Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[金星与技能抽取]

技能抽取在场时,金星效果发动...对方能检视卡组吗?

效果无效还怎么检视啊

那在有技能抽取在场时,如果我卡组没有球体..能空发吗?

应该可以吧
想这样耗血吗

对的- -就是这个意思,可是别人说不能空发..即使第1次也不能..调整也找不到.

没有记错的话金星以前调整说可以
后来被调整为不行了

我找找调整。。。

找到了
http://yugioh-wiki.net/index.php?cmd=read&page=%A1%D4%C1%CF%C2%A4%A4%CE%C2%E5%B9%D4%BC%D4%20%A5%F4%A5%A3%A1%BC%A5%CA%A5%B9%A1%D5&word=%C1%CF%C2%A4%A4%CE%C2%E5%B9%D4%BC%D4%20%A5%F4%A5%A3%A1%BC%A5%CA%A5%B9

Q:デッキ《神聖なる球体》が1枚もない場合、効果を発動できますか?
A:できません。

问题是如果不检视对方的卡组,怎么确定卡组有没有球体..

那就参考蛇雨在卡组爬虫数量不够的情况下不能发动的调整
如果发动了可能会受到裁判警告

那个调整没关系的
是说能不能空发的问题
现在既然无法确认
那就不存在空不空发的问题了
数量不够时可以发一次确认卡组

HP05年调整说可以无限次发动后来的确调整成不可以

我不是上次跟你说了很清楚了么

至于3个球都出现在墓地,除外,或者确认在手牌中的情况调整中

蛇雨那个是可以确认对方卡组够不够数量然后才说不能发..可是如果不能确认的话.那么还能不能发动..

原帖由 AKINOYORU 于 2007-9-4 21:40 发表
HP05年调整说可以无限次发动后来的确调整成不可以

我不是上次跟你说了很清楚了么

至于3个球都出现在墓地,除外,或者确认在手牌中的情况调整中

我知道啊~给个例子吧

我场上有技能抽取.和金星.然后我说发动效果.给500..第1种情况,我卡组有,但是招不出.第2种情况,我卡组没有,但是你又不能确认.大家都不能确认.那么究竟有没有呢?

现在问题是 如果我有呢..

原帖由 凯珞 于 2007-9-4 21:42 发表
蛇雨那个是可以确认对方卡组够不够数量然后才说不能发..可是如果不能确认的话.那么还能不能发动..

不能先确认

◎ デッキに爬虫類族が4体無い場合、このカードを発動できません。 ただし、発動前に自分のデッキを確認する事もできません。

如果我发动了蛇雨,但是卡组没有4体以上,那么我得到一个点吗?

原帖由 qhlixpfh 于 2007-9-4 21:44 发表
现在问题是 如果我有呢..

其实就是这个问题..即使我卡组没有然后我说有,你也不能说我什么的..

You cannot activate "The Agent of Creation - Venus"' effect if there are no "Mystical Shine Balls" in your hand or Deck.

也就是你明知道的情况下发了对手可以告你,处罚由裁判决定

技抽适用中+你卡组中有球的情况下可以发这个效果,500血,效果无效

所以还是等于空发了嘛

恩恩,我卡组没有,但是有技能抽取不能发动

但又多个问题了.如果我卡组有我又有技能抽取,对方说要告我.怎么办?

既然没说那就没有什么理由说这样的情况不可以了……