Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 伯爵大银

[交易] 今天你土豪了吗?

还有FF根本没1刷。。。

我说LZ你这帖当做搞笑不错……

LZ没有放出任何联系方式 没有人担保 没有任何说明 感觉非常奇怪

各位小心

其实个人认为楼主是来搞笑让大家轻松一下的。。。。

UTR开辟1ST好像没这版本吧?
还有价格有点乱来.辉煌80,混黑才60?
LZ避免嫌疑还是发图上来吧,别默不做声的

我来说句
这是KUSO贴吧?
理由是34和35楼的对话,定卡的人应该都得到了此帖KUSO的PM回答........

囧,我猜的

哈哈~现在可是非常时期,LZ别打什么不良的念头。

楼主在百度和OCGCN好像都有ID
发动群众询问不就可以

1ST  UTR 开辟
没有的?
不会吧?
LZ,等你上图!!!
要是胡扯别怪我骂人

提醒一下有提到查IP的……IP的话不能说明什么,这年头找个代理还不容易

有句老话,没图没真理

1.美版一刷邪神 抹消者  45*50*85%=1800  (目前2套)——邪神是LIMITED EDITION
2.美版狒狒(一刷)   45*240*85%=9180  (目前2套)——这个价钱太低了吧--而且狒狒也是是LIMITED EDITION

2.UR混黑  45*60=2700(一套)——便宜到神了
4.神兽王 巴巴罗斯(特价)  8000 买了送某卡片守卫士卡底一套(1套)——这个价钱脑残了,80张一起收大概这个价钱吧
5.辉煌金星(特价)  45*80=3600(一套)——KUSO了,贵到渣了

4.GR虹龙  45*300=13500(一套,以后不会再做此卡底= =)——这个便宜过头
5.UTR火山恶魔  45*150=6750(1套)——贵到死
6.UR火山恶魔  45*75=3375(2套)——这个神
7.HR虹龙  45*60=2700(2套)——这个更神
9.UTR一刷开辟  45*350=15750(1套)(开辟终结捆绑起来只要2W RMB ,8折大酬宾~~)——英美是SOD(401)开始才有UTR卡的,IOC的开辟不可能有立体

以上是看了后的感想

火大!!!
欺负我这些新人么?

可以先卡的话    我收你很多     如何     先卡过来??

我要你混黑套        青蛙套      先卡过来吧

′.蒲po_! 该用户已被删除
我有个朋友住在LA.如果卡底是真的的话,他可能会有兴趣
请LZ联系他
这是他的联系地址和电话
555 N. Nash Street, El Segundo, CA 90245
(310) 426-6000

LZ有典型的炫耀癖

http://cnocg.mting.org/viewthrea ... 3%A3%C4%B2%AE%BE%F4

大家觉得一个月时间,LZ的卡力/财力能不能由原帖激增至这帖的情况?

http://www.ocgcn.com/bbs/viewthread.php?tid=72846&extra=page%3D5

呵呵...楼主不是在搞笑哦....(收卡底85折不是巧合吧?)

不过LZ似乎并不是很精通详细,如果卡在你手上应该不会犯1ST或者UTR的错误一 一....

价格弓单性幅度也大....

(假设)合理推论:LZ你是中介=v=.......OR 这个帖子是娱乐大众用的....
PS:此为个人观点.........不代表歧视或者其他贬义内容.....

原帖由 雅克 于 2007-9-1 21:33 发表
这个帖子是娱乐大众用的

这帖是LZ娱乐自己用的= =

推论1——楼主是内心高度扭曲的被摧残的少年
推论2——楼主是PZ
推论3——楼主是中介

在美国要收到日文卡很难的说= =
你居然能收到这么多还能做卡底~~
这个很不可能~~而且在美国根本不能用卡底~~全部视为DQ出来-------我可是被DQ过的人`~
你骗不了我~?如果LZ不是PZ的话就发些图我等就服了~~或者你可以狒狒LE刷掉然后写上1st~~
。。。

楼主从来没有发过图
无论是OCGCN还是百度还是CNOCG,或者这里,都没有
借口都是相机坏了啊,扫描仪RP啊,或者XX大姨妈了之类的

唉,何必呢