Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 我犯贱

一直以为偶只是窟卢塔族土地上一名普通的少年,失去了亲人,还可以有报仇的信念。
一直以为那些就是自己的全部,做完自己该做的,生命便可以结束。

忽然间发现,为了两个目的来到这个大陆的我倒头来什么也没有完成,旅团,依然存在。得到的族人的眼睛,也是复制的。

送走小洁和奇呀之后,开始重新审视自己。

到底需要什么,到底渴望什么。也许真的应该找个属于自己的归宿了,选择一个人来关爱自己,应该不是什么过分的奢求吧。

和谐信息没有了预测的能力,这里很快就会垮了吧。拿起行李走的时候,心里疼的厉害。

忽然看见一女孩,骑着匹白色的马跑着,在这样的冬天里,显的那样的显眼。很美呢,偶这样对自己说。不知不觉这样走过去,女孩显然看到了我,笑着和偶打招呼,她的笑,很温柔。

“你叫什么名字?”“酷拉皮卡,寒·酷拉皮卡。”我说到。“我家就在不远出,要进去坐坐吗?”“恩。。。那个。。。。。”

这是个很美的家呢,真的。吃饭的时候,我赫然发现那匹马竟坐在少女的旁边。“我们这里所有的生命都是平等的呢。”少女笑着解释。很温暖,真的。一种温暖的让我想哭的感觉。
身体依旧没有好起来,这里的主人,那位少女的父亲显然看了出来吧,你好象身体不是很好呢,要不要在这里住一段,帮病养好?。。。

接下来的日子,很温馨,这里的主人三爷是个很好的人,很快我就融入了这个大家庭里面。这里的管家叶子先生和主事眼君都对我很好,我很感动,真的。

期待,是可耻的,真的不需要想太多,忘却了仇恨的我归于了一种平淡,一种没有想过的生活中。

一股薰衣草淡淡的清香透窗而来。打我站在窗口,呼吸真清新,真的很惬意。我闭上了眼睛

开心吗?嗯,我不止一次问自己......
高兴吗?嗯,我不必再多想......
快乐吗?嗯,自己终于找到了一些以前没有的东西。

假的,一切都是假的。
当我再次睁看眼睛的时候,只是看到破碎的房间和他,他深邃的眼神让我感到害怕。
“还给我,把我辛苦找寻到的幸福还给我!”我对他大声的喊着
“神经病啊,犯贱到别的地方犯去 ”

有什么东西在滴下,从我的眼中,红红的。
我倒在地上,无力的看着窗外。。。。。。。。。
我犯贱。。。。这就是真相
我犯贱
我犯贱

寒寒,不要这样,过年了,过去就过去了。开心点好吗?:)

写的玩的,:),开心着呢

图好PL。收下了

贱。。。。。是一种艺术= =

这篇文章……寓意很深呢~~

楼主别太在意了。开心点。大家高高兴兴的不是很好吗。

很久没哭了,一直以来,冰冷的手指敲打麻木的键盘.
哪里都是灰色的..
越是弱小的人,越是崇拜强者.
我是不是做错了呢.^^.我总是希望大家都能快乐.
我只是缺乏一点.温暖..
一直想保护自己重视的东西,喜欢的人.
却还是一次又一次失去.
我真的.太软弱了...

我不想哭.真的.可是.我无比悲伤.

Don't leave me alone.

庆幸的是,原来我不是无情的人

庆幸的是,原来我不是无情的人

没事情,过年了,大家开心,妃妃开心。

寒,对不起

:)不要走就可以了

自己像小孩^^,老是为了小事赌气.
过了一年,我会成熟点么?

汗,这里好象有好多对了