Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] psp购机求助

本人对小p心仪已久,但对复杂的购机问题十分困惑,怕被js坑骗,特来求助,希望大家帮帮忙!谢谢

ps2000多了什么功能啊?这些功能对一般玩家有必要吗?出来后老版本会降价吗?

买psp要买什么版本比较好呢?港版,日版,抑或其他?系统要多少才能玩ISO和用PS模拟器?

怎么分辨软降和硬降?一般BOSS都说是软降吧?现在一般系统降到多少?怎么看有没有坏/亮点?

机身上的序号要和说明书一致才可以吧?

记忆棒哪种比较好?组SONY怎么样啊?

一般普通版主机+4G棒子多少钱算是合理?

没人肯帮忙吗?

还有,是不是所有的PSP游戏都能有ISO啊?有些人说游戏游戏无法破解

机子都是一样的,不同版本是因为在不同地区卖
要玩下载的ISO的话必须刷机,官方的版本是不能玩破解的
行棒价格高但是有保修,组棒价格低但是没保修
价格你问你们当地JS,我们不是卖这东西的不知道价格,而且这东西也不是全国统一零售价

谢谢楼上!
那请问M33这类是什么?有什么用?

hsai 该用户已被删除
我刚买的港版白色3.5主机当场软降1.5再升3.53m33-2,加4g高组和组膜,豪华版配件一共1950,爽ing...