Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

星组的人员到底怎么想的

关闭 [复制链接]
zj152301652 该用户已被删除
你们迟迟不放R~~看到的帖子都有冤念感~~那是你们希望的吗?
如果汉化好了~就早点放出来~水贴(意见贴)也不会有了~接下来也就回到讨论帖了~
有什么不好吗?想来想去~你们绝不会估计不发的~有人希望自己的论坛沉吗~或者被人说闲话吗~你们不发的理由~
也就只有2个~~百思中的答案~~以前汉化的文本掉了~~从来没汉化(非常低的可能)~~至少也说声吧~~大家都是你们的支持者~
说出来没人会怪你们的~~也不会老发冤念贴~~大家都会慢慢的等~~你们的做法实在不怎么称心啊~
要锁就锁吧(如果觉得我说的没道理~或者说法惹恼你们的话~我也不在新注册了~)

发现一个现象,这种帖子只在NW这里出现,星组大本营里却完全看不到

第一,不说了有bug才不放的吗?有怨念也没办法了~
第二,论坛也是有的,只是语气不太严重罢了~~

其实是不知道星组大本营在哪[m109]
支持星组,品质第一

星组之家 http://bbs.starteams.cn

也就是传闻中的大本营了~

R 的问题 快了~

原帖由 89263214 于 2007-8-31 17:07 发表
发现一个现象,这种帖子只在NW这里出现,星组大本营里却完全看不到

确实,而且这家伙还是刚注册的。

...星组之家那里啊...一般偶是不会怨念到那里去的...

不过说起来...个人意见说明白下放出那个有BUG版的让大家帮忙找BUG下应该也不要紧吧...几十个人找BUG不会比几百个人找快吧...不放出是很大部分人的怨念...放出也许只是一小部分不明事理的小白的抱怨吧...除非永不放出...当然修正要时间偶明白...

话说最近重玩北欧女神...能够确实汉化且能在游戏基础上添加要素增加可玩度的已经不多了...还有火纹的圣邪...

R好几年了吧...话说OG...R快霉了吧...拖这么久是因为爱已经枯竭了吧...

呵呵~~呵呵~~呵呵~~
我们都答应过爱笑对于R的发出时间问题一概不做评论和回答,不过各位可以放心~放心~嘿嘿~
顺便一说,楼主的猜测……全错~~呵呵~~

只有做过的人才会有的感觉,不能允许自己喜爱的作品引自己而出现问题,
因为汉化组的汉化本来就是由爱而起的,
并不是商业的能赚钱就好其他不重要。

已经等了快一年了,习惯了

超级无聊闲着没事干顶楼住一下.

是啊感觉这次好久好久等的好辛苦啊。

比跳票还轮得到R?
Duke Nukem Forever,Starcraft Ghost,其他的例子更是数不起来……

原帖由 原来 于 2007-9-7 06:16 发表
比跳票还轮得到R?
Duke Nukem Forever,Starcraft Ghost,其他的例子更是数不起来……

嗯,还有N多停止开发的游戏呢,所以一天星组不说终止,我们就一天不能说R,是吧?[m109]

对啊~我们寒假才回来玩

原帖由 原来 于 2007-9-7 06:16 发表
比跳票还轮得到R?

商业游戏的跳票跟业余爱好者的汉化不能混淆。

对于前者我们大可站在潜在消费者的立场上批评;对于后者我们只能用同好的姿态做出期盼。

哈哈,连山口山资料片都出了……

回复 #16 Ginar 的帖子

青蛙兄说得好!!!

原帖由 比干 于 2007-9-8 14:30 发表
青蛙兄说得好!!!

大陆人站在消费者的立场……抖一下
那些个英文游戏,有几个是官方卖到大陆来的,又有几个人消费了正版[m109]

回复 #19 nbnbnb 的帖子

哈哈哈~话是这么说~可毕竟这里是中国啊~~咱得作符合中国国情的事~~嗯~虽然很无奈…………