Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

福建省第三届游戏王联盟邀请赛圆满结束!(卡表更新,照片更新,不定期更新比赛精彩镜头)

帝死的惨我开心
原帖由 orochi2150 于 2007-9-4 20:16 发表
这次均卡不是闪光追就是灵灭加乌鸦,好几场青蛙刚下去就没了。

次元呢。。。 - -~

漏了吧,。。。

我第3战的对手。。。估计是跑“杂卡组”里了吧。。。 - -

大宇宙+生还者=65的恶梦。。。。

卡組種類統計居然齣現 植物卡組  很想知道是什么樣的 ORZ

联盟群发布用ID 该用户已被删除
卡表更新了一些

不定时更新比赛照片和当天战报

原帖由 不知道 于 2007-9-4 20:32 发表
卡組種類統計居然齣現 植物卡組  很想知道是什么樣的 ORZ

挺有魂的,当天的卡组创意奖就是植物

哎……
半决赛和小胖第三战……
居然中了他SIDE里那张邪恶的“封魔咒印”……算你狠……
如果没有这张“封魔咒印”,接下来的瞬杀,又将完成……哎……遗憾啊……

太急了啊,你超载太早用了,卡组的核心啊。

原帖由 牙鬼·京 于 2007-9-4 20:41 发表
哎……
半决赛和小胖第三战……
居然中了他SIDE里那张邪恶的“封魔咒印”……算你狠……
如果没有这张“封魔咒印”,接下来的瞬杀,又将完成……哎……遗憾啊……

比赛前一天我们一起打的时候我人给你打凉了,那天晚上我就把备牌“天罚”,“迷剑客2”这些全部去了,放了很多克你的
要事前一天我没跟你打,我应该输你的

真郁闷...

比赛开始前还丢了一整盒卡

ku

我那天比赛前就叫小胖和庄原把交叉牺牲和精神冲击带来~结果两个都忘记了~我后面2场一次就死在没祭品~一次死在地鼠上~真是怨念啊~原来我已经预计到我的死亡了

原帖由 apple12 于 2007-9-4 20:36 发表

挺有魂的,当天的卡组创意奖就是植物

的確有魂...水屬引擎+毒根王
還有 3靈魂交扠難道就是為暸妖精王...
再次ORZ  的確是有愛的卡組

原帖由 orochi2150 于 2007-9-4 20:42 发表
太急了啊,你超载太早用了,卡组的核心啊。

我又不知道他SIDE换了“封魔咒印”……

原帖由 apple12 于 2007-9-4 20:43 发表
比赛前一天我们一起打的时候我人给你打凉了,那天晚上我就把备牌“天罚”,“迷剑客2”这些全部去了,放了很多克你的
要事前一天我没跟你打,我应该输你的

哎,被针对了,也没办法……
没有什么应该不应该,只要看结果,赢的是你就对了……
PS:一路下来,只有和你的比赛相对精彩一点,我已经满足了……
又PS:和其他人打的时候没什么悬念……瞬间就秒杀了对手了……
再PS:第一局我自己人凉了,先胜一局的情况下,已经知道对方是重装OTK了,还没算清楚血,召唤电子终极龙,给对方留了1000LP……导致1:2告负……要是召唤电子双头龙的话就是2:0胜了……但是,这也给我提了个醒,之后的比赛中,算清楚了再召唤相应的怪……

