Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转贴]口袋妖怪不思议迷宫出货量达百万

《口袋妖怪不思议迷宫 时之探险队·暗之探险队》是操作突然变成口袋妖怪的主人公挑战意味深刻的战斗及迷宫的RPG游戏。在只有口袋妖怪登场,同时可以与之进行对话的独特世界,大冒险在等待着你。同时,在不同的作品中,即使是在相同的迷宫中,也会有怪物的差异。
  为了使得本作和之前的作品有所区别,本作加入了很多新的系统,比如蛋孵化,以及宝物鉴定等。同时利用WIFI,本作将为玩家提供超出前作的游戏乐趣。
  由于游戏的发售日期定于9月13日,本作成为了和PSP版的《最终幻想7:核心危机》同日发售的作品。尽管两部作品,面临的用户层次并不相同,而在同一天发售这一点,就足以成为众人讨论的话题。根据刚刚公布的FAMI通评分来看,本作获得了35分的好成绩而进入了白金殿堂。而任天堂本社也是对其寄予厚望。有消息称,任天堂为本作准备了100万的出货量,而考虑到“口袋妖怪”品牌的号召力,以及又是分为双版本发售,这个消息还是可信度蛮高的。

比卡超好可爱啊

前作还没玩

到现在还不知跟前作具体的区别

回复 #4 心中的钥匙 的帖子

怪物多了几只

FFCC已经被我舍弃了,练级要崩溃了,希望这个别太强调练级

忙碌的日子就要到了

原帖由 wario4444 于 2007-9-5 19:31 发表
FFCC已经被我舍弃了,练级要崩溃了,希望这个别太强调练级

这游戏不会太强调练级,最多也就是一身极品装备瞬间消失而已,如果有装备的设定的话

大期待
前作不识日文没玩,这作补上

LS……这作还是日文……

另外有E文版本

原帖由 nbnbnb 于 2007-9-5 19:47 发表

这游戏不会太强调练级,最多也就是一身极品装备瞬间消失而已,如果有装备的设定的话

口袋迷宫等级就是关键啊,怎么不强调练级

至于极品装备,如果能成功模拟的话,可以参照GBA时代的方法,和自己电脑上的模拟器联动一下,失而复得是极容易的事

如果正常发挥,100万出货也就是个保守的出货.
如果超长发挥,这100万远远不够.
如果失常发挥,华丽的值崩吧.

PS:目前为止,掌机上面,口袋还没有失常过.

原帖由 GOO444 于 2007-9-5 21:46 发表

口袋迷宫等级就是关键啊,怎么不强调练级

至于极品装备,如果能成功模拟的话,可以参照GBA时代的方法,和自己电脑上的模拟器联动一下,失而复得是极容易的事

碰上初始LV强制为1的迷宫,等级一下就浮云了
何况如果能联动的话,就算因为等级不够挂了,也能用模拟器自我救助。话说玩前作不修改的话,只是觉得在打BOSS时攻击力不够,其他的还真没什么感觉,可能是我运气比较好吧

就是说任手头已经囤积了100万盘卡了,就等9.13投放市场了。
不过肯定不会是一次性投的。

日文苦手啊。。。。。前作在欧美买那么多,希望这次美版可以提前  。。。。。。。。可是画面真的很一般啊,作成珍钻那样的伪3D也行啊,起码技能绚点。。。。现在看来前386只怪基本都是把前作做的东西原封不动地搬过来的

这个你要等LZ来改标题了
真不知道任哪里来的信心,囤那么多干嘛
我看首周3,40万顶多了。

不错的样子...