论坛里发,连丢ID的可能性都有。

纯引某大神在某论坛发表的某言论的说
- -!

CN那贴楼主是“有人知道GX147和148还有多久出字母?”,而楼主是“``- -怎么还没种的``”,如果你认为这2种情况该一样对待的话,我想你和楼主大概也是一类人了。

顺便你不是不来NW了么?怎么有热闹又出来凑了,别再让我失望了