Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

禁止卡意义何在.......

又不能用........纯粹拿来看????

GX看到明日香就汗............女生长发版海马.........

闪电,黑洞,羽毛扫,苏生.....................怀念以前没有被禁的日子..................
GX动画还在用,游戏就变禁止了................

有些卡刚出的时候不强可是后来和其他的一些卡配合就会变的很强,或者让高手们发现卡的BUG,让游戏失去平衡,所以需要禁止.

不是问怎么来的.................
我问的是存在意义.........
等待哪年解封么......................
就算黑暗游戏也不能用额...........

收藏,完毕

回复 #3 好悠闲呀~ 的帖子

那不禁的话你还想怎样?要K社通告全世界集体把卡毁灭?你的问题真好笑

你说雷击就算了,连死者苏生也禁.............跟它效果差不多的牌也不少呀............理由不能接受.........虽然不被理睬...............

LZ是说怀念被禁卡虐待的年代?
每回合被羽毛扫闪电黑洞很爽吗?
PS:感想帖~~BS可删了= =

回复 #6 好悠闲呀~ 的帖子

现在你说还有什么卡可以好像死苏那样不需要COST,对方自己墓地也能复活?复活后表示形式自定,也完全苏生不用怕之后有什么卡对死苏不利后波及复活的怪?的卡存在?

自己好好看看禁卡表的卡,好好想想问什么其他卡没事就他出事。

这类型的卡早该关了

............被虐............虐人.............
一套完整点的卡我想都还不至于被这些禁止卡一下子整死吧...............有副作用不见得是坏事....没副作用不见得一定好..............我想你们应该比我更清楚才对吧............以前没有限制时也不见得一定好到要放进牌组里面吧................
被禁就真的是因为过度强大?那只是那些人的一相情愿吧......

深圳好热......开空调都出汗.........

禁卡开了只会导致人们多用,然后大家卡组没什么变化,于是么大家也不去发觉新卡组,于是么,大家觉得游戏王很无聊,于是么游戏王倒了.就这样

一般来说我觉得K社设定禁止卡有几种情况

第一是:“大部分卡组都会放的卡”,这类卡限制了游戏王的多样性,因为卡组一共40张。禁卡中的死苏等都属于这类

第二是影响游戏平衡性的卡:例如闪电,起码一换一,一换N是很正常的。虽然人人用但是你抽到对手没抽到你的手卡就和对手不在一个水平线上,还有第六感这类低代价拼人品,拼中逆天的卡

第三还是影响游戏平衡性的卡,不过是OTK部件:例如恶魔布兰基

最后是上季度流行战术的关键卡:事实证明这些战术在比赛中被过于广泛应用,需要规制

差不多这点了

原帖由 好悠闲呀~ 于 2007-9-3 02:25 发表
不是问怎么来的.................
我问的是存在意义.........
等待哪年解封么......................
就算黑暗游戏也不能用额...........

谁说禁了就不能解?

卡表的本质意义就是帮K记更好的捞钱

说到底还是这还是一X经帖

....
                  ...
       ...我恨布兰基..! ..!!

警告就警告..删就删吧..没什么大不了...

友情提醒一下楼上这类纯表达感情的帖子不编辑的话会给。。。。

这贴……以前好像见过 一模一样的--

这帖子意义何在

这帖分明是深夜突袭注册处求新学期学习班

请不要再为此帖寻求意义或继续讨论了

LZ對禁止卡的想法...大概是旧人的想法吧......

八汰鸟这么好用的卡,就这么给禁了,唉~

真好用啊……

禁卡的另外一层意义就是给特别想用的人比如像LZ可以在游戏里使用......