Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大家说说最喜欢的BB吧~~!!`

转眼都玩了15`6年BB了```~来北京上学`看那么多朋友喜欢BB真是很高兴`~也学了不少东西```以后组BB也学会珍惜了```~唉~~~
     大家说说这么多BB`最喜欢哪些呢``都列出来`看看有没有同好`~嘿嘿``
        个人比较喜欢的``~~超机动大将军`
                                     机动武神天凯王
                                     顽太无大光帝
                                     辉神大将军狮龙凰
                                     机动武者大钢
                                     飞驱鸟大将军
                                     魔星大将军
                                     四代目顽太无大将军
                                     铁机武者钢丸`
                                     元祖 黄金神
                                     武威凰大将军
                                     新凰顽太无
                                     天零顽太无.
                      这些都是马上能回忆起比较深刻的``~``可能大将军多一些``~因为从造型`可玩性`大小都要优秀一些``~还有很多想写``不过还是挑最喜欢的几个``~
          各位呢??

其实我最喜欢本家的条子和VF-1,不知道能不能算BB的。

sd本家俄。。。。。。。。。。不知道算不算

顽太无闇元帅
是我的第二个BB战士,第一个是将顽太无,跨度很远

NO224

露维捷露~

没有最爱...只有更爱...

选一个最喜欢的还真难。。。
其实我对所有Q版都喜欢
而且堆积的多,做的少,还不是很了解每个版件的特色

也是啊``~估计选协系列还好些~~~`我感觉00年后的出的``武者系列``退步不少`可玩性也低了~只有个别还不错``~大将军也缩水不少``~

原帖由 NAXNAXNAX 于 2007-9-5 14:04 发表
也是啊``~估计选协系列还好些~~~`我感觉00年后的出的``武者系列``退步不少`可玩性也低了~只有个别还不错``~大将军也缩水不少``~

LZ你比我好,起码还有几个能接受...
我由武者新世代——番长,无一能接受

我也基本是```我说的就是武者列传那几个``还行```还是原来的`

沒有喜欢的--

偶承认是來找渣的--

都还比较有爱
相机回来了,过几天发下我的小规模部队

借一张图片
买了新玩具,又丢了部手机
怨念还得继续怨念
224        AMA-X2 Neue-Ziel
251        Full Armor Gundam
不过欣慰的是 Shining Gundam,God Gundam 这两个复刻买到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

啥相机????

红色彗星MS06S

第一次买的黑猫= =/

UC从NO.193开始都喜欢。SEED基本算完美```三国的关爷有特色!

我想問一下大傢,對於bb武者和普通bb,大傢更愛哪個呢?

神 闪光

我比较喜欢SD的,Z高达也不错,接着是ν高达。

最喜歡就是地上最強的三條龍~還有七人眾的精太~