Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 刀锋兄弟会1,2问题~~大侠救命~

首先是1~我下载的是 thunder://QUFmdHA6Ly9wc3Bkb3duLjUxd2FueW91eGkuY246MjAwMS/O3r6htcS0q8u1o7q1trfmuau74S1HQU1FMDAwMjAtajc2amhnNjVoNjUucmFyWlo=       解压缩出来是815MB的压缩包  然后就把他复制到PSP 的ISO 目录里面  可是 我在PSP上看不到游戏 ~~

其次是2 ~ 我从thunder://QUFmdHA6Ly9tOXd1c2VyOmlsb3ZlbTl3QGZ0cC5tOXcuY29tL1VwbG9hZDEvUFNQL9POz7cvtba35jIucmFyWlo=  下载好以后解压缩,出现iso psp UMDEMULATOR x 4个文件夹, 我直接复制到记忆棒目录下  可以进游戏 但是到第一关结束LOADING 就死机~~  每次必然发生   大侠救命啊~~

我的系统是M33 -4 ~~~

都不是原始ISO

原始ISO = =~   哪里有的下啊,这个游戏是不是问题特别多啊   ~~ 谢谢谢谢