Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 伯爵大银

[交易] 今天你土豪了吗?

2.美版狒狒(一刷)   45*240*85%=9180  (目前2套)

这个有1ST?假的吧,只有限定版的

SB一个,鉴定完毕

LS粗话....

别沉啊!我等图呢!!LZ是个光明磊落的人就出来说句话

1ST UTR KP
我等着~

如果要是可以先卡?而且有图的话,考虑FF……嗯嗯~

PS:IF YOU不是来这扯淡的……

LZ也是做了努力的,要写那么多的东西也是要花点工夫的(虽然有很多写的比较离奇)...
至于直接说什么PZ的,有点过分了(毕竟没有证据,就算真是PZ,到现在也是未遂!)...
觉得可以相信就交易,觉得不可以相信可以不交易...
好心的人当然也可以提出疑问...
至于新手,我想不用太多说明吧...
任何一个有点保护自己能力的人都应该有点判断力,不会贸然去做些没有根基的事情吧...
如果想要让商家做出一些所谓失误的举措(定价出奇的低),我想这也真是百年难得一遇的...
就像我们没可能每次出门都遭遇花盆一样...
从来都是只有买错的没有卖错的(个人看法)...
觉得此帖没有意义的话,大家就让他沉下去就可以了,不要再做多的回复吧...

原帖由 被遗弃的牛奶盒 于 2007-9-2 10:37 发表
LZ也是做了努力的,要写那么多的东西也是要花点工夫的(虽然有很多写的比较离奇)...
至于直接说什么PZ的,有点过分了(毕竟没有证据,就算真是PZ,到现在也是未遂!)...
觉得可以相信就交易,觉得不可以相信可以不交易 ...

http://www.ocgcn.com/bbs/viewthread.php?tid=73648

我们只是对这个人的身份感兴趣而已...呵呵........

原来还用MJ啊..一 一......真有意思.....

大家有兴趣的人可以看看他所发的主题..............

到底是小白呢还是老鸟大家自己心里有数.....

其实就是个小白么

OCGCN上的也够邪乎的……

这位朋友的帖子人气真旺啊!
可是他人怎么消失了呢....
大概是去"拍照"准备"发图"了吧,大家给他点时间好了

原帖由 雅克 于 2007-9-2 11:00 发表

http://www.ocgcn.com/bbs/viewthread.php?tid=73648

我们只是对这个人的身份感兴趣而已...呵呵........

原来还用MJ啊..一 一......真有意思.....

大家有兴趣的人可以看看他所发的主题............. ...

这算不上MJ

LZ在每个地方都体现出了同样的风格和特点,完全就是在说:我就是那谁谁!

大家有兴趣的可以不仅搜索一下OCGCN的帖子,还可以搜索一下CN的帖子。。。

身份有待查证~~

这贴还没沉? 路过..

好想看相片...

我承认我笑趴了...

看完此帖 我颤抖了

很难想象这是真的

其实这帖给鉴定为KUSO已经很久了。。。。

果真是KUSO么…那有够无聊