恩。。稍微写一下自己的比赛历程

第一轮 :
对手召唤哈比女皇,装备幸运铁斧结束 = =  我的回合下电子龙和魂削,收缩后战破,顺利丢一手牌。(安心不少,和各种哈比不知道战过多少次了。。。)
对手盖伏一张怪物结束。保守起见,电子龙继续战,是假面龙(ER?还有龙?。。),拖出多鲁多拉。次回合对手召唤了哈比3号(3号?),和多鲁多拉一起揍魂削,2200点。之后我继续召唤打手清扫战线,期间被强脱一次,不过没什么影响。对手不断以里侧表示怪守备,于是我不断战破。。。开始出现野蛮人 V喷射虎 等等各种各样的物体(这真是哈比么。。囧)
刚开始轻敌时,就立即尝到了苦果。宇宙人马穿刺,翻开死亡考拉,手牌6张,瞬间失去2800点。剩3000LP的我彻底无语(啥。。BURN?)
无奈把手卡向场上转移,之后双方都在前场囤积怪物,且依然是沉闷的白刃战。最后等到了刚入手的神兽王,三体生祭清空对手场地,就此拿下第一局。第二局没有出现魔陷跟不上的情况,赢得更加轻松。2:0 。不过当我赛后查阅卡表的时候,我才发现对手的卡组,实在是太过出人意料了。。。抽签运真不错啊 囧TL

第二轮:
对手使用上级暗黑+守墓防壁。虽然是比较稳定的卡组,但是对手的抽卡运明显比较差一些。2000 DEF的防壁总是遇见电子龙,暗黑上级仅有的几次暗雷出场也被收缩解决,转入防守态势的时候,里侧怪物被N鼠和抹杀蹂躏,难得打到我一次还打出冥府。。运气如此就没办法了。。。2:0拿下。

第三轮:
比赛中遇到的最流氓的对手。。多次对战过的 七零八落 的暗黑哈比。。。由于工作人员小哥的噩梦抽签,满脸囧态的二人开始了对决。
先说结果吧。。在下0:2 完败
比赛流程异常的相似:我出怪 战破对手 对手用各种手段排除我的怪物 抽牌事故导致怪物跟不上 硬挨几下揍 中盘对面打开暗黑 忍痛使用几次魔法 但未能挽回劣势 最后被压迫致死 二回战更是停战 魔筒的连续演出 虽然已经尽力防御 但过早的失去了太多LP还是导致逆转不能
相信大家已经可以看出来  在没有卡手的情况下,这卡组的棘手程度。。。不过可惜的是,其使用者依然延续了“八落”的宿命,没能在八强战中继续荼毒生灵

预赛结束后,众多积分相同的选手需要竞争仅剩的两个八强名额(猛抽八落中。。你为啥拖我和队长下水),在规则筛选后依然有5位幸存,考虑到时间的紧张,主办方决定抽签淘汰一名选手,余下的4名选手进行一局胜负的加赛(为那位被抽签淘汰的朋友默哀。。。)

加赛:
对手使用魔使凤凰,双方展开还算顺利,不过可惜对手抽到的下级战力太少,只能采取不断守备的策略。凤凰的第一次出现被收缩早早解决,而早埋复活的凤凰则被我洗脑,战破对手布雷卡后,月书+抹杀解决隐患,下一回合将之前与熟黑相杀的神兽王以3000 ATK的姿态复活结束战斗。。。于是从地狱归来进入八强

八进四:
对手使用三张炎帝两张冰帝的帝卡组,下级采用侦查者以及见习青蛙等。第一局开局没有足够突破侦查者的战力,手中的冥府被炎帝烧掉,后场遇到冰帝,遂被战翻。SIDE投入叠反和死毒系统后开始二回战,不过都没用上 = = 过程有些忘了,大概是对手抽到的帝很少,还总踩到雷,防壁在与我拉锯数轮后被耗光,于是翻盘拿下两局。2:1。

半决赛:
对手是本次的冠军海叔,使用带手控要素的战士均。首局海叔似乎没有抽到增援与美奈等卡,于是被源源不断的怪物打死。各自更换了1张卡开始二回战。中盘的时候中的死毒干扰了我的进攻,而海叔的奈落与异女DD们也充分发挥了除去作用,最重要的是,由于海叔LP还足够,我没有选择让N鼠击回冥府,而是选择用自己的冥府相杀,但是海叔同时拥有早埋和呼声(其实记不清是第二局还是第三局的情况了= =)于是被数次出现的冥府战翻,双方战平。决胜局,开局就撞上美奈= = 之后复活的冰帝被收缩解决,过早失去圣防后没有再抽到防御陷阱和足够的怪物也是败因,加上还有些失误,最后海叔洗脑了我的电子龙,无视我的两张伪后场,与他的电子龙合击KO了我(和决赛第二局几乎一样的场面) 1:2

