Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

剑斗兽问题

1:我把剑斗兽强转给对方,是对方选择发动效果没错把?
2:那他发动效果的话是回我的卡组还是他的,,
3:如果是我的那我可以特召把。.

1.当然是
2.你
3.从他卡组特殊召唤到他场上.(当然他卡组无剑斗自然不能拉,可空发一次)

3.从他卡组特殊召唤到他场上.

这样都可以?

为什么不可以呢?

发动那个效果的人从他自己卡组选择特殊召唤.就是这样.

明白谢谢

根据三眼、蒲公英、病毒、飞鼠这些非场发的牌以及风帝、风灵这些回牌卡效果的话……

1:牌是谁的,就进谁墓地、回谁牌组

2:这些卡的受益人都是卡主人,对方可以取得卡的控制权,但是无法享受卡离场后的效果。

所以,当对方选择发剑斗效果的时候,牌回你牌组,你招个新怪出来(如同你强转个金字塔龟给对方并打死,是你特招个龙骨鬼而非对方特招一样)。

根本没有可比性,一个是墓地诱发,一个是场上诱发.

死了去墓地当然到原本持有者那里去.

那么,你先证明特招不是回卡组诱发的效果——你发动效果回卡组的时候,我把你要回去的那张给因果切断了,你特招个出来看看。

若是剑斗兽必须要回去一个才能再出一个,那么,效果就是回卡组诱发而不是场上诱发的,我的卡组,你就管不着了。

回复 #8 jadefox 的帖子

回卡组是条件,你那时候想因果切断都切不了

是啊,牌要先回卡组,才能发效果,如同佣兵一样,COST自己虽然在场上,但是效果出来的时候它在墓地,所以技抽才管不到。

剑斗也一样,回卡组是条件,发效果的时候它已经在我的卡组里了,你已经失去了对它的控制权,当然特招的人是我——如同金字塔龟、蒲公英、3眼一般。

这解释已经莫名其妙了
他又不要拉自己出来 和他回哪怎么扯上的

原帖由 jadefox 于 2007-9-3 21:55 发表
是啊,牌要先回卡组,才能发效果,如同佣兵一样,COST自己虽然在场上,但是效果出来的时候它在墓地,所以技抽才管不到。

剑斗也一样,回卡组是条件,发效果的时候它已经在我的卡组里了,你已经失去了对它的控 ...

看你自己说的....我洗脑佣兵过来起效果 难道不是我选择对象么..........这才叫剑斗同理
还有...玩OCG不是辩论赛......不需要我去证明...调整已经说得很清楚

那请帮忙帖下调整,我上日本网站慢的要死,查到FOTB的调整都没发现剣闘獣的。

FOTB的调整能查到剣闘獣那还真是奇迹了

再说,上本站总不慢了吧,除非你非得看日文的,那么只好慢慢连了

不过既然那么慢,建议一次找对系列,不然找错了还得再连

我是按日期往前查的……

是从8月30日的 「遊戯王OCG STRUCTURE DECK -暗闇の呪縛-」 开始看的,看着看着,发现宝玉兽的调整了……

你按系列找不行么,再说哪怕是按照日期,如果日期标注了更新内容,你发现不是你要找的内容就跳过继续找啊

笨么……