三四名争夺战:
对手是被亚军小胖的SIDE完全压制而败北的牙鬼京(现福建电子流道场场主 囧。。)回想之前半决赛中牙鬼轰杀小胖的情况:超载+次融+限解。。。再看看我那随便组的SIDE。。。脱力中。。
第一局,拉锯一阵后牙鬼召出人造人,并用力量结合唤出了5600 ATK的双头龙,结果被月书覆盖了,下一回合我召唤樱火战破双头龙,并用强转拿走了人造人,前一回合牙鬼消耗了过多手牌,还被反噬了2800,无奈败北。
换SIDE后第二局,似乎牙鬼的运气还不如第一局,盖牌被我的N鼠连续击回数次,用番茄和纽特力安慢慢打掉了8000点,2:0。

伪总结:
本次比赛中光暗龙销声匿迹,比起前一次比赛真是有雨过天晴之感。帝则依然是主流,而炎帝也受到更多人的重视。相对的就是奈落也越来越多,使人产生在SIDE下次融的强烈念头= =
大多均向或者帝向卡组都偏于稳重(见习引擎和侦查引擎摆在那里,怎么可能不稳重= =),说到底还是由于帝或者人造人的需要。。由此也可见某人的三张反冲是多么的邪恶= =
没有遇上小胖和猪排真是遗憾。。不过平时也战了很多次。。机会还多着

最后的PS:祝楚迪同学早日康复,重回OCG战场

原帖由 牙鬼·京 于 2007-9-4 21:04 发表

我又不知道他SIDE换了“封魔咒印”……

哎,被针对了,也没办法……
没有什么应该不应该,只要看结果,赢的是你就对了……
PS:一路下来,只有和你的比赛相对精彩一点,我已经满足了……
又PS:和 ...

牙鬼去录些有魂配音发上来吧 [wdb1]

八落兄,对不住了。那是实在没法子的事。

原帖由 tenny 于 2007-9-4 21:21 发表

牙鬼去录些有魂配音发上来吧 [wdb1]

要听配音?
请去查阅游戏王GX1-149,凯撒的配音都是我配的,哇哈哈哈哈……

我写一下跟猪排的比赛历程
第一局,我们的卡组相似度差不多,开头牌差拉得不是很开,他先手,在关键那轮之前他4后场,还有一个早埋的雷王,我手上1魂销,1张4074,1月书,空场;后来我抽牌,神奇的抽到1个大风,他4后场还有早埋的雷王一下没了,手牌差变成3:0,后来就这样赢了
第二局,牌差和血还是咬得很紧;一开始我后场盖大风骗了他2后场,之后我错误的发动了突进,我们的牌差又一样了;后来我连了死毒,连掉他2张卡,2换2,牌差还是没有拉开;最后,我场上一张攻击1900的怪,他后场收缩,轮到他抽牌,他抽到闪光追,收缩打死我1900的怪,那时我只有450生命了,他2200,轮到我抽牌,抽到电子龙打死他闪光追,他生命1700,又到他抽牌,他抽到死毒之后认输

我的运气那时候真的很好,在相持阶段第一局神抽大风,第二局抽到电子龙

サイバー·エンド·ドラゴン:エターナル·エヴォリューション·バースト!!!
等照片中……

回复 #38 牙鬼·京 的帖子

サイバー・ドラゴン:エヴォリューション·バースト
サイバー・ツイン・ドラゴン:エヴォリューション·ツイン·バースト
キメラテック・フォートレス・ドラゴン:エヴォリューション·リザルト·アチヤニ(自己编的)

我要入道场!!

人都凉了~~这种成绩有点无法接受啊~!看来是还没有适应91的卡表吧~!